Himbeer-Zitronen-Mohn-Brot
Ein köstliches und saftiges Zitronen-Mohn-Brot, das innen voller frischer Himbeeren ist. Mit einer Zitronenglasur beträufelt, ist dies eines der besten schnellen Brotrezepte, die Sie jemals machen werden!
Schnelle Brote sind fantastisch, nicht wahr? Ich liebe es, sie in wenigen Minuten zubereiten und in den Ofen schieben zu können. Eine meiner Lieblingssorten ist der Zitronenmohn. Ich liebe die Textur der kleinen Mohnsamen und der Zitronengeschmack ist fantastisch.
Aber haben Sie jemals eine Beere zu einem schnellen Brot hinzugefügt?
Es ist das Erstaunlichste überhaupt!
Sie sind wie kleine Taschen mit frischem Gelee, die bei jedem Bissen platzen! Aufrichtig. Ich kann gar nicht fassen, wie toll dieses Brot war. Ich hätte alles auf einmal essen können, wenn du mich nicht aufgehalten hättest! Das gebackene Brot war perfekt saftig und fantastisch. Der Zitronengeschmack war so erfrischend und lecker.
Der köstliche Zitronengeschmack war durchgehend perfekt süß und säuerlich. Aber ich muss sagen, einer meiner Lieblingsteile war die Zitronenglasur oben drauf. Wow, Mist Es war der perfekte Abschluss!
Ich denke, es wäre unmöglich, dies zu tun, ohne es zu lieben. Dieses Brot wird Sie mit Sicherheit beeindrucken und sofort zu Ihrem Lieblingsbrot werden!
Du wirst es nicht bereuen, dieses Brot gemacht zu haben, das verspreche ich!
Zutaten
- 1 Tasse fettarme Buttermilch
- 1 ¼ Tassen Zucker
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Milch
- 3 große Eier
- 1/2 Teetasse Pflanzenöl
- 1/4 Teelöffel koscheres Salz
- 2 Esslöffel Mohn
- 2 Teelöffel abgeriebene Zitronenschale (ca. 1 große Zitrone)
- 1/2 Teetasse Puderzucker
- 2 Teelöffel Zitronensaft
- 2 Teelöffel Zitronenschale (gerieben)
- 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 ½ Tassen Allzweckmehl + 1 Esslöffel Allzweckmehl (aufgeteilt)
- 1 Tasse frische Himbeeren
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor und fetten Sie die Seiten und den Boden einer 9 x 5 Zoll großen Kastenform ein.
- In einer großen Schüssel 1 1/2 Tassen Mehl, Backpulver und Salz vermischen. In einer anderen Schüssel Buttermilch, Zucker, Eier, Zitronenschale, Vanille, Pflanzenöl und Mohn vermischen. Zum Mischen verrühren, zu den trockenen Zutaten gießen und vermischen.
- Frische Himbeeren leicht in 1 Esslöffel Mehl vermischen, damit sie bestreichen. Vorsichtig unter den Teig heben. In die gefettete Kastenform geben.
- 50–55 Minuten backen oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- Für die Zitronenglasur Puderzucker, Zitronenschale, Zitronensaft und Milch vermischen. Über das abgekühlte Brot träufeln.
Komposition
Kalorien: 411 Kalorien Kohlenhydrate: 61g Eiweiß: 6g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 12g Cholesterin: 63 mg Natrium: 131 mg Faser: 2 g Zucker: 41g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Zitronen-Mohn-Kuchen
Hausgemachtes Brot… mit Zitrone und Mohn
Zitronen-Mohn-Muffins
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Himbeer-Zitronen-Mohn-Brot
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück