Hühnchen-Caesar-Pizza-Salat
Ich liebe Caesar-Salate. Sie sind jedes Mal mein Lieblingssalat, wenn wir in ein Lugar de comidas gehen. Sie servieren diera Pizza bei Mellow Mushroom. Tut mir leid, Utahn’s, hier gibt es keine! Aber der gelbe Pilz ist unglaublich! Der selbstgemachte Pizzateig für diera Pizza ist so lecker. Ehrlich gesagt dachte ich, es käme aus einem Lugar de comidas oder so. Und das Beste daran ist, dass es schließlich herausgekommen ist! Ich habe so viele hausgemachte Pizzaböden gemacht, die nicht richtig herauskommen! Wir hatten einen lustigen Familienabend und haben gemeinsam diera Pizzen gebacken. Meine Kinder gaben natürlich Pizzasoße und Käse obendrauf und ich hatte dieran köstlichen Caesar-Salat. Besonders gut hat mir das Pesto auf dieser Pizza gefallen. Diera Pizza war ein Riesenerfolg und ich finde es toll, dass sie auch für Sie so viel gesünder ist!
Bewertung: 5 Sterne Schwierigkeitsgrad des Rezepts: 4 Sterne Dinge, die ich geändert habe:Das Einzige, was ich geändert habe, war, dass ich das Tyson Grilled Premade Chicken im Kühlregal gekauft habe, um es einfacher zu machen.Dinge, die ich beim nächsten Mal anders machen würde:IrgendetwasWerde ich es wieder bekommen?Natürlich! Das ist der beste Pizzateig, den ich je gegessen habe!Rezept von: Lulu, der Bäckerin
Zutaten
- Geriebener Parmesankäse
- Olivenöl
- 1 Teelöffel Salz
- 1 große Tomate (in Scheiben geschnitten)
- 1 Esslöffel gehackter Knoblauch
- 2 Caesar-Salat-Sets mit im Laden gekauftem Dressing
- 3 Esslöffel Pesto
- 1 Esslöffel Hefe
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 3 Tassen Mehl
- 1 Löffel Zucker
- 4 Tassen geriebener Mozzarella-Käse
- 1 Tasse heißes Wasser
- zerbröckelte Feta
- 1 1/2-2 Pfund gekochtes (Hähnchenhackfleisch)
Anweisungen
- Für die Kruste Hefe und Zucker in warmes Wasser geben und 5 Minuten ruhen lassen. Während die Hefe gärt, Salz, Öl und Mehl in der Schüssel einer Küchenmaschine mit dem daran befestigten Knethaken vermischen. Wenn die Hefe schön sprudelt, geben Sie sie in die Knetschüssel auf dem Ständer, schalten Sie sie ein und lassen Sie sie etwa 5 Minuten ruhen. Sie muss den Teig mischen und dann mit dem Kneten beginnen. Der Teig sollte glatt, aber nicht klebrig sein; Bei Bedarf noch mehr Mehl hinzufügen. Nehmen Sie den Teig aus der Schüssel und formen Sie ihn zu einer schönen Kugel. Gießen Sie noch etwas Öl auf den Boden der Schüssel und legen Sie den Teig wieder hinein. Drehen Sie ihn einmal, bis er mit Öl bedeckt ist. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab, stellen Sie sie an einen warmen Ort und lassen Sie sie 30 Minuten lang gehen.
- Wenn der Teig aufgegangen ist, schlagen Sie ihn durch, nehmen Sie ihn aus der Schüssel und legen Sie ihn auf eine saubere und gut bemehlte Arbeitsfläche. An dieser Stelle teile ich den Teig immer in 3 gleiche Portionen, damit meine Pizzen eine überschaubare Größe haben. Rollen Sie jede Scheibe auf eine Dicke von 1/8-1/4 Zoll aus.
Komposition
Kalorien: 708 Kalorien Kohlenhydrate: 54g Eiweiß: 45g Fett: 33g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 142 mg Natrium: 2241 mg Faser: 2 g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
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