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Huaraches bedeckt mit gekühlten Bohnen

Huaraches bedeckt mit gekühlten Bohnen

Diera Huaraches Sie werden mit gekühlter Bohnenchorizo, karamellisierten Zwiebeln, gegrillten Tomaten, Avocadoscheiben, Ziegenkäse und Basilikum belegt.

Huaraches… die klassische essbare mexikanische Sandale. Huaraches Sie sind als klassisches Streetfood bekannt, das zu fast allem passt. Sicher, einige von uns haben die Standardzutaten, die wir gerne zu unserer köstlichen Sandale hinzufügen, aber heute nutze ich die Oportunidad und mache meine eigene. Huarache ein Geschmacksabenteuer.

Was ist ein Huarache?

Ein Huarache ist ein Fladenbrot, aus dem gebacken wirdLetzter Punkt,Sieht ein bisschen aus wie die Sohle einer dünnen Sandale, daher der Name Huarache . Es ist eine Kreuzung zwischen a Fuß Er mais Tortilla und eine Pizza, aber mit dem allgegenwärtigen unverwechselbaren Maisgeschmack. Es ist das perfekte Partyessen.

Tatsächlich dachte ich, als ich zum ersten Mal eines sah, dass jemand lernen würde, wie man Tortillas macht, wissen Sie, mit diesem länglichen Aussehen und allem.

Sie werden sie mit allem gekrönt sehen Wurst (Mexikanische Wurst) …Steak, Frischkäse Ist Feigenkaktus (gewürfelte Kaktusschaufeln).

Huaraches

Diera Huaraches Sie werden mit Bohnenmus mit Chorizo, karamellisierten Zwiebeln, gegrillten Tomaten, Ziegenkäse, Basilikum und Avocadoscheiben belegt. Um ihm eine würzige Note zu verleihen, habe ich etwas hinzugefügt Pico de Gallo .

Sobald Sie die Basis für eine Huarache haben, ist die Auswahl an Zutaten endlos. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und haben Sie Spaß.

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Huaraches bedeckt mit gekühlten Bohnen mit Chorizo, Tomate und Avocado

Diera Huaraches werden mit gekühlten Bohnen, karamellisierten Zwiebeln, gegrillten Tomaten, Avocadoscheiben, Ziegenkäse und Basilikum belegt.

Aufgeben: 6

Vorbereitungszeit: 25 Protokoll

Zeit zu Kochen: 55 Protokoll

Gesamtzeit: 1 Stunde zwanzig Protokoll

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Gebratene Bohnen mit Chorizo:

Gebratene Bohnen mit Chorizo:

  • Kochen Sie die Chorizo ​​​​in einer großen beschichteten Pfanne bei schwacher Hitze und zerkleinern Sie sie etwa 6 bis 8 Minuten lang, bis sie gerade anfängt zu bräunen.

  • Bohnen und Flüssigkeit hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen. Während die Bohnen kochen, kochen Sie sie mit einem Kartoffelstampfer. Weiter kochen, bis eine dicke Paste entsteht, etwa 10 Minuten. Die Tomatensauce hinzufügen und umrühren.

karamellisierte Zwiebeln:

  • In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze das Olivenöl und die Zwiebel hinzufügen. Unter häufigem Rühren 10 bis 15 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebel zu karamellisieren beginnt. Reservieren.

Ausarbeitung der Huaraches:

  • In einer Schüssel Masa Harina und Salz vermischen. Fügen Sie Fett hinzu und verwenden Sie die Hände, bis das Fett gleichmäßig verteilt ist. Das warme Wasser hinzufügen und kneten, bis die Mischung glatt und leicht klebrig ist. Wenn der Teig trocken ist, fügen Sie mehr Wasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel. Der Teig sollte glatt und feucht wie Spielteig und nicht trocken sein. Den Teig in 6 Portionen teilen. Mit einem feuchten Tuch abdecken, damit der Teig weich und feucht bleibt.

  • Decken Sie eine Tortillapresse mit Plastikfolie ab. Rollen Sie den Teig in eine etwa 12 cm lange Zigarrenform. Zwischen zwei Plastikfolien legen und mit einer Tortillapresse oder unter einer schweren Pfanne vorsichtig flach drücken, bis eine Dicke von 0,6 cm entsteht. Entfernen Sie den Kunststoff aus der Verpackung. Mit dem restlichen Teig wiederholen.

  • Eine ungefettete Comal (Grillplatte) bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen. Die Huaraches auf dem Comal etwa 2 bis 4 Minuten auf jeder Seite braten, bis sie trocken sind. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Griffen.

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Huaraches-Kap:

  • Das Hähnchenfleisch vorwärmen. Ordnen Sie die Huaraches in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an. Belegen Sie jede Huarache mit einigen gekühlten Bohnen, karamellisierten Zwiebeln und Tomatenscheiben. Für 5 Minuten in den Ofen geben oder bis die Tomaten leicht gebräunt und zart sind. Mit Ziegenkäse, Basilikum und Avocadoscheiben garnieren.

Zum Vorankommen:

  • Kochen Sie die Huaraches wie angegeben. Ordnen Sie die abgekühlten Sandalen in einer Schicht in einem luftdichten Behälter an, decken Sie ihn ab und verschließen Sie ihn fest. Die Huaraches können eine Woche im Kühlschrank oder einen Monat im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Wenn sie gefroren sind, lassen Sie sie vor der Zubereitung auftauen. Ordnen Sie die Huaraches an und backen Sie sie wie oben beschrieben.

Sobald Sie die Basis für eine Huarache haben, ist die Auswahl an Zutaten endlos. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und haben Sie Spaß.

Vorschläge:

  • Tomaten
  • gekühlte Bohnen
  • Käse
  • Avocados
  • Petersilie
  • Koriander
  • gebratene Bananen
  • gehackter Salat
  • Wurst
  • Rucola

Kalorien: 456 kcal , Kohlenhydrate: 52 Gramm , Eiweiß: fünfzehn Gramm , Fett: 23 Gramm , Gesättigte Fettsäuren: 5 Gramm , Cholesterin: 18 Milligramm , Natrium: 553 Milligramm , Kalium: 754 Milligramm , Faser: 13 Gramm , Zucker: zwei Gramm , Vitamin A: 369 Benutzeroberfläche , Vitamin C: 9 Milligramm , Kalzium: 91 Milligramm , Eisen: 5 Milligramm

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Huaraches bedeckt mit gekühlten Bohnen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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