Honig-Senf-Hühnerbrezel

Honig-Senf-Hühnerbrezel

Mein 5-Jähriger liebt Brezeln. Deshalb war ich gespannt darauf, dieses Rezept auszuprobieren, weil ich dachte, dass es Ihnen gefallen könnte. Ich bin mir nicht sicher, ob man mit Hühnchen in Brezelkruste und hausgemachter Honig-Senf-Sauce etwas falsch machen kann.

Die hausgemachte Honig-Senf-Sauce war fantastisch! Dann in zerkleinerte Brezeln und Panko-Krümel getunkt, war es köstlich!

Es war ein Hit für die Familie, einschließlich des 5-Jährigen! Das Hähnchen war innen so saftig und zart und ich liebte die knusprige Note, die ihm die Brezeln gaben. Die Honig-Senf-Sauce rundete den Geschmack wirklich ab und machte es zu einer perfekten Mahlzeit!

Zutaten

  • 1/3 Tasse Honig
  • 1/2 Tasse Dijon-Senf
  • 3 Esslöffel Rotweinessig
  • 2 Tassen Panko-Krümel
  • 1/2 Tasse neutrales Olivenöl
  • 1/4 Tasse Mineralwasser
  • Grobes Salz
  • 2 Tassen Brezelkrümel
  • 4 Hähnchenbrüste (ohne Knochen)
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Tasse Mehltee

Anweisungen

  • Backofen auf 400 Grad vorheizen. Ein glattes Backblech leicht einfetten oder mit Backpapier oder Folie abdecken.
  • In einer mittelgroßen Pfanne die Panko-Krümel unter ständigem Rühren rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
  • Zerkleinern Sie die Brezeln in einer Küchenmaschine, bis sie zerkleinert sind, und vermischen Sie sie mit den Panko-Krümeln.
  • Die Krümel aus der Küchenmaschine säubern, Öl, Senf, Honig, Wasser und Essig hinzufügen und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Das Hähnchen mit einem Holzhammer dick schlagen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Richten Sie eine Baggerstation ein, indem Sie die Hälfte der Soße in eine flache Schüssel gießen, das Mehl auf einen großen Teller geben und die Brezelmischung in eine flache Schüssel geben.
  • Das Hähnchen erst im Mehl wenden, dann in der Soße wenden und zum Schluss die Brezeln bestreichen. Legen Sie jede Hähnchenbrust auf das Backblech.
  • 16 bis 25 Minuten backen oder bis alles gar ist. Mit der restlichen Honig-Senf-Sauce servieren.

Komposition

Kalorien: 994 Kalorien Kohlenhydrate: 97g Eiweiß: 62g Fett: 39g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 145 mg Natrium: 1233 mg Faser: 5g Zucker: 29g Portionsgröße: 1 Portion

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