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Huhn mit Chipotle Chile

Huhn mit Chipotle Chile

Dies ist Rees köstlich rauchiges und würziges Hühnchen-Chili, das Sie mit Sicherheit sättigen wird. Mit Sauerrahm, Cheddar-Käse und zerrissenen Korianderblättern servieren.

Wenn Sie meine Seite über mich gelesen haben, wissen Sie, wie dieser ganze Blog begann.

Es war eine Leidenschaft für Essen, das Kochen von Grund auf und das Stolpern über Rees Website „The Pioneer Woman“. Als ich Ihren Blog entdeckte, wurde mir klar, dass alle Fotografías, die ich beim Kochen gemacht habe, auf eine Website hochgeladen und geteilt werden können. Das?! Es war auch eine Erleichterung zu wissen, dass ich nicht der Einzige war, der beim Kochen Fotografías machte. Verrückt.

Was einige von Ihnen vielleicht nicht wissen, ist, dass ich letztes Jahr das Vergnügen hatte, Ree auf der BlogHer Food-Konferenz in Austin zu treffen. Ich war ein wenig nervös, aber nachdem sie mich umarmte und wir anfingen zu reden, war die ganze Nervosität verflogen und es war, als würde ich mit einem alten Freund sprechen und nicht mit einem großen Star von BlogHer Food Network. Was auch immer. Nur wenige Menschen haben die Oportunidad, die Person zu umarmen und sich zu bedanken, die ihre Leidenschaft inspiriert hat. Deshalb habe ich das Beste daraus gemacht und es wird immer einer meiner schönsten Momente im Leben bleiben.

Um dieses Chipotle-Hähnchen zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Olivenöl
  • gelbe Zwiebel
  • Knoblauch
  • Hähnchenbrust ohne Knochen und ohne Haut
  • mexikanisches Bier
  • Dose gewürfelte Tomaten
  • Chipotle in Adobo
  • schwarze Bohnen
  • grüne Bohnen
  • gemeine Bohnen
  • Chilipulver
  • Kreuzkümmel
  • koscheres Salz
  • Masa Harina (Maismehl)
  • Saft von 1 Limette

Rees Kochbuch lag in meinem Briefkasten, als meine Tochter und ich auf dem Weg zum Lebensmittelladen waren. Ich bat sie, das Paket während der Fahrt zu öffnen, und gemeinsam wählten wir ein Rezept aus. Meine Tochter und ich sind uns in mehr als einer Hinsicht ähnlich.

Da wir beide Chili und Chipotle lieben, war Ree’s Chipotle Chicken Chili genau das Richtige.

Beginnen Sie damit, eine Dose schwarze Bohnen, Pintobohnen und Kidneybohnen abzutropfen und auszuspülen.

Legen Sie sie also für einen Moment beiseite.

Einen großen Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen.

Die gewürfelte Zwiebel unterrühren.

Zusammen mit gehacktem Knoblauch.

Einige Minuten kochen lassen, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind und anfangen zu bräunen.

Geben Sie das Huhn hinein und verteilen Sie es gleichmäßig.

Lassen Sie das Hähnchen einige Minuten kochen, damit es leicht braun wird, bevor Sie es wenden.

3/4 des Flaschenbiers einfüllen. Ree schlägt ein mexikanisches Bier vor … ich hatte ein Shiner Bock, das aus Texas kommt … das kommt doch ziemlich nahe, oder?

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Ich muss zugeben; Während wir im Coche saßen und schnell die Dinge, die wir für die Paprika brauchten, auf unsere ohnehin schon lange Einkaufsliste setzten, vergaß ich die Tomatenwürfel (die Geschichte meines Lebens). Gut, dass ich Tomatensauce zu Hause hatte und die Paprika immer noch großartig war … aber das nächste Mal werde ich es mit den Tomatenwürfeln versuchen. Fügen Sie 14 Unzen gewürfelte Tomaten hinzu, oder, wenn Sie wie ich sind, eine Dose Tomatensauce.

Die gehackten Chipotle untermischen.

und die Bohnen.

Umrühren, um alles zu vermischen…

Anschließend je 1 Esslöffel Kreuzkümmel und Chilipulver abmessen.

Mit 2 Teelöffel koscherem Salz würzen.

Umrühren, zum Kochen bringen. Dann zum Kochen bringen.

Abdecken und bei schwacher Hitze 45 Minuten bis eine Stunde kochen lassen.

Sobald der Pfeffer kocht, gießen Sie das restliche Bier in eine Schüssel mit 1/4 Tasse Masa Harina.

Mit einer Gabel glatt rühren.

Gießen Sie die Maismehl-Bier-Mischung in die Paprika. Dies ist eine wirklich tolle Möglichkeit, Pfeffer einzudicken. Ich mag.

Anschließend den Saft aus einer Limette auspressen.

Umrühren und servieren!

Auf jeden Fall mit etwas scharf-saurem Chedda und etwas Koriander. Vielleicht ein paar Limettenspalten, Avocados und noch mehr scharfe Soße … wenn Sie es superscharf mögen.

Meine Familie hat die Umstellung auf die Verwendung von Hühnchen anstelle von Hackfleisch sehr geschätzt. Ich habe es geliebt, den rauchigen Geschmack der Pommes Frites, die Süße des Limettensafts und den sehr leichten Biergeschmack buchstäblich schmecken zu können, aber das könnte von meinem Texas-Bier stammen. 🙂

So frieren Sie Chili ein und erhitzen es später wieder:
  • COOL: Stellen Sie sicher, dass die Paprika vollständig abgekühlt ist, bevor Sie sie einfrieren. Legen Sie niemals heiße oder sehr heiße Gegenstände in den Gefrierschrank (oder Kühlschrank!), da diera dadurch auftauen und die in der Nähe befindlichen Lebensmittel beeinträchtigen könnten.
  • TEIL: Wenn die Paprika abgekühlt sind, teilen Sie sie in Portionen auf. Ob eine einzelne Portion, zwei oder vier Portionen Chilischoten in sicheren Beuteln oder luftdichten Behältern. Ich verwende lieber gefrierfeste Beutel und entferne so viel Luft wie möglich, das hilft bei der Lagerung.
  • BÖDEN: Nach der Portionierung auf ein Backblech legen und einige Stunden einfrieren. Wie in diesem Beitrag.
  • LAGERUNG: Stapeln Sie gefrorene Paprikaportionen vertikal oder horizontal und sparen Sie so maximal Platz im Gefrierschrank. Lagern Sie die Paprika bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
  • AUFWÄRMEN: Ich bevorzuge es, gefrorene Paprika über Nacht im Kühlschrank aufzutauen. Sie können es jedoch auch 20 bis 30 Minuten lang in einem Waschbecken mit warmem Wasser einweichen; Drehen Sie es von Zeit zu Zeit um und wechseln Sie das Wasser mindestens ein- oder zweimal. Sie können es auch in der Mikrowelle auftauen, bis es aufgetaut ist. Zum Schluss die aufgetaute Paprika in den Topf oder Schmortopf geben und erhitzen, bis sie durchgeheizt ist.
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Weitere Pfefferrezepte finden Sie hier.

Genießen! Und wenn Sie dieses Chipotle-Hühnchen-Chili-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1 mittelgroße Limette (Saft)
  • 12 Unzen mexikanisches Bier (oder ein beliebiges Bier)
  • 1 Esslöffel Kreuzkümmel
  • 1 (14 oz) Dose schwarze Bohnen (abgetropft und abgespült)
  • 1 gelbe Zwiebel (in Würfel geschnitten)
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel koscheres Salz (ich habe zwei Teelöffel hinzugefügt)
  • 4 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Dose (14 oz) gewürfelte Tomaten
  • 3 Chipotles in Adobo (gehackt)
  • 1 Esslöffel Chilipulver
  • 1 Dose (14 oz) Kidneybohnen (abgetropft und abgespült)
  • 1/4 Tasse Masa Harina (Maismehl)
  • 2 Pfund Hähnchenbrust ohne Knochen (gewürfelt)
  • 1 Dose (14 oz) Pintobohnen (abgetropft und abgespült)

Anweisungen

  • In einem Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze mit Olivenöl beträufeln.
  • Sobald es heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich, durchscheinend und leicht gebräunt sind.
  • Das gehackte Hähnchen dazugeben und einige Minuten bräunen lassen. Gießen Sie 3/4 einer Flasche Bier, gehackte Tomaten (oder Tomatensauce), gehackte Rösti, schwarze Bohnen, Pintobohnen und Kidneybohnen hinein. Zum Kombinieren umrühren.
  • Als nächstes mit Chilipulver, Kreuzkümmel und koscherem Salz würzen. Umrühren, zum Kochen bringen, auf köcheln lassen, abdecken und 45 Minuten bis 1 Stunde kochen lassen.
  • Sobald der Pfeffer fertig gekocht ist; Kombinieren Sie die 1/4 Tasse Masa Harina mit dem restlichen Bier und rühren Sie, bis eine glatte Masse entsteht. Die Nudelmischung zusammen mit dem Limettensaft in die Paprika geben und 10 Minuten kochen lassen, damit sie eindickt.
  • In großen, fetten Schüsseln mit scharfem Chedder-Käse, Sauerrahm und Koriander servieren!

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 141 kcal Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 17g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 48 mg Natrium: 343 mg Faser: 1g Zucker: 1g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 3g

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