kochen

Horchata-Wasser (Reiswasser)

Horchata-Wasser (Reiswasser)

Horchata-Wasser ist ein süßes und cremiges Getränk, das in vielen lateinamerikanischen Ländern serviert wird. Diera Version stammt aus Mexiko und schmeckt ebenso erfrischend zu Tacos, Burritos und Fajitas.

Agua de Horchata ist das perfekte Gegenmittel zu den scharfen Soßen Mexikos. Sie können es in vielen mexikanischen Restoranes bekommen, aber diera Versionen sind immer zu süß (so sehr, dass ich es absichtlich verwässere).

Das Echte ist einfach zu machen. Wenn Sie 2 Stunden Zeit haben, den Zimtreis einzuweichen, können Sie ganz einfach eine Portion Agua de Horchata anrühren und ihn so süß machen, wie Sie möchten oder auch nicht.

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Wasser: Um das Einweichen zu beschleunigen, verwenden Sie 3 Tassen kochendes Wasser und verkürzen Sie die Einweichzeit auf 1 Stunde.
  • Zimt: Sie können die Zimtstangen durch einen halben Teelöffel gemahlenen Zimt ersetzen (oder zum Schluss noch mehr hinzufügen, je nach Geschmack).

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. In einer mittelgroßen Schüssel Wasser, Reis und Zimtstangen vermischen. 2 Stunden tauchen. In einen Mixer geben und glatt rühren (Zimtstangen nicht entfernen).
  2. Durch ein feinmaschiges Sieb gießen. Fügen Sie die gesüßte Kondensmilch, Vanille und die restlichen 2 Tassen Wasser hinzu. Bis zum Servieren auf Eis oder gekühlt servieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 6 (1 Teetasse) Portionen.
  • Lagerung: Abgedeckt im Kühlschrank bis zu 4 Tage lagern.
  • Nach vorne: Reis kann bis zu 12 Stunden vorher im Kühlschrank eingeweicht werden.
  • Horchata mit Hafer: 1 Tasse Haferflocken können den Reis ersetzen. Es ist einfach eine andere Möglichkeit, es in Mexiko zu tun.
MEHR LESEN  Würzige Garnelen-Parmesan-Pasta

Zutaten

  • 2 Zimtstangen (siehe Hinweis 2))
  • 5 Tassen Wasser (siehe Hinweis 1))
  • 14 Unzen gesüßte Kondensmilch
  • 1 Tasse weißer Langkornreis
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt

Anweisungen

  • In einer mittelgroßen Schüssel Wasser, Reis und Zimtstangen vermischen. 2 Stunden tauchen. In einen Mixer geben und glatt rühren (Zimtstangen nicht entfernen).
  • Durch ein feinmaschiges Sieb gießen. Fügen Sie die gesüßte Kondensmilch, Vanille und die restlichen 2 Tassen Wasser hinzu. Bis zum Servieren auf Eis oder gekühlt servieren.

Komposition

Kalorien: 332 kcal Portionsgröße: 1 TasseKohlenhydrate: 62g Eiweiß: 7g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 22 mg Natrium: 96 mg Faser: 1g Zucker: 36g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

HORCHATA-WASSER / REISWASSER

Agua De Horchata Vegana/Veganes Reiswasser/Wie man Agua De Horchata macht

HAUSGEMACHTES HORCHATA-WASSER! (Mexikanisches Reis-/Milchgetränk) (BESSER ALS DIE TAQUERIA!)

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Horchata-Wasser (Reiswasser)

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Horchata-Wasser (Reiswasser)

  Horchata-Wasser (Reiswasser)

  Horchata-Wasser (Reiswasser)

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!