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Himmlisches Beerdigungskartoffelrezept

Himmlisches Beerdigungskartoffelrezept

Dieses Rezept wird Ihnen von Cache Cheese Valley Cheese präsentiert

Das beste Rezept für Beerdigungskartoffeln

Wenn Sie in Utah aufgewachsen sind, besteht eine Wahrscheinlichkeit von 99,9 %, dass Sie Beerdigungskartoffeln hatten (und liebten). Wenn Sie nicht in Utah gelebt haben, fragen Sie sich wahrscheinlich, wovon zum Teufel ich rede. Sofern Sie nicht aus dem Süden kommen, sollten Sie sich dessen bewusst sein.

Woher kommt also der Name für den Beerdigungskartoffelauflauf? Es stammt aus vielen Jahren, in denen es nach der Beerdigung der Mormonen gereicht wurde und typischerweise von den Damen der Nachbarschaft (auch bekannt als Mormonengemeinde) als Mittagessen für Familie und Freunde und praktisch jeden, der die Schwelle überschreiten würde, zubereitet wurde.

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Ich bin kein Mormone, aber ich war auf mehreren Beerdigungen der Mormonen und kann bezeugen, dass Sie noch nie so viele Töpfe mit braunem Haschisch und Cornflakes gesehen haben wie auf einer Beerdigung der Mormonen. Der Beweis, dass Essen wirklich heilt.

Aber es gibt noch einen weiteren Grund, warum sie Beerdigungskartoffeln genannt werden, und zwar weil sie absolut himmlisch sind.

Zutaten für Beerdigungskartoffeln

Diera Auflaufbeilage ist möglicherweise die einfachste Zubereitungsart die ganze Woche über, besonders wenn Sie für eine große Menschenmenge kochen. Immer wieder habe ich darüber nachgedacht, dieses Gericht zu nehmen und es durch die Verwendung verschiedener Zwiebelsorten oder die Herstellung meiner eigenen weißen Soße etwas feinschmeckerischer zu machen, aber das ist einer dieser Aufläufe, zu denen man unbedingt zum Original passen muss, weil das der Grund dafür ist. von so vielen geliebt. Es ist was es ist. Und es ist köstlich.

Das Rezept ist unglaublich einfach und erfordert nur wenige einfache Zutaten und die Zubereitung dauert nur etwa 10 Minuten.

Gefrorene Rösti. Ich verwende gewürfelte Rösti im Landhausstil, weil meine Großmutter Mary Jane diera verwendet hat, aber Sie können auch grobe Rösti verwenden. Ein 30-Unzen-Beutel füllt eine 11 x 13 Zoll große Auflaufform. Es scheint zunächst vielleicht nicht so, aber warten Sie, bis alles hinzugefügt ist. Du wirst sehen.

Butter. Manchmal habe ich diera Kartoffeln gegessen und sie waren ziemlich fettig. Dies ist einer der Gründe, warum ich die Menge, die ich verwende, reduziert habe. Der größte Teil der Butter wird geschmolzen und in die Kartoffelform gegeben. Behalten Sie jedoch 2 Esslöffel bei, um sie wie unten angegeben auf die Cornflakes zu geben.

Zwiebel. Die Zwiebeln in 1 Esslöffel Butter und einer Prise koscherem Salz leicht anbraten, bis sie gerade weich sind. Diera Zwiebeln sollen nicht braun werden. Omas Rezept verlangte Frühlingszwiebeln, aber normale gelbe Zwiebeln gefallen mir besser.

Die Soße, die verbindet. Sauerrahm und Hühnercremesuppe schmelzen dieses Gericht zusammen. Dies ist wahrscheinlich das einzige Gericht, das Sie auf dem Blog finden und das als eingelegte Sahnesuppe bezeichnet wird, da ich normalerweise kein Seguidor von Hausmannskost bin. Aber wie ich bereits sagte, es gibt Zeiten, in denen man sich eine gute Sache einfach nicht entgehen lassen will. Und das ist einer dieser Momente. Sie könnten eine fettarme saure Sahne verwenden, diera kann jedoch wässrig sein, also bedenken Sie das.

Käse. Ahhhhh. herrlicher Käse. Normalerweise zerkleinere ich meinen eigenen Käse, weil ich festgestellt habe, dass einige geriebene Käsesorten eine seltsame Beschichtung haben, die verhindert, dass der Käse schmilzt. Cache Valley Käse Nr. Dieser hochwertige, kalziumreiche Käse schmilzt wie ein Traum und der Kauf des Käses bereits fein gerieben ist eine echte Zeitersparnis. Dieses Mal habe ich mich für Colby und Monterey Jack Blend entschieden, verwende aber oft auch einen mittleren oder milden Cheddar.

Und da Cache Valley Cheese seit 1937 ein Unternehmen aus Utah ist, wette ich, dass im Laufe der Jahre viele Beerdigungskartoffeln aus demselben Käse hergestellt wurden.

Knusprige Cornflakes. Hier wird es verdadera. Wie in sehr gut. Die letzte Zutat sind Cornflakes, die mit geschmolzener Butter vermischt und dann vor dem Kochen über die Kartoffelmischung gestreut werden. Aus den Cornflakes entsteht ein knuspriger Crisp, der perfekt zu den cremigen Kartoffeln passt. Dies ist der Bissen, der jeden dazu bringt, immer wieder zurückzukommen, um geduldig weitere Beerdigungen zu verfolgen.

Wie man Beerdigungskartoffeln macht

Die Zwiebel in etwas Butter anbraten, bis sie weich ist. Mischen Sie dann die saure Sahne und die Hühnercremesuppe mit etwas zerlassener Butter, koscherem Salz und schwarzem Pfeffer in einer separaten Schüssel.

Die aufgetauten Rösti und Zwiebeln zur Mischung hinzufügen und verrühren. Geben Sie den geriebenen Käse hinzu und geben Sie die Mischung dann in eine gefettete Auflaufform.

Cornflakes mit der restlichen geschmolzenen Butter vermischen und über die Käse-Röstis streuen. Backen, bis die Beerenkartoffeln durchgeheizt sind und die Oberfläche goldbraun ist.

Ja, Sie können Rösti vorbereiten, die Mischung dann auf dem Backblech verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Kurz bevor die Trauerkartoffeln in den Ofen geschoben werden, die Cornflakes mit der geschmolzenen Butter vermischen, über den Auflauf streuen und backen.

Gibt es einen Ersatz für saure Sahne, den ich verwenden kann?

Nein, saure Sahne ist in diesem Rezept ein Muss. Ich bin mir nicht sicher, wie sich die Verwendung gesünderer Ersatzstoffe wie griechischer Joghurt auswirken würde. Halten Sie sich daher an das Originalrezept, um die besten Ergebnisse zu erzielen.

Tipps zur Herstellung von Beerdigungskartoffeln

Stellen Sie sicher, dass die Kartoffeln vollständig aufgetaut sind, bevor Sie sie zu den anderen Zutaten hinzufügen, damit der Auflauf nicht tropft.

Wenn Sie möchten, dass die Rösti etwas heller sind, können Sie die Butter in der Kartoffelmischung weglassen, sie aber trotzdem zu den Cornflakes geben, damit sie beim Kochen nicht anbrennen.

Und wenn Sie lieber auf die Cornflakes verzichten möchten, können Sie das auf jeden Fall tun. Die Freundin meiner Mutter, Sheryl, macht sie ohne sie und fügt eine weitere dicke Schicht Käse hinzu. Sie nennt sie himmlische Kartoffeln. Und trotz all der Käsekartoffeln sind sie definitiv himmlisch.

Zutaten

  • 8 Esslöffel Butter (aufgeteilt)
  • 1 kleine gelbe Zwiebel (in Würfel geschnitten)
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 1 15-Unzen-Dose Hühnercreme (ich habe Bio verwendet)
  • 1 30-Unzen-Beutel, gefrorene Kartoffelwürfel nach südländischer Art (Sie können auch gewürfelte Kartoffelwürfel verwenden, wenn Sie möchten)
  • 2 Tassen Cornflakes
  • 2 Tassen geriebener Cache Valley-Käse (Colby & Monterey Jack Blend oder Cheddar)
  • 1 Liter Sauerrahm
  • 3/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Anweisungen

  • Pommes vollständig auftauen und beiseite stellen.
  • Ofen auf 350°F vorheizen.
  • 1 Esslöffel Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Fügen Sie die Zwiebel und eine Prise koscheres Salz hinzu und kochen Sie es 3–5 Minuten lang oder bis die Zwiebel weich ist. Lassen Sie die Zwiebel nicht braun oder knusprig werden.
  • Während die Zwiebel kocht, die restliche Butter in einer mittelgroßen Schüssel schmelzen und beiseite stellen.
  • In einer großen Schüssel die saure Sahne und die Hühnercreme mit 5 Esslöffeln der geschmolzenen Butter sowie koscherem Salz und schwarzem Pfeffer verrühren. Die aufgetauten Kartoffeln und die gekochten Zwiebeln dazugeben und umrühren, dann den geriebenen Käse dazugeben, bis alles gut vermischt ist. Übertragen Sie die Mischung in eine 27 x 33 cm große Auflaufform und geben Sie bei Bedarf noch mehr Käse darüber.
  • Die Cornflakes zur restlichen geschmolzenen Butter geben und leicht unter die Panade rühren. Gleichmäßig auf der Kartoffelmischung verteilen. 1 Stunde und 30 Minuten backen. Überprüfen Sie die Pfanne etwa 1 Stunde und 10 Minuten lang. Wenn die Cornflakes zu stark bräunen, decken Sie die Pfanne mit Aluminiumfolie ab.
  • Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen. Dieser Auflauf lässt sich ideal heiß oder warm servieren.

Komposition

Kalorien: 334 Kalorien Kohlenhydrate: 22g Eiweiß: 8g Fett: 24g Gesättigte Fettsäuren: 14g Cholesterin: 63 mg Natrium: 725 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

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