Hot Dog am Spieß – Corndog
Dieses Rezept ist ein Kinderliebling. Hot Dog am Spieß ist ein köstliches Rezept, eine Art, einen Hot Dog zu servieren. Dieser Hot Dog am Spieß ist in den Vereinigten Staaten sehr traditionell, vor allem in Parks, dort ist er ein sehr traditionelles Streetfood.
Dieser Snack eignet sich nicht nur hervorragend für Partys, sondern ist auch sehr erfolgreich, da er außen super knusprig und innen weich ist.
Aus diesem Grund zeigen wir Ihnen heute das Rezept des Berühmten Hotdog am Stiel für Sie zu Hause. Ob als Aperitif zum Ausgehen oder zur Party, vor allem Kinder lieben ihn.
Hot-Dog-Rezept
Zutaten:½ Ei 2 Teelöffel Backpulver ½ Tasse (Tee) Milch 4 Würstchen ½ Tasse (Tee) feines Maismehl 4 Tassen (Tee) Sojaöl (zum Braten) ½ Tasse (Tee) weißes Weizenmehl Salz nach Geschmack Schwarzer Pfeffer nach Geschmack Grillspieße aus Holz
Zubereitungsmodus:Zuerst in einer Schüssel Ei, Milch, Mehl, Salz, Pfeffer und Hefe vermischen.
Anschließend die Würstchen mit den Holzstäbchen feststecken.
Anschließend die Würste in die vorbereitete Masse tauchen, die Masse in ein Glas geben, damit sich die Würste leichter eintauchen lassen. Wenn Sie es nicht haben, lassen Sie es in der Schüssel und verteilen Sie den Teig mit Hilfe eines Löffels. Zum Schluss müssen Sie ihn in Öl bei 180 °C goldbraun frittieren. Es ist sehr wichtig, dass das Öl heiß ist, damit es sehr trocken bleibt und nicht zu viel Fett aufnimmt.
Kurz darauf sofort servieren.
Dies ist eine großartige Option, wenn Sie nicht den traditionellen Hotdog zubereiten möchten, da dieser in nur wenigen Minuten fertig ist. Den Hot-Dog-Dip muss man schließlich nicht zubereiten, einfach die Wurst auf einen Zahnstocher stecken und fertig.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Hot Dog am Spieß – Corndog
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück