Honig-Senf-Kebab-Marinade
Zartes Hähnchenfleisch, frisches Gemüse und würzige Honig-Senf-Creme Rezept für mit Honig-Senf marinierte Hähnchenspieße . Das wird Ihr neues Lieblingsgrillgericht im Sommer. Mit minimalen Zutaten kann dieses Gericht in weniger als 30 Minuten zubereitet werden.
Was ist ein Hähnchenspieß?
ZU stechen Es handelt sich um einen dünnen Metall- oder Holzstab, der dazu dient, Lebensmittelstücke zusammenzuhalten. Das Wort kann manchmal als Metonymie verwendet werden, um sich auf alle Speisen zu beziehen, die in einem serviert werden stechen wie in “ Hähnchenspieße „.
Was benötige ich für die Zubereitung der Honig-Senf-Marinade?
Sie müssen Folgendes befolgen:
- Hühnerbrust
- Rapsöl (Wir mögen Mazola)
- Honig
- gelber Senf
- Chilipulver
- Salz und Pfeffer
- Zucchini
- Pfeffer
- rote Zwiebel
Sag mir, wie es geht!
- Für die Marinade: Öl, Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Chilipulver in einer kleinen Schüssel vermischen.
- Passender Schläger.
- Die Hälfte der Marinade aufbewahren.
- Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden.
- In eine große Schüssel mit Deckel oder einen Plastikbeutel mit Reißverschluss umfüllen. Die Hälfte der Marinade darübergießen und den Rest aufbewahren. Hähnchen in der Marinade wenden, bis es gut bedeckt ist. 3 Stunden im Kühlschrank, auch über Nacht.
- Schneiden Sie Ihr Gemüse in Würfel.
- Auf Spieße stecken, abwechselnd Gemüse und mariniertes Hähnchen.
- Auf einem vorgeheizten Grill bei mittlerer bis hoher Hitze garen. Alle 3-4 Minuten wenden, bis die Innentemperatur des Hähnchens 165 Grad beträgt.
- Während der letzten 2-3 Minuten des Garvorgangs die beiseite gestellte Marinade auftragen.
- Sofort servieren.
Profi-Tipp: Wenn Sie Holzspieße verwenden, weichen Sie diera vor der Verwendung 30 Minuten lang in Wasser ein. Dies hilft Ihnen, Verbrennungen zu vermeiden.
Fragen und Antworten zu mariniertem Hühnchen mit Honig-Senf-Sauce
Wie viel Hühnchen pro Spieß benötige ich?
Verwenden Sie etwa 3 Unzen Hühnchen pro Spieß.
Empfehlen Sie Metall- oder Holzspieße?
Ich mag Metallspieße, weil ich sie immer wieder verwenden kann. Außerdem verbrennen sie beim Kochen nicht.
Wie lange sollte ich mein Huhn marinieren?
Sie können es 3 bis 18 Stunden lang marinieren. Ich mache meine gerne über Nacht.
Ich empfehle, Ihre Kabobs mit einem der folgenden Gerichte zu servieren:
- ein Cousin-Cousin-Salat
- Reis
- Gurkensalat
Weitere nützliche Ratschläge
Verwenden Sie zum Grillen eine Grillplatte wie dieran wiederverwendbaren Grillrost von Cookina. Glücklicherweise können Sie ihn in jedem Home Depot-Geschäft im ganzen Land finden! Die Grillplatte ist im Grunde eine dünne Matte, die über den Grill gelegt wird. Ideal für Vegetarier oder kleinere Gegenstände, die ebenfalls herunterfallen könnten. Wenn Sie Glasuren verwenden, neigen diera dazu, auf Ihren Grill zu tropfen. Wenn Sie eine Grillplatte verwenden, werden die Roste abgedeckt, damit die überschüssige Glasur nicht in die Flammen entweicht und Rauch jeglicher Art verursacht.
Ich liebe gegrillte Spieße! Habt ihr noch mehr Rezepte?
Natürlich! Schauen Sie sich unsere an:
- Lamm Döner
- Regenbogensteakspieße
- vegetarische Parmesan-Spieße
SEI NICHT SCHÜCHTERN!
Zutaten
- 1/2 Tasse Maisöl
- 1/2 rote Zwiebel
- 1 grüne Paprika
- 1 Zucchini
- 3 Hähnchenbrüste
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Chilipulver
- 1/3 Tasse gelber Senf
- 1/2 Tasse Tee Honig
Anweisungen
- Für die Marinade: Öl, Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Chilipulver in einer kleinen Schüssel vermischen. Zum Kombinieren verquirlen
- Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden. In eine große Schüssel mit Deckel oder einen Plastikbeutel mit Reißverschluss umfüllen. Die Hälfte der Marinade darübergießen und den Rest aufbewahren. Hähnchen in der Marinade wenden, bis es gut bedeckt ist. 3 Stunden – bis über Nacht – in den Kühlschrank stellen.
- Das Gemüse in Würfel schneiden und abwechselnd mit dem Gemüse und dem marinierten Hähnchen auf Spieße stecken.
- Auf einem vorgeheizten Grill bei mittlerer bis hoher Hitze garen. Alle 3-4 Minuten wenden, bis die Innentemperatur des Hähnchens 165 Grad beträgt.
- Während der letzten 2-3 Minuten des Garvorgangs die beiseite gestellte Marinade auftragen.
- Sofort servieren.
Komposition
Kalorien: 403 Kalorien Kohlenhydrate: 27g Eiweiß: 25g Fett: 22g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 72 mg Natrium: 489 mg Faser: 1g Zucker: 25g Portionsgröße: 1 Portion
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