Hübscher Salziger Kuchenmixer
Hübscher Salziger Kuchenmixer
Hier zu Hause gehen herzhafte Rezepte immer schnell zu Ende, inspiriert von meinem Mixer-Süßkartoffelkuchen (der sehr erfolgreich war) habe ich beschlossen, ein neues Süßkartoffelkuchen-Rezept zu kreieren, aber dieses Mal in salzige Variación.
Dieses leckere Rezept für Süßkartoffelkuchen ist dicht, nahrhaft, proteinreich und stillt Ihren Hunger! Es ist einfach vorzubereiten und durchzuführen. komplett in den Mixer geben.
EINFACHES REZEPT FÜR SALZIGEN SÜSSKARTOFFELKUCHEN IM MIXER
Ich liebe Mixer-RezepteZuerst die flüssigen Zutaten vermischen, dann die trockenen, die Füllung dazugeben, gut umrühren und mit dem Backpulver abschließen, super praktisch!
Sie können die Füllung variieren und alles verwenden, was Sie im Kühlschrank haben. ich benutze Koloniale Chorizo, schwarze Oliven und Walnüsseeine köstliche Kombination, die meinen Gaumen überrascht hat.
WIE MAN DIE FÜLLUNG DES BONATA-SALADA-TORTEN VARIIEREN KANN
Für dieses leckere Süßkartoffelkuchen-Rezept benötigen Sie 1 Tasse Füllung Ihrer Wahlaber Vorsicht bei sehr nassen Füllungen!
wenn Sie es verwenden sehr nasses Gemüse Da beim Füllen die natürliche Feuchtigkeit der Zutaten die Struktur des Teigs beeinträchtigen kann, verwenden Sie daher nicht mehr als 1/4 Tasse Gemüse wie:
- Tomate (am besten ohne Kerne)
- Zucchini
- Pfeffer
- quetschen
- Palmenherz
- Kohl
Füllvorschläge:
- 1/4 Tasse gehackte Tomate + 1/2 Tasse Brokkoli + 1/4 Tasse Mais
- 1/2 Tasse gehackter Blumenkohl + 1/4 Tasse Zwiebel + 1/4 Tasse Sonnenblumenkerne
- 1/3 Tasse zerkleinertes Hähnchen + 1/3 Tasse geschnittene Oliven + 1/3 Tasse Zuckererbsen
- 1/4 Tasse geriebener Butternusskürbis + 1/4 Tasse geschnittener Rotkohl + 1/4 Tasse Kapern + 1/4 Tasse geraspelte Karotten
BESCHAFFENHEIT DES SALZIGEN SÜSSKARTOFFELKUCHENS
Dieses Rezept für Süßkartoffelkuchen ist weich und leckerEs ist nicht so fluffig wie ein Kuchen mit Zucker, aber für mich ist das die ideale Konsistenz.
Kombinieren Mandelmehl, Quinoamehl und Süßkartoffel Machen Sie dieses proteinreiche und sehr nahrhafte Rezept.
Sie werden feststellen, wie dieses Kartoffelkuchen-Rezept funktioniert fördert das SättigungsgefühlDaher ist es ideal zum Frühstück, Mittag- oder sogar Abendessen, wenn Sie es mit einem guten Salat begleiten.
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Beschreibung
Ein einfaches und nahrhaftes Rezept, das vollständig im Mixer zubereitet wird und sich perfekt zum Frühstück, als Snack oder sogar zum Abendessen eignet!
Nasse Zutaten
- 3 große oder 4 kleine Eier (180 Gramm)
- 1 Tasse geschälte, zerkleinerte rohe Süßkartoffel (100 Gramm)
- 1/4 Tasse geschmolzenes Kokosöl (60 Gramm)
- 1 Esslöffel Apfelessig (Optional – fünfzehn ml)
- 1 Teelöffel Salz
- zwei Knoblauchzehen (Optional – 5 Gramm)
TROCKENE INHALTSSTOFFE
- 1/2 Tasse Mandelmehl (55 Gramm)
- 1/2 Tasse Quinoamehl (60 Gramm)
- 1/2 Tasse süßer Glanz (60 Gramm)
- 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)
AUSGESTOPFT
- 3/4 Tasse gehackte Chorizo aus der Kolonialzeit (100 Gramm)
- 7 entkernte schwarze Oliven (25 Gramm)
- 5 gehackte Nüsse (fünfzehn Gramm)
- 1 Esslöffel Chia (Optional – 12 Gramm)
- 1/4 Tasse gehackter Schnittlauch und Petersilie
- Da dies ein schnelles Rezept ist, fangen Sie an Den Backofen auf 180°C vorheizen und eins trennen mittelrunde Form mit einem Loch in der Mitte (23 cm Durchmesser und 8 cm Tiefe). Die Form mit etwas Öl einfetten und mit etwas Mehl bestäuben.
- Alle feuchten Zutaten in einem Mixer glatt rühren. flacher Teig.
- Die trockenen Zutaten in den Mixer geben, abzüglich der Hefe welches zuletzt platziert werden sollte. Gut schlagen, bis ein Teig entsteht. cremig und homogen.
- Die Füllung hinzufügen, gut umrühren und mit dem Backpulver abschließen.
- Auf den Teig geben, formen und sofort einbacken Den Ofen etwa 20 Minuten lang auf 180 °C vorheizen oder bis Sie einen Zahnstocher hineinstecken und er sauber herauskommt.
- Lassen Sie es vollständig abkühlen und lösen Sie es dann aus der Form.
Aprecien
- Sie können dieses Rezept in einem backen 20 x 30 cm große Form. Normalerweise fette ich es mit etwas Öl ein und bestreue es dann mit Reismehl.
- Sie können jedes beliebige Pflanzenöl verwenden.
- Sie können Erdnussmehl anstelle von Mandelmehl verwenden, um dieses Rezept wirtschaftlicher zu machen. Erdnussmehl hat im Rezept einen vorherrschenderen Geschmack.
- Dieses Rezept funktioniert nicht mit „Gemüseeiern“.
- Dieses Rezept funktioniert nicht mit gekochten Süßkartoffeln.
- Vorbereitungszeit: 10 Minuten
- Zeit zu Kochen: 20 Minuten
- Kategorie: Salzkuchen
- Methoden: Mixer
- Küche: Ohne Gluten
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 14 Scheiben
- Kalorien: 143
- Zucker: 0,5 Gramm
- Natrium: elf%
- Gesamtfett: 7,7 Gramm
- Gesättigte Fette: 4,1 Gramm
- Ungesättigte Fette: 2,3 Gramm
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 4 %
- Fasern: 5 %
- Proteine: 8 %
- Cholesterin: sechzehn%
Schlüsselwörter: herzhafter Süßkartoffelkuchen
HALTBARER SALZIGER SÜSSKARTOFFELKUCHEN
Da es sich um ein Rezept handelt, das Süßkartoffeln, Eier und keinen Zucker enthält, hält es sich außerhalb des Kühlschranks normalerweise weniger lange, besonders an wärmeren Tagen.
Wenn es sehr heiß ist, hält sich das Rezept höchstens. 2 Tage aus dem Kühlschrankaber gekühlt hält es sich einige Zeit 5 oder 6 Tage.
Sie können den Süßkartoffelkuchen in Portionen schneiden und Einfrieren In einer gefrierfesten Plastiktüte für bis zu 3 Monate.
Denken Sie daran, die Scheiben nicht zu überlappen, damit sie nicht zusammenkleben. Für auftauen Stellen Sie die Portion über Nacht in den Kühlschrank oder tauen Sie sie 15 Sekunden pro Seite in der Mikrowelle auf einem Papiertuch auf.
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses herzhafte Süßkartoffelkuchen-Rezept gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar.
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