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Hühnchen-Brokkoli Alfredo

Hühnchen-Brokkoli Alfredo

Hühnchen mit Brokkoli und Käse Alfredo ist ein Abendessen bei uns zu Hause. Es ist ein Ein-Gang-Menü, das die ganze Familie genießen wird!

Broccoli Chicken Alfredo ist perfekt für die Bewirtung von Abendessengästen. Dazu passt hervorragend Olivenbrot und Rucola-Salat. Für ein Publikumslieblings-Dessert zaubern Sie einen Schokoladen-Blechkuchen!

perfekt für Gesellschaft

Ich liebe es, neue und köstliche Abendessenrezepte zu finden! Der nächste war so ein Hit, dass wir ihn eine Woche später noch einmal machten. Ich denke, Ihre ganze Familie wird dieses Alfredo mit Käsehähnchen und Brokkoli genießen! Tatsächlich hatten wir Gesellschaft, um dieses Gericht zu genießen, und sie waren auch begeistert.

Wenn Sie wie wir Hühnchen- und Nudelgerichte lieben, sollten Sie dies so schnell wie möglich probieren. 😉 Im Ernst, SO gut!! Ich gebe zu, die Kinder mochten Brokkoli nicht besonders, aber sie liebten Hühnchen und Nudeln.

Zum Glück lieben mein Mann und ich alles. Wir freuen uns, dass das Rezept auch unseren Gästen gefallen hat. Während wir uns auf die Gesellschaft vorbereiteten, fielen mir ein paar TIPPS ein, die ich für die Ausrichtung einer kleinen Dinnerparty mit Ihnen teilen wollte, und die möchte ich heute mit Ihnen teilen.

Hähnchen Alfredo mit Brokkoli zubereiten

HUHN. Öl in eine große Pfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne garen, bis es gar ist (ca. 7–8 Minuten pro Seite). Das Hähnchen ca. 10 Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und beiseite stellen.

TAUCHEN. Bereiten Sie Ihre Alfredo-Sauce zu, indem Sie Milch, Brühe und Knoblauch in die Pfanne geben. Salz und Pfeffer hinzufügen und kochen lassen. Geben Sie die Sahne und den Parmesankäse zur Soße und verrühren Sie alles, bis alles gut vermischt ist. Noch ein paar Minuten köcheln lassen, bis die Soße eindickt.

DATEI. Die getrockneten Penne-Nudeln und den Brokkoli unter häufigem Rühren etwa 3 Minuten lang in die Soße geben. Weitere 8 Minuten kochen lassen.

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TEILNEHMEN. Das Hähnchen unterrühren und servieren oder die Nudeln auf einen Teller geben und das in Scheiben geschnittene Hähnchen darauf legen. Mit gehackter frischer Petersilie und/oder zusätzlichem Parmesankäse garnieren.

Tipps + Lagerungsinformationen

Zum Andicken der Soße Am einfachsten ist es also, noch etwas Parmesankäse hinzuzufügen. Wenn kein Rest übrig bleibt, kann auch Mehl verwendet werden. Etwas Soße in eine Schüssel geben und 1-2 Esslöffel Mehl untermischen. Sobald die Soße glatt ist, geben Sie sie zurück in die Pfanne. Mischen.

LAGERUNG Restliche Alfredo-Nudeln in einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Sie können es auch 1-2 Monate lang einfrieren.

Während der Lagerung hat der Teig einen Teil der Flüssigkeit aufgenommen. Um ihn wieder aufzufrischen, geben Sie vorher etwa einen Esslöffel Milch zum Teig aufwärmen . Um optimale Ergebnisse zu erzielen, erhitzen Sie es langsam bei schwacher Hitze auf dem Herd. Bei Bedarf können Sie aber auch die Mikrowelle verwenden.

Weitere Alfredo-Rezepte:

  • Gefüllte Hühnchen-Alfredo-Muscheln
  • Huhn Alfredo Pizza
  • Einfache Hühnchen-Alfredo-Suppe
  • Hühnchen-Zucchini-Alfredo-Brötchen
  • Spinatlasagne mit Alfredo-Käse
  • Alfredo Sauce

Zutaten

  • 2 Esslöffel Olivenöl (nativ plus)
  • 1 1/2 Tassen Brokkoliröschen
  • 1 1/2 Tassen Hühnerbrühe (natriumarm)
  • 1/2 Tasse schwere Schlagsahne
  • 1 Tasse Parmesankäse (gerieben)
  • 2 Esslöffel gehackter Knoblauch
  • Knoblauchsalz (mit Petersilienflocken) (nach Geschmack würzen)
  • 2 Hähnchenbrüste (ohne Haut, ohne Knochen)
  • 12 Unzen. Pasta
  • 2 Tassen Vollmilch
  • Salz und Pfeffer qb
  • Petersilie (zum Dekorieren, optional)

Anweisungen

  • Öl in eine große Pfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne garen, bis es gar ist (ca. 7–8 Minuten pro Seite).
  • Das Hähnchen ca. 10 Minuten ruhen lassen, dann in Stücke schneiden und beiseite stellen.
  • Bereiten Sie Ihre Alfredo-Sauce zu, indem Sie Milch, Brühe und Knoblauch in die Pfanne geben. Salz und Pfeffer hinzufügen und kochen lassen.
  • Die getrockneten Penne-Nudeln und den Brokkoli zur Sauce geben und etwa 3 Minuten lang häufig umrühren. Weitere 8 Minuten kochen lassen.
  • Geben Sie die Sahne und den Parmesankäse zur Soße und verrühren Sie alles, bis alles gut vermischt ist. Noch ein paar Minuten köcheln lassen, bis die Soße eindickt.
  • Das Hähnchen unterrühren und servieren oder die Nudeln auf einen Teller geben und das in Scheiben geschnittene Hähnchen darauf legen. Mit gehackter frischer Petersilie und/oder zusätzlichem Parmesankäse garnieren.
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Komposition

Kalorien: 533 kcal Kohlenhydrate: 49g Eiweiß: 33g Fett: 22g Gesättigte Fettsäuren: 10g Transfette: 1g Cholesterin: 95 mg Natrium: 623 mg Faser: 2 g Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Hühnchen-Brokkoli Alfredo

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