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Honig-BBQ-Wings ohne Knochen

Honig-BBQ-Wings ohne Knochen

Köstliche hausgemachte Hähnchenflügel ohne Knochen, doppelt paniert, perfekt knusprig gebraten und dann mit einer süßen und würzigen Honig-BBQ-Sauce übergossen.

Sie müssen nicht rausgehen und Flügel kaufen, wenn Sie sie zu Hause machen können! Dieses Rezept für Honey Wings ohne Knochen ist die perfekte Vorspeise für ein Abendessen am Spieltag oder am Wochenende. Weitere Flügeloptionen finden Sie in unseren Buffalo Wings ohne Knochen und den klassischen Buffalo Wings.

Grill ohne Knochen + HONIG

Unsere Familie liebt Wings! Wir lieben alle Sorten – auch klassisches Buffalo, Teriyaki Wings und Honey BBQ! Wir sind auch schon lange ein Seguidor von Wings ohne Knochen und lieben diera Honey BBQ-Version.

Tatsächlich haben wir normalerweise alle notwendigen Zutaten für dieses Rezept zur Hand, sodass wir sie leicht vermischen können, wenn wir Wings für eine Party haben möchten.

Davon schmeckt nicht nur der Mann, sondern auch die Kinder, daher eignet es sich auch hervorragend als Abendessenrezept.

Wie man Honey BBQ Wings macht

Die Zubereitung dieser Hähnchenflügel ohne Knochen dauert nicht lange, aber beginnen Sie früh, da sie 30 Minuten lang gekühlt werden müssen!

HUHN. Das Hähnchen in kleine Stücke schneiden.

BATTERIE. Milch und Ei in einer Schüssel verquirlen.

TROCKENE INHALTSSTOFFE. Mehl, Salz, Pfeffer und Paprika in einen Beutel geben. Gut schütteln.

DRESSING. Tauchen Sie die Hähnchenstücke in die Eimischung und werfen Sie sie dann in den Mehlbeutel. Wiederholen Sie dies noch einmal, um das Hähnchen doppelt zu beschichten. Legen Sie die Flügel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und stellen Sie sie 30 Minuten lang in den Kühlschrank.

braten Fünf Minuten vor dem Herausnehmen aus dem Kühlschrank das Pflanzenöl in einem etwa 2,5 cm hohen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Legen Sie das Huhn in kleinen Portionen in das Öl. Etwa 6 Minuten kochen lassen, dabei das Hähnchen nach der Hälfte der Zeit wenden. Kochen, bis das Huhn goldbraun ist. Legen Sie die Flügel zum Abkühlen auf Papiertücher.

TAUCHEN. Honig-Barbecue-Sauce bei mittlerer Hitze erhitzen und das Hähnchen unterrühren, bis es gut bedeckt ist.

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Rezept-FAQs

Muss es 30 Minuten gekühlt werden? Nein, es ist keine Pflicht, aber wir schlagen vor, ihnen dabei zu helfen, knuspriger zu werden. 😉

Können Sie dies im Voraus tun? Ja, machen Sie alles, aber braten Sie die Hähnchenstücke kurz vor dem Servieren mit der BBQ-Sauce an.

Kann man die Flügel backen, anstatt sie zu braten? Legen Sie die beschichteten Hähnchenteile einfach auf ein gefettetes, mit Folie ausgelegtes Backblech und backen Sie sie bei 400 °C 25–30 Minuten lang oder bis das Hähnchen in der Mitte nicht mehr rosa ist.

Kann man das mit jeder Soße machen? Diera Wings lassen sich ganz einfach austauschen – fügen Sie einfach die Sauce hinzu, die Sie bevorzugen, egal ob normale Barbecue-Sauce, Buffalo-Sauce oder Teriyaki-Sauce – dieses Grundrezept funktioniert für alle Wings ohne Knochen.

Wir servieren sie gerne mit gekühltem Ranch-Dressing und etwas Karotten und Sellerie!

Sehen diera BBQ Honey Wings nicht köstlich aus? Ich liebe Wings (oder alles Frittierte) wirklich!

Weitere Vorspeisen finden Sie hier:

  • Mozzarella-Häppchen
  • Mit Speck umwickelte kleine Smokies
  • Quesadillas mit schwarzen Bohnen und Mais
  • frittierte Eierbrötchen
  • Geladene Pulled Pork Cups
  • frittierte Makkaroni und Käse

Zutaten

  • BBQ-Honigsauce
  • 1 Teelöffel Lawry’s Gewürzsalz
  • 1 1/2 Tasse Allzweckmehl
  • Pflanzenöl
  • 2 Hähnchenbrüste ohne Knochen und Haut
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel gemahlener Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprika
  • 1 Glas Milch

Anweisungen

  • Das Hähnchen in kleine Stücke schneiden.
  • Milch und Ei in einer Schüssel verquirlen.
  • Mehl, Salz, Pfeffer und Paprika in einen Beutel geben. Gut schütteln.
  • Tauchen Sie die Hähnchenstücke in die Milch/das Ei und werfen Sie sie dann in den Mehlbeutel. Tauchen Sie es erneut in die Schüssel (Milch-Ei-Mischung) und dann wieder in den Mehlbeutel. Achten Sie darauf, dass die Flügel doppelt bedeckt sind. Legen Sie die Flügel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und stellen Sie sie 30 Minuten lang in den Kühlschrank.
  • Fünf Minuten vor dem Herausnehmen aus dem Kühlschrank das Pflanzenöl in einem etwa 2,5 cm hohen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Legen Sie das Huhn in kleinen Portionen in das Öl. Etwa 6 Minuten kochen lassen, dabei das Hähnchen nach der Hälfte der Zeit wenden. Kochen, bis das Huhn goldbraun ist. Legen Sie die Flügel zum Abkühlen auf Papiertücher.
  • Honig-Barbecue-Sauce bei mittlerer Hitze erhitzen und das Hähnchen unterrühren, bis es gut bedeckt ist. Genießen Sie es mit gekühltem Ranch-Dressing!
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Komposition

Kalorien: 236 kcal Kohlenhydrate: 26g Eiweiß: 21g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 79 mg Natrium: 503 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Honig-BBQ-Wings ohne Knochen

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