Hühnchen-Enchilada-Reis-Auflauf

Hühnchen-Enchilada-Reis-Auflauf
Hühnchen-Enchilada-Reis-Auflauf. Dieser wohltuende Reisauflauf ist vollgepackt mit Hühnchenstücken, grüner Enchilada-Sauce, Käse und zarten mexikanischen Reisstücken.
Dieser Hühnchen-Enchilada-Reis-Auflauf strotzt nur so vor klassischen mexikanischen Aromen.
Wie bereite ich einen Hähnchen-Reis-Auflauf zu?
Dieser Auflauf lässt sich ganz einfach zubereiten. Da wir mexikanischen Reis verwenden, wird der Reis im Voraus gekocht. Sie können dem Rezept folgen, das ich habe, um hausgemachten mexikanischen Reis zuzubereiten, oder im Laden gekauften Reis verwenden. Die Methode, die am besten zu Ihnen passt.
Wir werden auch etwas zerkleinertes Hühnchen verwenden. Wenn Sie Ihre Mahlzeiten im Voraus planen, können Sie das Huhn im Voraus kochen und zerkleinern und es für das Rezept bereithalten. Oder Sie können bei Bedarf ein Brathähnchen verwenden, um an einem geschäftigen Abend schneller zu gehen. Anweisungen zum Garen und Zerkleinern des Hähnchens finden Sie im Rezept unten.
Um den Auflauf zuzubereiten, kombinieren wir alle Zutaten in einem Auflauf. Enchiladasauce darüber gießen und kochen.
Dieses Gericht ist wie geschaffen, um eine große Familie oder eine Menschenmenge zu ernähren! Es ist sehr sättigend und eignet sich perfekt für Potlucks oder wenn Sie ein Abendessen planen.
Weitere mexikanische Hausmannskost-Rezepte:
- erstickter Burrito
- King Ranch Hühnersuppe
- Käse-Hühner-Enchilada-Suppe
Zutaten
- 1 (15-Unzen-Dose) schwarze Bohnen
- 1 Tasse grüne Chili-Enchilada-Sauce
- 4 Esslöffel Taco-Gewürz
- ½ Tasse Frühlingszwiebel (gehackt)
- 2 Tassen Monterey-Jack-Käse (gerieben)
- 1 4 Unzen Dosenoliven
- 5 Tassen mexikanischer Reis (gekocht)
- ¼ Glas Wasser
- ½ Tasse Koriander (gehackt)
- 2 Tassen zerkleinertes Hühnchen
Anweisungen
- Ofen auf 375°F vorheizen
- In einem mittelgroßen Topf das Hähnchen mit Wasser und Taco-Gewürz bei mittlerer Hitze kochen, bis es durchgewärmt ist.
- Bereiten Sie mexikanischen Reis zu.
- Kombinieren Sie Hühnchen, Reis, Frühlingszwiebeln, Koriander, Bohnen und 1 Tasse Käse in einem Topf (ich habe einen 9×11-Topf verwendet). Rühren, bis alles vermischt ist.
- Die grüne Chili-Enchilada-Sauce darüber gießen und mit Folie abdecken.
- 20 Minuten bei 375 °F backen. Folie entfernen, mit restlichem Käse bestreuen und ohne Deckel weitere 10 Minuten backen.
- Mit etwas Tomate, Avocado und Sauerrahm servieren und genießen.
Komposition
Kalorien: 169 Kalorien Zucker: 1g Natrium: 288 mg Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 6g Kohlenhydrate: 1g Faser: 1g Eiweiß: 16g Cholesterin: 51 mg Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Berühmtes mexikanisches Hühnchen-Reis-Auflaufrezept mit Poblanos
HÜHNERAUFLAUF MIT GRÜNER SAUCE | ENCHILADA CASSEROLE
Huhn Enchilada Casserole
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Hühnchen-Enchilada-Reis-Auflauf
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück