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Himbeer-Zitronen-Scones mit Himbeermarmelade

Himbeer-Zitronen-Scones mit Himbeermarmelade

Hell und frisch, diera Himbeer-Zitronen-Kuchen sind einfach perfekt, besonders wenn sie mit einer Zitronenglasur beträufelt werden! Ergibt 16 Brötchen.

Ich kann ehrlich sagen, dass ich noch nie zuvor einen Scone gegessen habe. Meine beste Freundin hat mir per Y también-Correo mitgeteilt, dass sie Lust auf Scones hat. Was ist mit mir? Weil? Ich dachte immer, Brötchen = Steine. Meiner Meinung nach handelte es sich um harte, harte britische Süßigkeiten. Warum war sie seine Gier? Ich sagte ihm, ich würde ihm ein wenig geben und wollte ihm das ganze geben. Offensichtlich, weil sie mir auf keinen Fall gefallen würden. Wie falsch lag ich! Sobald ich den Duft der im Ofen röstenden Himbeeren wahrnahm, knurrte mein Magen. Es war ein köstliches Aroma und ich konnte es kaum erwarten, sie zu essen. Ich schaute immer wieder in den Ofen, in der Hoffnung, dass sie früher fertig wären, aber zu meiner Bestürzung backten sie pünktlich. Bälle.

Ich habe dieses Rezept auf Google plus Scones gefunden, es waren Blaubeer-Scones mit Zitronenglasur. Ich traf Tyler Florence. Da ich kürzlich blaue Zitronenpfannkuchen gegessen habe, dachte ich, was ist mit den Himbeeren? Es handelt sich also um ein leicht abgewandeltes Rezept.

Zitrone und Himbeeren schmecken nach Sommer und es war ein perfekter sonniger Tag, um diera Himbeer-Scones zuzubereiten.

Um diera Zitronen-Himbeer-Muffins zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Universalmehl
  • Kristallzucker
  • Backpulver
  • koscheres Salz
  • kalte ungesalzene Butter
  • Milchcreme
  • Saft und Zitronenschale
  • Tasse gefrorene Himbeeren

Heizen Sie zunächst Ihren Backofen auf 400° vor und sieben Sie alle trockenen Zutaten durch.

Nehmen Sie die Zitrone und beginnen Sie mit dem Abreiben. Hören Sie auf, wenn Sie den weißen Teil erreichen. Das weiße Mark schmeckt bitter, deshalb sollte man dieran Teil nicht auf den Brötchen haben. Bewahren Sie die Zitrone nach dem Abreiben auf, da Sie den Saft später für die Glasur benötigen. Die Schale zu den trockenen Zutaten geben.

Dann in die kalte Butter tauchen. Mit einem Ausstecher oder einer Gabel die Butter unter das Mehl mischen. Stoppen Sie, sobald die Mischung wie nasser, krümeliger Sand aussieht.

Anschließend in der Mitte der Mehlmischung eine Mulde formen.

Die Sahne dazugeben und verrühren, bis alles gut vermischt ist, nicht zu viel verrühren.

Zum Schluss die gefrorenen roten Himbeeren hinzufügen.

Vorsichtig unter den Teig mischen, dabei darauf achten, die Beeren nicht zu zerdrücken.

Anschließend den Teig auf eine leicht bemehlte Fläche gießen.

Den Teig vorsichtig zu einem Rechteck formen.

Dann den Teig halbieren und dann die Hälften halbieren.

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Den Teig der Länge nach durchschneiden.

Jetzt möchten Sie den Teig in die klassische traditionelle Brötchenform, auch Dreiecke genannt, schneiden.

Legen Sie die Himbeer-Scones auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und lassen Sie dabei etwa einen halben Zoll Abstand zwischen ihnen.

Anschließend alle Scones mit etwas Sahne bestreichen und die Form auf die mittlere Schiene des vorgeheizten Backofens schieben. 15-20 Minuten backen.

Während ich kochte, verpasste meine jüngste Tochter Barbie ein Makeover (nicht, dass sie es nötig hätte). Sie ist nicht schön? Seien wir ehrlich, Barbie, bis auf ein paar Eskapaden hat sie es bereits geschafft!

Während die Scones im Ofen backen, können Sie mit dem Zuckerguss beginnen. Sie benötigen einige Zitronen, Puderzucker und Butter.

Zuerst den Puderzucker in eine mittelgroße Schüssel sieben.

Den Saft einiger Zitronen auspressen. Ich weiß, dass ich auf dem vorherigen Fotografía zwei hatte, aber eigentlich brauchte ich drei! Hoppla! Die beiden, die ich getrunken habe, waren nicht so saftig, wie ich dachte.

Anschließend den Saft in ein Sieb gießen, um austretendes Fruchtfleisch oder Kerne aufzufangen.

Saft und Puderzucker verrühren. Ich liebe den Duft von Zitronen.

Dann den Esslöffel Butter hinzufügen und noch etwas schlagen! Ich kenne deine Butter Wozu zum Teufel?

*seufzen*

Entfernen Sie den Schneebesen, bevor Sie ihn 30 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen. Dann beiseite stellen, bis die Scones aus dem Ofen sind! Wenn man die Butter sieht, wird alles samtweich.

Nachdem die Scones etwa 20 Minuten lang gebacken wurden, sollte die Oberseite hellbraun sein und die Beeren sollten weich sein und der Saft sollte aus den Scones fließen. *seufz wieder* Es leal mir schwer, nur ein Fotografía auszuwählen, deshalb hier meine Top 4! Himbeeren sind so hell und schön! Fotografías Nummer 2 und 3 sind meine Favoriten!

Mit dem Zuckerguss kann man einiges machen.

Sie können es auf Ihr Brötchen träufeln, Sie können einen Backpinsel verwenden und das Ganze bestreichen, oder Sie können Ihr Brötchen in die gesamte Schüssel tauchen, um hineinzubeißen. Ich habe die drei oben genannten Schritte durchgeführt und jede Option hat zu wunderbaren Ergebnissen geführt! Wenn Sie Reste übrig haben, können Sie die Glasur im Kühlschrank aufbewahren und sie anstelle von Sirup für Waffeln oder Pfannkuchen verwenden.

Die Möglichkeiten sind endlos!

Genießen! Und wenn Sie dieses Zitronen-Himbeer-Scone-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 5 Esslöffel kalte ungesalzene Butter
  • 1 Tasse gefrorene frische Himbeeren
  • 1 Esslöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 2 Tassen Puderzucker (gesiebt)
  • 1 Esslöffel ungesalzene Butter (weich)
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 1/2 Tasse Zitronensaft (frisch gepresst und abgeseiht)
  • 2 Tassen ungebleichtes Allzweckmehl
  • 1 Zitrone (gerieben)
  • 1 Tasse Sahne (mehr zum Bestreichen der Scones).
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Anweisungen

MACHEN SIE DIE SCONES:

  • Den Ofen auf 400° vorheizen und ein Backblech aus Metall mit Backpapier auslegen.
  • Alle trockenen Zutaten und die Schale einer Zitrone vermischen.
  • Mischen Sie die Butter mit einem Teigschneider (oder zwei Gabeln) unter das Mehl, bis es krümeligem, nassem Sand ähnelt.
  • Machen Sie eine Mulde in der Mitte und gießen Sie die Sahne hinein. Mischen Sie alles, bis alles gut vermischt ist. Achten Sie darauf, den Teig nicht zu stark zu verarbeiten.
  • Fügen Sie vorsichtig die gefrorenen Himbeeren hinzu und achten Sie darauf, die Beeren nicht zu zerdrücken oder zu zerbrechen.
  • Drücken Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem Rechteck mit einer Dicke von etwa 12 x 3 x 1 1 1/4 Zoll.
  • Schneiden Sie das Rechteck in zwei Hälften (Breite) und schneiden Sie diera Hälften dann in zwei Hälften, sodass 4 Rechtecke entstehen. Dann die 4 Rechtecke der Länge nach durchschneiden, sodass 8 Quadrate entstehen.
  • Schneiden Sie jedes Quadrat diagonal in zwei Hälften, so dass 16 Dreiecke übrig bleiben.
  • Die Oberseite mit etwas Sauerrahm bestreichen und 15–18 Minuten backen. Lassen Sie die Scones vor dem Zuckerguss etwas abkühlen.

HERSTELLEN DER GLASUR:

  • Den Puderzucker sieben und den abgesiebten Zitronensaft unterrühren.
  • Die Butter schaumig schlagen und 30 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen.
  • Nochmals schlagen und beiseite stellen, bis die Brötchen etwas abgekühlt sind.
  • Die Scones in die Glasur träufeln, bestreichen oder eintauchen.

Komposition

Portionsgröße: 1 BrötchenKalorien: 216 kcal Kohlenhydrate: 31g Eiweiß: 2 g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 32 mg Natrium: 159 mg Faser: 1g Zucker: 17g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 4g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Himbeer-Zitronen-Scones mit Himbeermarmelade

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