Huhn mit Ingwer, Zitrone und Honig

Huhn mit Ingwer, Zitrone und Honig

Ich liebe eine schnelle, einfache und gesunde Mahlzeit. Vor allem, wenn ich darauf achte, was ich esse. Dieses Gericht war voller Geschmack und Sie müssen beim Geschmack keine Kompromisse eingehen!

Ich ernähre mich seit 28 Tagen clean! Das ist eine ziemliche Leistung für einen Food-Blogger. Ich habe nicht geschummelt, ich habe nichts gegessen, nichts. Ich habe die Mission, dieses Babygewicht zu verlieren. Ich bin so nah dran, dass ich es fast schmecken kann. Der Crossfit-Vorteil, einen Ernährungsberater zu haben, besteht darin, dass man es endlich schafft. Wenn man jemanden wiegen und das Fett kneifen muss, denkt man zweimal darüber nach, die Schokolade zu essen! 😉 Gestern habe ich eines meiner Vorschwangerschafts-T-Shirts getragen. Mein Sohn sagte: Mutter! Du bist dünn! Das fühlte sich so willkommen von ihm an. Sie haben jeden Abend in Ihre Gebete aufgenommen, dass Sie Hilfe beim Abnehmen haben. Oh Kinder. Ich muss sie lieben! 🙂

In jedem Fall. Kehren wir zu diesem Huhn zurück. Ich liebe es, köstliche Lebensmittel zur gesunden Ernährung hinzuzufügen. Ich konnte nicht glauben, wie großartig das war. Die Glasur auf dem Hähnchen war fantastisch! So ergänzen sich klebriger und Honig-Zitronen-Ingwer perfekt. So voller Geschmack und so lecker! Ich weiß, dass du es auch lieben wirst!

Zutaten

  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 2 Teelöffel Maisstärke
  • Salz und Pfeffer
  • 3 Hähnchenbrüste (ohne Knochen, (ca. 1,5 kg))
  • 1 Esslöffel natriumarme Sojasauce
  • 3 Esslöffel frischer Zitronensaft
  • 2 Teelöffel Ingwer (frisch gerieben)
  • 1 Esslöffel Apfelessig
  • Zitronenschale)
  • 1/2 Tasse Honigtee
  • 1 Teelöffel Olivenöl

Anweisungen

  • In einen mittelgroßen Topf Olivenöl, gehackten Knoblauch und Ingwer geben. Bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten anbraten und Honig, Zitronensaft, Zitronenschale, Apfelessig, Sojasauce und Maisstärke hinzufügen. Zum Kochen bringen und auf köcheln lassen. Zum Kochen bringen und eindicken, während das Huhn kocht.
  • Das Hähnchen in mittelgroße Stücke schneiden und in eine mittelgroße Pfanne geben. Etwa 4-5 Minuten kochen, bis die Mitte nicht mehr rosa ist und die Außenseite anfängt, goldbraun zu werden. Soße zum Hühnchen geben und umrühren.

Komposition

Kalorien: 344 Kalorien Kohlenhydrate: 38g Eiweiß: 37g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 108 mg Natrium: 333 mg Faser: 1g Zucker: 35g Portionsgröße: 1 Portion

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