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Hirsch gefüllt mit Rotwein und

Hirsch gefüllt mit Rotwein und

Endlich der Beitrag, auf den Sie gewartet haben! Hirscheintopf geschmort mit Rotwein und dunkler Schokoladensauce. Ok, ich habe das schon einmal geschrieben, als ich Food Project: Dinner Party Challenge gebloggt habe, aber ich habe keine Schritt-für-Schritt-Fotografías beigefügt, deshalb gebe ich sie Ihnen jetzt. Es hat keinen Sinn, diera Babys zu verschwenden … oder?

Dieses Rezept ist eine Adaption von Chefkoch Gordon Ramsay und seinem Rezept für Wildeintopf mit dunkler Schokolade. Ich bin zufällig auf Ihr Rezept gestoßen, als ich „Deer Recipes“ gegoogelt habe, und es war wie Schicksal. Es war schick, rustikal und ICH! Auch wenn ich nicht in die nächste Runde „passte“, spielte es keine Rolle. Ich bin mir selbst und dem, was ich gerne koche, treu geblieben. Ich habe dieses Rezept sogar für alle von metrisch auf US-Estándar umgestellt. Ich werde nicht lügen, es war schwieriger als ich dachte!

Während ich hier sitze und diera Fotografías bearbeite, wird mir wieder bewusst, wie gut dieses Gericht ist. Und was für ein lustiger Abend! Ich habe jetzt ein starkes Verlangen nach einer weiteren Schüssel dieses wohltuenden Eintopfs.

Reh. Ich liebe es! Und liebst du es?

Als ich über dieses Rezept gestolpert bin, dachte ich! Das Problem mit Wild ist meiner Meinung nach, dass es schick, aber rustikal ist. Bescheiden und traditionell. Seit Jahrhunderten essen Menschen Hirsche! Es ist mager, naturbelassen, natürlich und ganz zu schweigen von köstlich.

Das Vollkornmehl großzügig mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Ich gebe das Mehl in einen alten Brotbeutel oder eine Brottüte. Ja, ich gehöre zu den Leuten, die Taschen wiederverwenden. Was zum Teufel schütteln große Müllsäcke, Lunchpakete und Mehlsäcke aus!

Achten Sie darauf, dass das Wildbret gut aufgetaut ist, da es selten frisch ist. Ich lege meine Wildragout-Wraps in einen großen Beutel mit Reißverschluss und tauche sie in kaltes (nicht eiskaltes) Wasser, um sie aufzutauen. Das Auftauen sollte innerhalb einer Stunde oder so erfolgen. Niemals in lauwarmem Wasser auftauen.

Nach dem Auftauen portionsweise das Wildbret in die gewürzte Mehlmischung geben, bis es gerade bedeckt ist.

Bis zur Verwendung in einem anderen Beutel oder einer Schüssel aufbewahren.

Schneiden Sie den Speck in sehr große 2,5 cm große Stücke, da diera beim Bräunen etwas schrumpfen und knusprig sind. Geben Sie den Speck in Ihren Schmortopf und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, bis er knusprig ist.

Nachdem der Speck fertig ist, legen Sie ihn zum Abtropfen auf einen mit einem Handtuch ausgelegten Teller. Danke schön. 😛

Das Wildbret portionsweise bei mittlerer bis mittlerer Hitze zum Speckfett geben und von allen Seiten anbraten.

Braunes Essen = GUTES ESSEN!

Wenn das Wildbret fertig ist, legen Sie es auf einen Teller und wiederholen Sie den Vorgang, bis das gesamte Wildbret gebräunt ist. Denken Sie daran, dass Sie das Fleisch nicht vollständig garen, das Wildbret sollte nur etwas Farbe haben. Diera Farbe ist köstlich. Vertrauen Sie mir, Sie möchten dieran Schritt nicht überspringen!

Während ich das Fleisch anbräunte, bereitete ich auch das Gemüse zu. Jetzt wäre auch ein guter Zeitpunkt, den Ofen auf 350 Grad vorzuheizen.

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Ich schneide die Schalotten, lasse aber einen Teil der Wurzel intakt, damit sie etwas ihre Form behalten. Die Idee ist, dass gute Schalottenstücke hervorstechen. Aber man muss nicht so schick sein, manchmal fallen sie am Flechtteil auseinander.

Den Knoblauch zerdrücken, die Schalotten vierteln, einige Pilze halbieren, Sellerie, Karotten und Rüben hacken. Nehmen Sie das Lorbeerblatt, die Pfefferkornmischung und ein paar Zweige frischen Thymian heraus.

Nachdem das Wildbret fertig ist, geben Sie den Knoblauch, die Schalotten und die Pilze in die Pfanne.

Anbraten, bis die Schalotten leicht weich und die Pilze leicht gebräunt sind. Ungefähr zwei bis drei Minuten.

Dann die Rüben, Karotten und den Sellerie dazugeben… Etwas frischen Pfeffer hacken.

Frischen Thymian und Lorbeerblatt hinzufügen. Umrühren und etwa 6 Minuten anbraten.

Während des Bratens den Wein abmessen. Es gibt zwei Schüsseln, neben denen Sie etwas zu trinken haben. Was ich hätte tun können oder nicht tun können. Direkt aus der Flasche. (scherzen)

Geben Sie das Wildbret und den Speck zurück in den Topf und gießen Sie den köstlichen Wein hinein!

Welchen Wein bestellen Sie? Nun, ich verwende meinen Lieblings-Merlot. Dies war eine 8-Dollar-Flasche Wein. Solange es sich um einen Wein handelt, den Sie gerne trinken, können Sie gut damit kochen.

Gleiches gilt für die Fleischbrühe, Sie benötigen 2 Tassen. Aber davon werde ich wahrscheinlich kein Glas bekommen.

Rühren Sie gut um und kratzen Sie den Boden ab, um all die braunen Leckerbissen zu erhalten. Kochen. Sobald es köchelt, stellen Sie es in den vorgeheizten Ofen, um es 1 1/2 bis 2 Stunden lang zu garen.

Jetzt kommt der lustige Teil. Nehmen Sie die Form aus dem Ofen, geben Sie das Fleisch und das Gemüse durch ein Sieb oder ein großes Sieb und stellen Sie es in einen Topf, um die Soße aufzufangen. Fleisch und Gemüse zurück in den Topf geben, um es warm zu halten. Jetzt wäre es schön, den Thymian und das Lorbeerblatt zu entfernen.

Nun zur Schokolade. Das Rezept verlangt eine dunkle Zartbitterschokolade … mit der Angabe, dass sie 70 % Kakaomasse enthält. Ich habe mit meinem Microplane eine Unze in die Soße gehobelt und als die Schokolade auf den Wein/die Brühe traf, roch es OH-WUNDERBAR!

Genau das ist es! Ich habe die Soße noch einmal über das Wildbret und das Gemüse gegossen und dann serviert! Als ich es meinen Abendessengästen servierte, passte es zu dieran fantastischen karamellisierten Vollkorn-Rosmarin-Zwiebelröllchen … wir tauchten die Röllchen in den Eintopf und ich kann Ihnen sagen, es war nicht von dieser Welt!

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für Wildeintopf probieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 8 Unzen Champignons (geputzt und halbiert)
  • 3-4 Esslöffel Mehl (gewürzt)
  • 1 Teelöffel gemischte Pfefferkörner (zerkleinert)
  • Olivenöl (zum Kochen)
  • 4 Zweige Thymian
  • 2 Knoblauchzehen (geschält und zerdrückt)
  • 500 ml Rotwein (oder 3/4 einer Flasche)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2-3 große Karotten (geschält und gehackt)
  • 3 Pfund Wildbret (Schulter, in Stücke geschnitten)
  • 1 Unze dunkle Schokolade (70 % Kakaoanteil, gerieben)
  • 1/2 Pfund Speck (gehackt)
  • 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 Tassen Rinderbrühe
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 4 kleine Rüben (geschält und in Stücke geschnitten)
  • 3 Schalotten (geschält und grob gehackt)
  • 2 kurze Selleriestangen (grob gehackt)
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Anweisungen

  • Backofen auf 350° vorheizen.
  • Etwas Öl in einen großen ofenfesten Schmortopf träufeln und den Speck 4–5 Minuten bei schwacher Hitze anbraten, bis er leicht gebräunt ist. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und aufbewahren.
  • Die Wildbretstücke zusammen mit dem gewürzten Mehl in eine große Schüssel oder Plastiktüte geben und gut durchmischen. Überschüssiges Mehl abschütteln. Geben Sie bei Bedarf noch etwas Öl in den Schmortopf und braten Sie das Wildbret portionsweise bei schwacher oder starker Hitze an, bis es von allen Seiten braun ist. Aus der Pfanne nehmen und mit dem Speck aufbewahren.
  • Geben Sie einen letzten Schuss Öl in den Auflauf und fügen Sie die Schalotten, den Knoblauch und die Pilze hinzu. Wenn sie goldbraun sind, fügen Sie die Karotten, den Sellerie und die Rüben hinzu. Das Gemüse mit den Kräutern und den zerstoßenen Pfefferkörnern unter häufigem Rühren etwa 6–8 Minuten anbraten.
  • Geben Sie den Speck und das Wild zurück in den Schmortopf und gießen Sie den Rotwein hinein. Rühren Sie alles mit einem Holzlöffel gut um und schaben Sie dabei den Boden der Schüssel ab, um etwaige Ablagerungen zu lösen. Bringen Sie den Wein zum Kochen, gießen Sie ihn dann in die Brühe und fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen und dann mit einem Deckel abdecken. In den Ofen geben und 1½ bis 2 Stunden garen, oder bis es weich ist.
  • Nehmen Sie den Auflauf aus dem Ofen und geben Sie das Fleisch und das Gemüse durch ein Sieb oder ein großes Sieb und stellen Sie es in einen Topf, um die Soße aufzufangen. Lorbeerblätter und Thymian wegwerfen. Geben Sie das Fleisch und das Gemüse wieder auf den Teller und decken Sie es ab, damit es warm bleibt.
  • Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und schlagen Sie die Schokolade unter, bis sie geschmolzen und die Soße glatt ist. (Wenn es körnig wird, passieren Sie es durch ein feines Sieb.) Abschmecken und nachwürzen, dann die Soße über das Wildbret und das Gemüse gießen und gut vermischen.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 583 kcal Kohlenhydrate: 13g Eiweiß: 43g Fett: 34g Gesättigte Fettsäuren: 14g Cholesterin: 172 mg Natrium: 578 mg Faser: 2 g Zucker: 5g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 18g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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