Holländisches Apfelbrot
Einfach Niederländisches Apfelbrot ist das perfekte Apfelbrot, das als Dessert oder Vorspeise serviert werden kann. Eine köstliche Kombination aus Zimt und Äpfeln macht dieses Brot zu einem schnellen und einfachen Herbstbrot.
Wenn mich jemand bitten würde, ein Lieblingsgewürz zum Kochen auszuwählen, würde ich mich auf jeden Fall für Oregano entscheiden. Wenn mir nun die gleiche Frage gestellt würde, wie man auch in diesem Gewürz reibungslos kocht, würde ich Zimt wählen.
Und nichts geht über Zimt auf einem süßen Brötchen, es sei denn, Sie fügen Äpfel hinzu.
Dieses holländische Apfelbrot wurde zum ersten Mal vor zu vielen Jahren von meiner Schwester gebacken, die vor zehn Jahren plötzlich verstarb.
Ich erinnere mich, dass ich es zu Weihnachten zum ersten Mal gemacht habe, und es hat mir vom ersten Bissen an gefallen. Es wurde zusammen mit den köstlichen Weihnachtsplätzchen meiner Mutter zu einer Weihnachtstradition.
Ich glaube, ich habe dieses Apfelbrot vor und nach dem Weihnachtsessen und den ganzen Tag über gegessen.
Dies ist das perfekte schnelle Brot, das Sie mit Freunden und der Familie teilen können. Ein schnelles und einfaches Brot zum Backen und zum Abendessen mit Freunden. Ein saftiges und weiches Brot mit der richtigen Cómputo zwischen Zimt und Apfel.
Zutaten
- weiche Butter
- Zucker
- Ei – Zimmertemperatur
- Mehl
- Salz
- Natriumbicarbonat
- Zimt
- gehackter Apfel
- Milch – Zimmertemperatur, Vollmilch
Wie man Apfelbrot macht
Die Butter in einer Schüssel schlagen und dann den Zucker und die Sahne hinzufügen. Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie die Mischung etwa eine Minute lang.
In einer separaten Schüssel Mehl, Salz, Soda und Zimt vermischen und dann die Apfelwürfel unterheben, bis alles gut vermengt ist.
Die Mehlmischung portionsweise abwechselnd mit der Milch zur Buttermischung geben. Machen Sie es in drei Teilen und schließen Sie mit der Milch ab. Mischen Sie den Teig, bis er sich gerade vermischt hat.
Den Teig in die vorbereitete Form geben, mit Zimt oder gemahlenem Zucker bestreuen und etwa 55 Minuten bei 350 °F backen.
Welche Äpfel eignen sich am besten zum Backen?
Sie möchten einen Apfel, der beim Backen nicht matschig wird? Das ist die perfekte Wahl. Northern Spy, Jonagold, Pink Lady, Gala, Granny Smith, Honey Crisp und Golden Delicious. Normalerweise suche ich nach Gala-Äpfeln.
Rezepttipps
Meine Schwester hat dieses Brot früher mit gesüßter Kondensmilch gebacken. Sie können dies auch tun, indem Sie sie einfach anstelle von Vollmilch verwenden. Da Kondensmilch gesüßt ist, sollten Sie möglicherweise etwas weniger Zucker hinzufügen.
Achten Sie darauf, den Schneebesen nicht zu stark zu verrühren. Geben Sie die Zutaten portionsweise hinzu und vermischen Sie sie, bis sie sich gerade vermischt haben, damit Ihr Apfelbrot weich und zart wird.
Dieses Brot passt perfekt zu einer Tasse Kaffee zum Frühstück. Sie könnten sogar das tun, was ich tue, und ein paar davon zubereiten und eines für später einfrieren. Verpacken Sie das Brot gut und im Gefrierschrank bleibt es zwei Monate lang haltbar.
Sie können es fest eingepackt aufbewahren und bei Zimmertemperatur hält es sich einige Tage lang. Sie können es auch im Kühlschrank aufbewahren.
Dies ist, wie meine anderen Shortbread-Rezepte, ein Brot, das ich problemlos pur essen kann. Egal, ob Sie dieses Brot selbst backen oder es teilen möchten, ich hoffe, dass Ihnen dieses holländische Apfelbrot gefällt. Fröhliches Brot!
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- italienischer Apfelkuchen
- Karamell Apfel Kuchen
- Einfacher italienischer Apfelkuchen
Zutaten
- ½ Teelöffel gemahlener Zimt
- ¼ Tasse Butter (weich)*
- ½ Tasse Allzweckmehl
- 2 Tassen Mehl
- 1 großer Apfel, geschält und gehackt (klein bis mittelgroß)
- 1 großes Ei (Zimmertemperatur)
- 2 Esslöffel brauner Zucker (leicht verpackt)
- 2-3 Teelöffel gemahlener Zimt
- 2 Esslöffel Kristallzucker
- 2 Teelöffel Zimt
- 1/2 Tasse Butter* (weich)
- ¼ Tasse Kristallzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Tasse Vollmilch (Zimmertemperatur)
- 1 Tasse Zucker
Anweisungen
- Backofen auf 350F (180C) vorheizen. Eine 23 x 12 cm große Kastenform einfetten und bemehlen.
- In eine mittelgroße Schüssel mit Rahmbutter Zucker und Sahne geben, dann das Ei hinzufügen und etwa 1 Minute schlagen.
- Mehl, Salz, Soda und Zimt in eine mittelgroße Schüssel geben, verrühren und dann die Apfelwürfel unterheben, bis alles gut vermengt ist.
- Mit einem Holzlöffel die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch (in 3 Teilen, abschließend mit der Milch) zur Rahmmischung geben. Mischen, bis alles gut vermischt ist. Der Teig wird klumpig. In die vorbereitete Form füllen, mit Zimt oder Streuseln belegen und etwa 55 Minuten backen.
Komposition
Kalorien: 3796 kcal Kohlenhydrate: 581g Eiweiß: 45g Fett: 150g Gesättigte Fettsäuren: 53g Transfette: 2 g Cholesterin: 320 mg Natrium: 2751 mg Faser: 19g Zucker: 327g ungesättigtes Fett: 88g Portionsgröße: 1 Portion
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