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Hühnchen Alfredo

Hühnchen Alfredo

Hühnchen-Alfredo-Käse-Pasta ist ein Abendessen in unserem Haus. Cremige Sauce gemischt mit Fettuccine-Nudeln und gebratenem Hähnchen. Ein Einzelgericht, das die ganze Familie genießen wird!

Alfredo ist ein klassisches Abendessenrezept, das die ganze Familie liebt. Egal, ob Sie es mit Hühnchen oder einer einfacheren Fettuccine Alfredo oder sogar einer Auflaufvariante servieren, dieses Nudelgericht ist ein Muss, vor allem, weil es in nur einem Topf zubereitet wird!

Lieblings-Hühnchen-Fettuccini Alfredo

Wir haben fast jede Woche Chicken Fettuccine Alfredo bei uns zu Hause. Meine Kinder fragen immer, ob wir es zum Abendessen haben können. Fettuccine ist das ultimative Wohlfühlessen, da sie so cremig und käsig ist. Fügen Sie Hühnchen hinzu und Sie haben das beste Abendessen aller Zeiten.

Lassen Sie sich von der hausgemachten Alfredo-Sauce nicht einschüchtern – sie ist so einfach zuzubereiten! Was gibt es Besseres als Sauerrahm, Butter und Käse? Und sie schmeckt zehnmal besser als jede im Laden gekaufte Soße.

Habe ich schon erwähnt, dass es sich um eine EIN-PUNKT-Mahlzeit handelt? Gib mir alle Mahlzeiten auf einmal. Nichts gefällt mir mehr als ein einfaches, aufgeräumtes Abendessen. Ich weiß, dass Ihre Familie dieses Rezept genauso lieben wird wie wir!

Wie man Hühnchen Alfredo macht

HUHN. Der erste Schritt besteht darin, das Hähnchen mit Salz und Pfeffer zu würzen. Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Hähnchen auf jeder Seite goldbraun braten. Etwa 7-8 Minuten pro Seite.

Lassen Sie das Hähnchen 10 Minuten auf einem Teller ruhen. Schneiden Sie das Hähnchen in Scheiben und legen Sie es beiseite, während Sie die Nudeln und die Soße zubereiten.

ALFREDO-SAUCE UND MAKKarONI. In derselben Pfanne Milch, Brühe und Knoblauch hinzufügen. Salz und Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Die getrockneten Nudeln dazugeben und 3 Minuten rühren. Kochen Sie die Nudeln 8 Minuten lang weiter.

Sauerrahm und Parmesan dazugeben und alles verrühren. Bei schwacher Hitze kochen, bis die Sauce eindickt (einige Minuten).

GARNIERUNG. Das Hähnchen unterrühren und servieren! Mit etwas frischer Petersilie und (natürlich!) mehr Parmesankäse garnieren. Zu Ihrer Alfredo-Sauce kann man nie genug Käse haben.

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Sie können auch verschiedene Teigsorten verwenden. Probieren Sie die Fliege oder Penne, wenn Sie einen kleineren Happen wünschen. Ich verwende auch gerne Engelshaar-Spachtelmasse. Wie auch immer Sie dieses Gericht zubereiten, ich weiß, es wird auch eines Ihrer Lieblingsgerichte sein!

Kann ich diesem Alfredo Gemüse hinzufügen? Wenn ich dieses Gericht etwas aufpeppen möchte, füge ich etwas Gemüse hinzu.

Brokkoli oder Spargel sind tolle Optionen und beide schmecken großartig. Mit dieser Frischkäsesauce als Topping würde wirklich alles schmecken.

MÜSSEN SIE EINE MENSCHENMENGE FÜTTERN?

Wie viel kostet Hühnchen Alfredo für Feiertagsessen? Chicken Alfredo ist ein Muss für die Feiertage oder wenn die Gesellschaft vorbeikommt. Es ist ein klassisches Wohlfühlessen, das jeder liebt.

Dieses Rezept ergibt etwa 4-5 Portionen. Stellen Sie sicher, dass Sie dieses Rezept verdoppeln, wenn Sie es für etwa 10 Presenten zubereiten möchten. Sie können es sogar verdreifachen oder vervierfachen, wenn Sie es für größere Gruppen benötigen. Achten Sie darauf, einen sehr großen Topf zu verwenden, wenn Sie ihn für eine große Gruppe von Presenten zubereiten. Hier ist eine Kurzanleitung, die Ihnen weiterhilft:

  • 1 Charge = 4-5 Presenten
  • Doppelte Charge = 8-10 Presenten
  • Dreifaches Grundstück = 12-15 Presenten
  • Vierbettzimmer = 16-20 Presenten

Alfredo-Rezepttipps:

Können Sie Chicken Alfredo einfrieren? Ich empfehle nicht, Fettuccine Alfredo einzufrieren. Wenn Sie versuchen, es erneut zu erhitzen, wird es matschig und die Soße kann sich lösen. Sie können es aber in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank 2-4 Tage lang aufbewahren. Ein bis zwei Minuten in der Mikrowelle erhitzen, bis alles durchgeheizt ist.

Was soll man zu Chicken Alfredo servieren? Zu unserer Chicken Alfredo Pasta servieren wir immer eine Brotsorte. Sie brauchen etwas, um die zusätzliche Soße aufzusaugen! Dies sind einige unserer Favoriten:

  • Käse-Knoblauchbrot
  • Nachahmer Olive Garden Olivenbrot
  • himmlische Schriftrollen

Wenn Sie an eine leichtere Variación denken, probieren Sie einen knusprigen Caesar-Salat! Zu unseren Lieblingsgemüsen gehören auch gerösteter Spargel oder gerösteter Brokkoli.

Mit diesem Rezept kann man wirklich nichts falsch machen – ein Klassiker und bei allen beliebt!

Weitere Alfredo-Rezepte finden Sie unter:

  • Gebackenes Hühnchen Alfredo
  • Huhn Alfredo Pizza
  • Hühnchen-Zucchini-Alfredo-Brötchen
  • Kartoffeln mit Alfredo-Käse
  • Fettuccine Alfredo
  • Alfredo-Wurst
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Zutaten

  • Salz und Pfeffer qb
  • 1/2 Tasse schwere Schlagsahne
  • 1 1/2 Tassen Vollmilch
  • 2 Esslöffel gehackter Knoblauch
  • 1 1/2 Tassen Hühnerbrühe (natriumarm)
  • 8-12 Unzen Fettuccine
  • Petersilie (zum Dekorieren, optional)
  • 1 Tasse Parmesankäse (gerieben)
  • 2 Esslöffel Olivenöl (nativ plus)
  • 2 Hähnchenbrüste (ohne Haut, ohne Knochen)

Anweisungen

  • Öl in eine große Pfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne garen, bis es gar ist (ca. 7–8 Minuten pro Seite).
  • Das Hähnchen ca. 10 Minuten ruhen lassen, dann in Stücke schneiden und beiseite stellen.
  • Bereiten Sie Ihre Alfredo-Sauce zu, indem Sie Milch, Brühe und Knoblauch in die Pfanne geben. Salz und Pfeffer hinzufügen und kochen lassen.
  • Die trockenen Fettuccine-Nudeln zur Sauce geben und etwa 3 Minuten lang häufig umrühren. Die Nudeln weitere 8 Minuten kochen.
  • Geben Sie die Sahne und den Parmesankäse zur Soße und verrühren Sie alles, bis alles gut vermischt ist. Noch ein paar Minuten köcheln lassen, bis die Soße eindickt.
  • Das Hähnchen unterrühren und servieren oder die Nudeln auf einen Teller geben und das in Scheiben geschnittene Hähnchen darauf legen. Mit gehackter frischer Petersilie und/oder zusätzlichem Parmesankäse garnieren.

Komposition

Kalorien: 671 kcal Kohlenhydrate: 47g Eiweiß: 44g Fett: 33g Gesättigte Fettsäuren: 14g Cholesterin: 186 mg Natrium: 917 mg Faser: 1g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion

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