Honig-Mandel-Granola
Honig-Mandel-Granola ist süß, knusprig und köstlich mit Milch oder als Topping für Joghurt oder Eis. Einfache Zutaten, köstlicher Geschmack.
Ich liebe Müsli.
Du liebst Müsli.
Also lasst uns reich werden und dieses Mandelmüsli zubereiten?!
Um dieses Mandelmüsli zuzubereiten, benötigen Sie:
- Kokosöl oder Aerosol
- Butter
- Honig
- Vanille
- geschnittene Mandeln
- Vollkornmehl
- altmodischer Hafer
- koscheres Salz
Einen mittelgroßen Braten mit Kokosöl oder Butter anbraten.
Geschmolzene Butter, Honig und Vanille in eine Schüssel geben.
Zum Kombinieren umrühren.
In einer anderen Schüssel; Gehackte Mandeln, Vollkornmehl, Haferflocken und Salz vermischen. Stellen Sie sicher, dass Sie KEINE Haferflocken verwenden!
Die Honigmischung darübergießen.
Rühren, bis das Müsli Klumpen bildet und die Honigmischung gleichmäßig verteilt ist.
In einer gefetteten Form ausbreiten und im vorgeheizten Backofen bei 350° 10 Minuten backen. Herausnehmen, umrühren und für weitere 5–8 Minuten in den Ofen stellen.
Lass es abkühlen.
sehen! Super einfach und das ergibt einen schnellen, leckeren und gesunden Snack!
Dieses vielseitige Müsli schmeckt super lecker auf Ihrem Lieblingsjoghurt oder auf Vanilleeis oder mischen Sie es mit Ihren Lieblingstrockenfrüchten und/oder fügen Sie einige dunkle Schokoladenstückchen hinzu! Ich liebe diera Dinge!
Aber ich liebe es wirklich, wenn ich Bananenscheiben mit Milch darüber gieße! Das leckerste Frühstück aller Zeiten!
Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 1/4 Tasse Honig
- Kokosölspray (zum Einfetten von Pfannen)
- 1/2 Tasse Vollkornmehl
- 1/3 Tasse Mandelscheiben
- 1/4 Teelöffel koscheres Salz
- 2 Esslöffel geschmolzene Butter)
- 1½ Tassen altmodische Haferflocken
- 1/2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
Anweisungen
- Den Ofen auf 350° vorheizen und eine kleine Auflaufform mit Kokosöl oder Butter einfetten.
- Honig, Butter und Vanille verrühren. In einer separaten Schüssel Mandeln, Mehl, Haferflocken, Salz und Vanille vermischen.
- Die Honigmischung zur Hafermischung geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Die Hafermischung in die vorbereitete Pfanne geben und 10 Minuten backen.
- Herausnehmen, umrühren und für weitere 5–8 Minuten in den Ofen stellen.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 198 kcal Kohlenhydrate: 27g Eiweiß: 5g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 8 mg Natrium: 99 mg Faser: 4g Zucker: 9g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 6g
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