Hochzeitstorte: Geschmackstrends und
Für diejenigen, die heiraten oder ein Hochzeitstortengeschäft eröffnen möchten, ist es immer gut, mehr als eine Geschmacksrichtung auf der Speisekarte anzubieten. Der Schokoladenkuchen und der Erdbeerkuchen sind traditionell und immer ein Genuss und erfreuen alle Gäste .
Schauen Sie sich in diesem Artikel zwei köstliche Rezepte für Hochzeitstorten an.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für eine Schokoladen-Hochzeitstorte
Der Schokoladentrüffelkuchen ist in letzter Zeit für Hochzeiten in Mode gekommen, Schokolade ist ein klassischer Geschmack und im Vergleich zu anderen Füllungen auch teuer. Wir präsentieren Ihnen ein köstliches Trüffelkuchen-Rezept, das sehr einfach zuzubereiten ist und auch von Leuten zubereitet werden kann, die nicht viel über Gebäck oder Süßigkeiten wissen.
Zutaten für den Tortenboden
6 Eier 3 Tassen Weizenmehl 2 Tassen Zucker 1 ½ Tassen kochendes Wasser 1 Esslöffel Backpulver ¼ Tasse Öl 1 Tasse Schokoladenpulver 1 Prise Salz
Füllstoffzutaten500 Gramm Milchschokolade, 1 Dose Sahne, 1 Tasse Schlagsahne
wie man den Teig macht: Zuerst die Eier, den Zucker und das kochende Wasser in einem Mixer 20 Minuten lang schlagen, dann das Weizenmehl, eine Prise Salz und das Schokoladenpulver hinzufügen, im Mixer bei niedrigerer Geschwindigkeit weiterschlagen, das Öl hinzufügen und erneut schlagen , das Backpulver hinzufügen und im Ofen backen, bis es fest ist.
So bereiten Sie die Füllung zu: Die 500 Gramm Schokolade im Wasserbad schmelzen, die Sahne dazugeben und glatt rühren, den Herd ausschalten und einige Minuten warten, bis die Schokolade etwas abgekühlt ist, und dann die Chantilly hinzufügen.
Zusammenbau der Füllung:
Anschließend den Kuchen nach dem Backen aus der Form auf einem Holzblech oder Brett ausformen, wobei eine Linie die beiden oberen und unteren Teile des Kuchens trennen soll, die getrüffelte Schokoladenfüllung in der Mitte des Kuchens verteilen und den Deckel auflegen.
Erdbeer-Hochzeitstorte
Die Erdbeere ist eine süße Frucht, die für die Zubereitung von Süßigkeiten empfohlen wird. Sie wird häufig in Süßwaren für schmackhafte und feine Süßigkeiten verwendet.
Teigzutaten4 Eier ¾ Tasse Zucker 1 Tasse Weizenmehl 3 Esslöffel Öl 1 Teelöffel Backpulver 1 Prise Salz
Zutaten für Erdbeercreme1 Schachtel Erdbeerpuddingpulver 1 Tasse kalte Milch ½ Tasse Sahne 3 Esslöffel Zucker 1 Teelöffel Erdbeerextrakt 100 g ungesalzene Butter, bei Zimmertemperatur
So bereiten Sie den Teig zu: Alle Zutaten 20 Minuten im Mixer verrühren, in eine gefettete Form füllen und im Ofen backen. So bereiten Sie die Erdbeercreme zu: Puddingpulver, Milch und Sahne in einen Topf geben und verrühren, bis ein sehr dicker Teig entsteht. Feste Sahne aufschlagen, abkühlen lassen und mit einem Mixer glatt und glänzend schlagen.Montage: Den Kuchen in zwei Teile schneiden und mit der Erdbeercreme füllen.
Topper für Bräute
Eine Hochzeit ist wirklich ein ganz besonderes und unvergessliches Datum… Es ist ein Markt mit enormem Potenzial für diejenigen, die sich mit der Region identifizieren und die Leistung ihrer Bäckerei segmentieren möchten.
Mit den unterschiedlichen Techniken, den immer größeren und vielfältigeren Süßigkeitentischen kann die Menge, die für jede Veranstaltung produziert wird, enorm sein … Dies generiert Einnahmen, die weit über dem liegen, was mit Süßwarenprodukten im Allgemeinen erzielt werden kann.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Hochzeitstorte: Geschmackstrends und
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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