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Hühnchen-Dip aus dem Slow Cooker

Hühnchen-Dip aus dem Slow Cooker

Bei diesem Slow Gravy Chicken handelt es sich um Hühnchen, garniert mit Hühnercremesuppe, würziger Soße, hausgemachtem Taco-Gewürz und garniert mit knackigem Salat, beträufeltem Käse und Sauerrahm. Es ist ein einfaches und einfaches Hühnchengericht!

Probieren Sie für andere Slow Cooker-Rezepte diera Slow Cooker Barbecue Steaks, Chili Relleno oder Slow Cooker Chicken Fajita Soup. Der Slow Cooker ist meine erste Wahl an arbeitsreichen Tagen, an denen wir den ganzen Tag unterwegs sind und alle hungrig nach Hause kommen. Ich liebe das Gefühl, nach einem langen Tag mit dem Duft des frisch zubereiteten Abendessens nach Hause zu kommen!

Ich füge der Mischung immer gerne ein gutes mexikanisches Gericht hinzu. Ich habe dieses Rezept von Chef Mamá. Das sollten Sie auf jeden Fall ausprobieren. Es ist zu einfach. Und der Geschmack ist erstaunlich. Erinnerst du dich, wie ich dir gesagt habe, dass ich Frischkäserezepte mag? Naja, ich…Er bekameinen erschießen. Am besten gefielen meinem Mann die Reste vom nächsten Tag. Ich kaufte Tostitos Vollkorn-Pommes, goss die Sauce über die Pommes, belegte sie mit Käse, Oliven und Sauerrahm und voilà, köstliche Nachos!

Das war wirklich ein Rezept für alle Die Familie wurde verrückt. Es war alles ein Erfolg! Auch mit den Kindern! Wir haben es wie eine Taco-Bar aufgebaut und jeder stellte sich in einer Reihe auf und wählte seine Lieblingsbeläge aus, die er zu diesem köstlichen Hähnchen hinzufügen wollte. Ich habe gerade Käse, Bohnen, Tortillas, Chips, Reis, Mais, Sauerrahm und Koriander hinzugefügt. Das Beste daran war, dass jeder es auf seine Weise machen konnte. Kein wählerisches Essensdrama für uns! Ich liebe dieses Hühnchen, besonders wenn ich Freunde zum Abendessen habe. Jeder schafft es auf seine Weise. Es ist so eine geringe Vorbereitung und so gute Ergebnisse!

Zutaten für Hühnersauce:

  • Hühnerbrust: Ich kaufe meine vorgefertigten im Laden, was mir einiges an Vorbereitungszeit spart.
  • Pilzcremesuppe: oder Hühnercremesuppe: Das macht die Soße so cremig. Ich verwende immer Campbell’s Healthy Order, weil es etwas weniger Fett hat.
  • Petersilie: Wählen Sie eine hochwertige Soße, da diera den größten Teil des Geschmacks ausmacht.
  • Frischkäse: Kann man mit einem Rezept, das Frischkäse erfordert, wirklich etwas falsch machen? Es trägt viel zur Geschmeidigkeit der Soße bei.
  • Tacogewürz: Ich verwende immer mein selbstgemachtes Taco-Gewürz. Es hält bis zu 6 Monate und ist sehr schnell und einfach durchzuführen!
  • Sauerrahm: Verwenden Sie abhängig von Ihren Ernährungsbedürfnissen fettarme oder vollfette Versionen, oder sie funktionieren einwandfrei.
  1. Bereiten Sie den Slow Cooker vor: Geben Sie Hühnchen, Suppe, Soße und Frischkäse in Ihren Slow Cooker. Streuen Sie Taco-Gewürz über alles. Stellen Sie den Schmortopf 6 Stunden lang auf schwache Hitze.
  2. Geschreddertes Hühnchen: Wenn Sie das Hähnchen zerkleinern, entfernen Sie die Brüste und zerkleinern Sie sie. Zurück zum Slow Cooker.
  3. Sauerrahm hinzufügen: Sauerrahm hinzufügen und erhitzen, bis alles vermischt ist.
  4. Belag hinzufügen: Mit geriebenem Käse, schwarzen Bohnen, geschnittenen Frühlingszwiebeln und gehacktem Koriander belegen. (**Optional: etwas Koriander zum Servieren reservieren)
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So servieren Sie Hühnersauce:

  • In weichen Absätzen! Hühnchen, Salsa, Mais und Bohnen in warme Tortillas füllen. Mit geriebenem Cheddar-Käse, Salat, Sauerrahm, Frühlingszwiebeln, Oliven, Guacamole oder einem anderen Lieblingsbelag belegen.
  • In Quesadillas! Schneiden (oder zerkleinern) Sie das Huhn und füllen Sie es in die Quesadillas. Verwenden Sie die Mais-Bohnen-Salsa kurz vor dem Servieren als leckeren Dip.
  • Im Taco-Salat! Halten Sie es sehr leicht und genießen Sie das Bratenhuhn auf einem Bett aus knackigem Römersalat. Fügen Sie Toppings hinzu, wenn Sie möchten, aber das ist auf keinen Fall!
  • In einer Burrito-Schüssel! Schüsseln liegen überall im Trend, also machen Sie mit und lassen Sie jeden seine eigene Schüssel aus Reis, Käse, Mais, schwarzen Bohnen oder was auch immer bei uns zu Hause beliebt ist, zusammenstellen. .
  • Scheuen Sie sich nicht, eine Sauce mit etwas mehr Geschmack zu verwenden, denn es gibt viele andere milde Geschmacksrichtungen, um die Hitze abzukühlen.
  • Um die Reinigung zu erleichtern, legen Sie Ihren Slow Cooker mit einer Slow Cooker-Einlage aus oder sprühen Sie ihn mit einem Antihaftspray ein.
  • Eine einfache Möglichkeit, Hühnchen zu zerkleinern, ist die Verwendung eines Standmixers. Zwei Gabeln reichen auch aus, ich finde die Hähnchenteile einfach einfacher und besser mit dem Handmixer. Und ein zusätzlicher Vorteil bei der Verwendung des Handmixers besteht darin, dass Sie den Frischkäse hinzufügen, der dabei hilft, ihn gleichmäßig auf dem Huhn zu verteilen.

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Zutaten

  • 1 Pfund Hähnchenbrust ohne Knochen und Haut
  • 1 8-Unzen-Frischkäse
  • 1 Tasse Petersilie
  • 1 Tasse Sauerrahm
  • 1 Päckchen Taco-Gewürz (ich habe 1 Esslöffel meines selbstgemachten Taco-Gewürzes verwendet)
  • 1 Dose Pilzcreme oder Hühnercreme (ich habe Hühnercreme verwendet)
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Anweisungen

  • Geben Sie das Huhn, die Suppe, die Soße und den Frischkäse in den Slow Cooker. Streuen Sie Taco-Gewürz über alles.
  • Bei schwacher Hitze 6 Stunden kochen lassen. Wenn Sie das Hähnchen zerkleinern, entfernen Sie die Brüste und zerkleinern Sie sie. Zurück zum Slow Cooker. Sauerrahm hinzufügen und erhitzen, bis alles vermischt ist.
  • Mit geriebenem Käse, schwarzen Bohnen, geschnittenen Frühlingszwiebeln und gehacktem Koriander belegen.
  • Koriander, zum Servieren (optional)

Komposition

Kalorien: 478 Kalorien Kohlenhydrate: 9g Eiweiß: 30g Fett: 36g Gesättigte Fettsäuren: 20g Cholesterin: 173 mg Natrium: 861 mg Faser: 1g Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion

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