Huhn mit Pfeffer
Dieses einfache Chili-Hühnchen ist ein eine herzhafte, wohltuende Mahlzeit, deren Zubereitung etwas mehr als 30 Minuten dauert. Diera mit zarten Hähnchenstücken und weißen Bohnen beladene Mahlzeit ist von Natur aus glutenfrei und eignet sich perfekt als einwöchige Mahlzeit, die die ganze Familie lieben wird.
Alles über dieses Chili-Hähnchen…
- Ein Topf: Mit diesem Rezept ist das Aufräumen ein Kinderspiel, da wir alles in einem großen Topf kochen!
- Schnell und einfach – Wie beschrieben ist dieses Rezept in etwas mehr als 30 Minuten fertig. Wenn Sie Zeit sparen möchten, verwenden Sie vorgekochtes Hühnchen. Dies ist in weniger als 30 Minuten erledigt und bietet eine schnelle und einfache Idee für ein Familienessen.
- Diera mit Hühnchen- und Bohnenstücken beladene Paprika ist stark genug, um alles alleine zu füllen. Aber wie immer empfehle ich, es mit einem Stück hausgemachtem Buttermilch-Maisbrot zu servieren.
Benötigte Zutaten:
Hinweise zu einigen Zutaten:
- Huhn: Dieses Rezept verlangt die Verwendung von rohem gegrilltem und gekochtem Hähnchen. Wenn Sie möchten, dass dieses Abendessen in weniger als 30 Minuten zubereitet ist, können Sie ein Brathähnchen nehmen oder etwas vorgegartes und zerkleinertes Hähnchen hinzufügen.
- Jalapeno – Zusätzlich zur Verwendung gewürfelter grüner Chilis braten wir für milde Schärfe auch einen frischen Jalapeño an. Bei Bedarf kann auf diera Zutat verzichtet werden.
- Bohnen : Große Nordbohnen sind eine wunderbare Option für dieses Chili-Rezept. Verwenden Sie Bohnen aus der Dose oder eingeweichte Bohnen und kochen Sie sie bei Bedarf.
So geht’s (Schritt für Schritt):
- Schritt 1: Finden Sie das Huhn. Es geht uns nicht darum, das Hühnchen zu kochen, wir recherchieren einfach und geben etwas Hühnchenaroma in unseren Topf für unsere Brühe.
- Schritt 2 – Die Zwiebel anbraten Jalapeno und Knoblauch.
- Schritt 3: Ein Drittel der Bohnen mischen Um eine Paste herzustellen, wird die Paprika dadurch eingedickt und cremig.
- Stufe 4: Alle restlichen Zutaten hinzufügen: Bohnen, grüne Bohnen, Bohnenpaste, Gewürze und Hühnchen. einen Sturm machen Abdeckung und etwa 15-20 Minuten kochen lassen bis das Huhn bei 165 Grad vollständig gegart ist. Das Hähnchen zerkleinern und wieder zum Pfeffer geben und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Expertentipps:
- Dicke: Bohnenmischung: Dadurch wird der Pfeffer dicker. Wenn Sie es dicker haben möchten, können Sie mehr Bohnen mischen oder pürieren.
- Kontrollieren Sie die Hitze: Dieses Rezept verwendet eine Kombination aus Jalapeno, Chilipulver und Paprika zum Erhitzen. Ich würde dies als milde Paprika einstufen. Wenn Sie jedoch Bedenken hinsichtlich der Schärfe haben, können Sie die Jalapeno weglassen oder das Paprikapulver zerkleinern. Wenn Sie hingegen mehr Schärfe wünschen, können Sie mehr Jalapeno hinzufügen oder nach Belieben sogar einen Serrano-Pfeffer verwenden.
- Topf zum langsamen Kochen: Dieses Rezept lässt sich leicht für die Zubereitung im Slow Cooker anpassen. Anweisungen hierzu finden Sie im Rezeptblatt unten.
Häufige Fragen:
Wie dickt man Chili-Hähnchen ein?
Dieses Rezept verwendet gemischte weiße Bohnen zum Andicken. Andere Möglichkeiten wären die Herstellung einer Aufschlämmung aus Maisstärke, Mehl oder Pfeilwurz. Oder nehmen Sie den Deckel ab und lassen Sie die Paprika bei schwacher Hitze stehen, dadurch verdunstet die überschüssige Flüssigkeit.
Kann ich dieses Chili einfrieren?
Ja! Im Gefrierschrank ist dieser Pfeffer bis zu 3 Monate haltbar.
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Zutaten
- 1 Teelöffel Salz
- Sauerrahm
- ½ Teelöffel Paprika
- 3 (15-Unzen-Dose) große Nordbohnen (abgetropft und abgespült)
- Monterey-Jack-Käse (gerieben)
- 1 (7-Unzen-Dose) gewürfelte grüne Paprika
- ½ Teelöffel Cayennepfeffer
- ½ Teelöffel getrockneter Oregano
- Koriander
- 1 Esslöffel natives Olivenöl plus
- 1 Jalapeño (entkernt und von der Membran befreit, gewürfelt)
- geschnittene Jalapeno
- 2 Teelöffel Kreuzkümmel
- ½ Tasse Zwiebel (gehackt)
- 1½-2 Pfund Hühnchen (ohne Knochen und Haut)
- 4 Tassen Hühnerbrühe (mit oder ohne Natrium)
- 3 Knoblauchzehen (gehackt)
- Limettenschnitze
Anweisungen
- Hähnchen anbraten: Olivenöl in einem großen Schmortopf oder Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie das Hähnchenfleisch hinzu und bestreuen Sie es mit Salz und Pfeffer. Braten Sie es auf jeder Seite 2-3 Minuten lang an, um das Hähnchenfleisch zu bedecken. Abheben und reservieren.
- Gemüse anbraten: Zwiebel und Jalapeno in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist. Den gehackten Knoblauch hinzufügen und weitere 30 Sekunden kochen lassen.
- Brühe herstellen: Die Hühnerbrühe hineingießen und den Topfboden mit einem Holzlöffel abkratzen.
- Bohnenpüree: Ein Drittel der Bohnen mit einem Stabmixer oder einer Küchenmaschine pürieren. Die Bohnen in die Pfanne geben und umrühren.
- Würzen: Gewürfelte grüne Paprika und Gewürze (Salz, Kreuzkümmel, Paprika, schwarzer Pfeffer und getrockneter Oregano) hinzufügen.
- Kochen: Das Huhn wieder in die Pfanne geben und 15 bis 20 Minuten kochen lassen, bis das Huhn eine Innentemperatur von 165 Grad Fahrenheit erreicht.
- Geschnetzeltes Hähnchen: Hähnchen herausnehmen, zerkleinern (oder hacken) und erneut würzen. Lassen Sie die Paprika weitere 5 Minuten in der Paprika kochen. .
- Servieren und die gewünschten Zutaten hinzufügen.
Komposition
Portionsgröße: 1 TasseKalorien: 162 kcal Zucker: 1g Natrium: 905 mg Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 3g Transfette: 1g Kohlenhydrate: 4g Faser: 1g Eiweiß: 11g Cholesterin: 41 mg
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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