Horchata
Ein cremiges, erfrischendes mexikanisches Getränk mit Zimtgeschmack, das Ihnen den Geschmack umhauen wird! Es ist festlich und perfekt für jeden Anlass.
Jeder liebt dieses aromatische Zimtgetränk. Es ist praktisch ein Genuss. Wenn Sie also mit Zimt gefüllte Leckereien wie diera Horchata lieben, werden Sie auch unseren Arroz-Pudding lieben.
Was heißt Horchata?
Haben Sie schon einmal Horchata probiert? Es ist ein Getränk aus Milch und gemahlenem Reis. Es wird mit Zimt und etwas Vanille vermischt. Es ist süß, köstlich und in den meisten mexikanischen Restoranes zu finden.
Aber wussten Sie, dass Sie in Ihrer eigenen Küche alles richtig machen können? Dieses Rezept ist auch SUPER einfach. Wenn Sie noch nie Horchata probiert haben, ist jetzt Ihre Oportunidad!
Was ist der Unterschied zwischen mexikanischer Horchata und spanischer Horchata? Mexikanische Horchata wird aus gemahlenem Reis und spanische Horchata aus Chotea (einer Knolle ähnlich einer Süßkartoffel, aber kleiner und außen gestreift) hergestellt.
Heute bereiten wir eine mexikanische Horchata aus gemahlenem Reis zu. Befolgen Sie das Rezept und genießen Sie es!!
wie man Horchatas macht
MISCHEN. Geben Sie zunächst ungekochten Reis, 2 Tassen Wasser und Zimtstangen in Ihren Mixer. Mischen Sie alles, bis es mehr oder weniger gemahlen ist. Den Rest des Wassers hinzufügen und eine weitere Minute lang verrühren. Gießen Sie dies in einen Krug und stellen Sie es über Nacht (oder mindestens 4 Stunden) in den Kühlschrank.
SELTSAM. Reiben Sie die gemahlene Reismischung durch ein Sieb (oder ein Sieb) und entfernen Sie alle Reisklumpen. Nun Milch, Vanille, Zimt und Zucker zum Reiswasser geben und vor dem Servieren abkühlen lassen.
TEILNEHMEN. Sie können die Horchata kalt auf Eis servieren oder sie aufwärmen und heiß servieren. Es gibt keinen falschen Weg, denn beide sind göttlich!
Tipps, Tricks und Lagerung
Den Reis einweichen. Sie können den Reis über Nacht in einer Schüssel mit Wasser einweichen, um ihn etwas weicher zu machen. Dies erleichtert das Mischen und Mahlen. Reiben Sie den Reis ein, bevor Sie mit der Zubereitung der Horchata beginnen.
COOL. Stellen Sie sicher, dass Sie die Reismischung mindestens 4 Stunden lang kalt stellen. Normalerweise mache ich dieran Schritt am Vortag, damit ich ihn über Nacht kühlen kann.
LAGERUNG. Bewahren Sie Ihre Horchata in einem Kühlglas im Kühlschrank auf. Es wird etwa eine Woche dauern! Sie können es auch bis zu einem Monat in einem gefrierfesten Behälter einfrieren.
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Zutaten
- 1 Esslöffel Vanilleextrakt
- 2/3 Tasse Zucker
- 1 1/3 Tassen Langkornreis (ungekocht)
- 1/2 Teelöffel Zimt
- 1 Glas Milch
- 2 Zimtstangen
- 5 Gläser Wasser (aufgeteilt)
Anweisungen
- Geben Sie ungekochten Reis und 2 Tassen Wasser und Zimt in Ihren Mixer und mixen Sie alles, bis es fein gemahlen ist. Den Rest des Wassers hinzufügen und eine weitere Minute lang verrühren. Gießen Sie dies in einen Krug und stellen Sie es über Nacht in den Kühlschrank.
- Reiben Sie die Mischung durch ein Sieb (oder ein Käsetuch) und entsorgen Sie die Stücke.
- Milch, Vanille, Zimt und Zucker zum Reiswasser geben und vor dem Servieren auf Eis abkühlen lassen.
Komposition
Kalorien: 270 kcal Kohlenhydrate: 58g Eiweiß: 4g Fett: 1g Cholesterin: 4 mg Natrium: 30 mg Faser: 1g Zucker: 24g Portionsgröße: 1 Portion
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