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Honigbutter

Honigbutter

Mit einer einfachen Kombination aus normaler Butter und Honig können Sie eine köstliche hausgemachte Honigbutter herstellen, die Sie auf Ihrem Brot, Ihren Brötchen und Keksen verteilen können!

Diera Honigbutter ist der perfekte Begleiter zu Buttermilchkeksen, einfachen Hefebrötchen und sogar gebuttertem Maisbrot! Manche Leute schmelzen es sogar gerne auf Brathähnchen!

2 Zutaten + 1 Minute

Haben Sie schon einmal Honigbutter probiert? Einige Restoranes servieren es zu ihren Bagels und ich kann Ihnen sagen, es ist GUT. Als ob die Butter allein nicht gut genug wäre, ist der Hauch von Süße des Honigs in Kombination mit dem Geschmack des Brotes das nächste Level.

Die gute Nachricht ist, dass Sie diera Neuheit tatsächlich von zu Hause aus herstellen können. Noch besser: Man braucht nur zwei Zutaten (ich lasse Sie raten, was diera beiden Zutaten sein könnten 😉).

Es ist im Grunde ein Kinderspiel! Mischen Sie einfach ein wenig Butter mit etwas Honig und in weniger als zwei Minuten haben Sie einen köstlichen Aufstrich für Ihr Brot, Cracker, Maisbrot, Pfannkuchen und alles andere, was Ihr Herz begehrt!

Natürlich gibt es ein perfektes Verhältnis von Butter und Honig, also lesen Sie weiter. 🙂

Wie man Honigbutter macht

MISCHEN! Sie müssen lediglich Butter und Honig in einem Rührglas vermischen. Achten Sie immer auf die richtigen Proportionen!

Achten Sie darauf, dass die Butter heiß genug wird, um sich zu verteilen. Wenn Sie vergessen haben, die Butter zu entfernen, können Sie die Mikrowelle verwenden, aber seien Sie sehr vorsichtig, sonst erhalten Sie Suppe. Einige Mikrowellengeräte verfügen über eine Weichmacherfunktion, um Butter leichter weich zu machen.

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Zutatentipps

Butter: Für ein gleichmäßiges Schlagen MUSS es Zimmertemperatur haben. Für dieses Rezept verwenden wir ungesalzene Butter, Sie können aber auch gesalzene Butter verwenden, wenn Sie möchten. Passen Sie einfach die Salzmenge an, die Sie hinzufügen. Je besser die Qualität der Butter ist, desto besser wird das Endprodukt sein. Verwenden Sie keine Margarine.

Salz: Vorausgesetzt, Sie verwenden ungesalzene Butter, beginnen Sie mit der empfohlenen Salzmenge. Etwas aufschlagen, abschmecken und bei Bedarf noch mehr hinzufügen. Wenn Sie gesalzenes Butterfass verwendet haben, fügen Sie nach und nach Salz hinzu, bis der gewünschte Geschmack erreicht ist.

Hausgemachte Honigbutter-Tipps

Lagerung: Sie können dieran Aufstrich in einem luftdichten Behälter, einige Tage auf der Theke, mindestens 2 Wochen im Kühlschrank oder bis zu 2 Monate im Gefrierschrank aufbewahren.

Tolles Geschenk: Honigbutter ist ein Genuss, besonders in Kombination mit einer scharfen Soße. brot . Geben Sie die Butter in ein hübsches Glas und binden Sie ein Band darum. Sie können es sogar zu einem Baumstamm zusammenrollen und ihn dann in Wachspapier einwickeln. Legen Sie es in den Gefrierschrank, damit es seine Form behält.

Wozu Honigbutter verwenden? : Auf jede Brotsorte streichen oder aufschmelzen gebratenes Huhn! Ihre Möglichkeiten sind grenzenlos.

Verwenden Sie Ihre hausgemachte Honigbutter:

  • Hausgemachte Kekse
  • himmlische Schriftrollen
  • Süßkartoffelpüree
  • Pfannkuchen
  • Waffeln
  • Körnerbrot

Zutaten

  • 1/4 Tasse Honig
  • 3/4 Tasse Butter (Zimmertemperatur)

Anweisungen

  • In einer kleinen Schüssel Butter und Honig glatt rühren.
  • Abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Komposition

Portionsgröße: 1 EsslöffelKalorien: 92 kcal Kohlenhydrate: 4g Eiweiß: 1g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 23 mg Natrium: 76 mg Zucker: 4g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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