Huhn mit Okra
Dies ist ein typisches Essen aus Minas Gerais. Frango com Okra gilt als Erbe von Minas Gerais und ist in verschiedenen Restoranes im Bundesstaat sehr verbreitet. Es gibt sogar einige Orte, die es nur als Hauptgericht verkaufen.
Das Rezept, das wir Ihnen zeigen werden, wurde von einer berühmten Köchin aus Minas Gerais gelehrt. Nachdem sie in mehreren Restoranes gearbeitet hatte, beschloss sie, ihr Rezept für Hühnchen mit Okra zu zeigen. Schauen Sie es sich an:
Was Sie in diesem Inhalt finden
einfaches Hühnchen mit Okra
Zutaten:2 kg Hähnchen (Oberschenkel und Oberschenkel ohne Haut) 2 Würfel Hühnerbrühe, aufgelöst in 1 (Tee) kochendem Wasser ½ kg Okra, gewaschen und in je 2 cm große Stücke geschnitten 3 Esslöffel Öl 1 Tomate, geschält und gehackt 1 Samen, fein geschnittene Zwiebel Saft von 1 Zitrone
Zubereitungsmodus:Um das Huhn mit Okra zuzubereiten, reinigen Sie zunächst die Okra und schneiden Sie sie in Scheiben.
Dann die Hähnchenteile in eine Schüssel geben und das Hähnchen mit Zitronensaft beträufeln. Reservieren.
Dann in einer tiefen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen und die gehackten Okraschoten gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen und aufbewahren.
In dieselbe Pfanne das restliche Öl geben und gut erhitzen, das Hähnchen 15 Minuten braten.
Kurz darauf die Zwiebel und die Tomate dazugeben und noch etwas anbraten.
Die in Wasser aufgelöste Fleischbrühe dazugeben und bei offenem Topf 10 Minuten kochen lassen.
Reduzieren Sie die Hitze, fügen Sie die beiseite gelegten Okraschoten hinzu und kochen Sie sie weitere 5 Minuten lang, wobei Sie die Pfanne gelegentlich schütteln.
Zum Schluss bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen. Gehackte Petersilie und Schnittlauch dazugeben und servieren.
Wie vermeide ich das Sabbern?
Um Okra-Schleim vorzubeugen, geben Sie ein paar Tropfen Zitrone in das Kochwasser.
Komplettes Huhn mit Okra
Zutaten:1 ganzes Hähnchen, gehackt 1 Esslöffel Essig 3 Tomaten ohne Haut und Kerne 1 Esslöffel Öl (braun) 1 Esslöffel Öl (Tee) 2 Zwiebeln, gehackt, separat gebraten 3 Knoblauchzehen, zerdrückt 3 Knoblauchzehen, zerdrückt ½ Liter Hühnerbrühe, Wasser und Zitrone Saft, Salz und Pfeffer nach Geschmack, 1 gehacktes grünes Lorbeerblatt, 1 Kilo Okrasal nach Geschmack
Zubereitungsmodus:Legen Sie die Hähnchenteile zunächst zum Ruhen in Zitronenwasser.
Herausnehmen, gut reinigen, trocknen und enthäuten.
Dann mit einem Messer auf beiden Seiten des Knochens einstechen und mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen.
Geben Sie unmittelbar danach Öl in eine große Bratpfanne, lassen Sie es erhitzen und braten Sie die Hähnchenteile darin an. Wenden Sie sie dabei von Zeit zu Zeit, damit sie gleichmäßig braun werden.
Dann in einer anderen Pfanne Öl hinzufügen und den zerdrückten Knoblauch anbraten.
Fügen Sie die sehr sauberen Okraschoten mit abgeschnittenen Enden hinzu und lassen Sie sie braten.
Geben Sie daher den Essig hinzu und rühren Sie gelegentlich um. In einer separaten Pfanne die Tomaten mit der Hühnerbrühe kochen. Reservieren.
Das Lorbeerblatt zum Hähnchen geben und noch etwas anbraten.
Anschließend die Röstzwiebeln abtropfen lassen und zum Hähnchen geben.
Nach dem Frittieren die Tomatensauce mit Hühnerbrühe und gehacktem Grün hinzufügen.
Nach dem Frittieren sollte die Okra auf einen Teller gelegt und gut abgetropft werden.
Zum Schluss das Hähnchen mit Okra, die Soße, das gebratene Hähnchen und die Okra separat servieren. Genießen Sie unser Maismehl-Angu-Rezept und bereiten Sie es zum gemeinsamen Servieren zu.
Jetzt müssen Sie nur noch Ihre Version des Hühnchen-mit-Okra-Rezepts auswählen und es zu Hause zubereiten. Sie können sowohl das ganze Hühnchen als auch die Hühnchenstücke verwenden, die Ihnen am besten schmecken.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Huhn mit Okra
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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