Hominy mit Kondensmilch
Hominy mit Kondensmilch
Mais mit Kondensmilch ist ein traditionelles Gericht für die Juniparty. Es kann Kokosnuss und auch Erdnüsse enthalten, aber dieser Mais wird mit Kondensmilch gesüßt, wodurch er super knusprig wird.
Erfahren Sie jetzt, wie Sie das beste Canjica-Rezept mit Kondensmilch zubereiten, ganz einfach zuzubereiten und trotzdem sehr cremig. Das Beste an diesem Rezept ist, dass es nicht nur supercremig ist, sondern auch einen langen Weg zurücklegt.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Canjica-Rezept mit Kondensmilch
Zutaten:1,5 Kilo Pozole-Mais, 3 Liter kaltes Wasser, 100 Gramm Kokosraspeln, 395 Gramm Kondensmilch (1 Dose), die doppelte Menge Milch, 50 Gramm Kristallzucker
Zimt zum Verzieren.
Zubereitungsmodus:Weichen Sie den Mais zunächst am Vortag in kaltem Wasser ein. Erneuern Sie das Wasser und kochen Sie es in einem Schnellkochtopf mit 3 Litern Wasser etwa 2 Stunden lang.
Nach einer Weile, nach dem Kochen, die Kondensmilch und die Milch dazugeben und weitere 5 Minuten unter Rühren kochen lassen.
Dann den Zucker hinzufügen und testen, ob er süß genug ist.
Anschließend in eine Schüssel füllen und mit Zimt bestreut servieren.
Zum Schluss dient nur noch das Rezept.
Da es sich um ein einfaches Rezept handelt, enthält die Süßigkeit nur wenige Zutaten.
Das Geheimnis, gemahlenen Mais mit Kondensmilch weich zu machen, besteht darin, ihn einweichen zu lassen.
Sie können es sogar 4 Stunden oder über Nacht einwirken lassen. Denn je länger man die Soße einwirken lässt, desto weicher wird der Mais.
Was ist die Canjica?
Obwohl dieses typische Rezept in verschiedenen Teilen des Landes sehr beliebt ist, ist es nicht brasilianischen Ursprungs, sondern ein kulturelles Erbe, das ursprünglich aus Afrika stammt.
Wo Mais eine Zutat ist, die häufig bei der Zubereitung verschiedener Gerichte aus der langen Tradition der brasilianischen Küche verwendet wird. Viele Länder verwenden die Delikatesse in ihren Rezepten, was Zweifel an der Herkunft aufkommen lässt.
Wie macht man es nicht schwer?
Damit das Pozole mit Kondensmilch nicht hart wird, muss es zwischen 2 und 6 Stunden vor dem Kochen mit zwei Fingern gefiltertem Wasser über den Körnern eingeweicht werden, denn wenn es nicht eingeweicht wird, auch wenn es zu lange gekocht ist, zerfällt die Krume wird am Ende immer noch hart werden
Wie macht man Canjica mit schaumfreier Kondensmilch?
Und wie kann man dafür sorgen, dass es nicht schäumt? Beim Kochen des Maises ist es notwendig, ein paar Tropfen Öl ins Wasser zu geben, damit er nicht schäumt.
Bereit! Machen Sie dieses Rezept zu Hause und teilen Sie uns in den Kommentaren mit, was Sie vom Ergebnis halten.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Hominy mit Kondensmilch
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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