Himbeer-Vinaigrette
Diera Himbeervinaigrette besteht aus frischen Himbeeren, Rotweinessig, Honig, Olivenöl und Schalotten. Es ist cremig, säuerlich, perfekt süß und in nur 5 Minuten zubereitet!
Zugegeben, das ist eine kühne Behauptung, aber ich denke, dieses Himbeer-Vinaigrette-Dressing könnte mein neues hausgemachtes Salatdressing sein. Ich liebe die lebendige Farbe, die es Salaten verleiht, und der Geschmack ist wie der Chefkoch! Es ist ein wenig sauer und ein wenig süß. Es ist fantastisch in diesem Erdbeer-Grünkohl-Salat.
Warum werden Sie dieses Dressing lieben?
- Himbeeren sind voller Vitamin C und reich an Antioxidantien!
- Es ist super cremig und hat genau die richtige Menge an Süße.
- Super einfach zuzubereiten und erfordert nur 5 einfache Zutaten (agregado Salz und Pfeffer).
- Perfekte Kombinationen mit so vielen Salaten!
Benötigte Zutaten
Wenn Sie auf das Etikett vieler im Laden gekaufter Himbeervinaigrettes schauen, werden Sie überrascht sein, dass viele davon Rapsöl, Maissirup und Geschmackszusätze enthalten. Mit dieser hausgemachten Sauce ist das nicht nötig!
- neu Himbeeren – der Star der Espectáculo! Sie verleihen diesem Dressing einen Schub an Vitamin C, Kalium und Antioxidantien. Außerdem verleihen sie etwas natürliche Süße.
- Honig – nur ein Hauch natürlicher Süße, um die Aromen auszugleichen. Um diera Soße vegan zuzubereiten, können Sie gerne Ahornsirup verwenden.
- Olivenöl – Für Salatdressings wie dieses empfehle ich die Verwendung eines hochwertigeren nativen Olivenöls plus. Bewahren Sie Ihr normales Olivenöl zum Kochen auf.
- Rotweinessig – Suchen Sie auch hier nach einem hochwertigen Rotweinessig (d. h. nicht nach dem billigsten auf dem Regal), da diera Sauce nur wenige Zutaten enthält und der Geschmack wirklich glänzt. Wenn Sie keinen Rotweinessig zur Hand haben, reicht Weißweinessig oder Apfelessig.
- Schalotte – Für einen herzhafteren Geschmack etwas von dieser leckeren Zutat hinzufügen.
- Meersalz und schwarzer Pfeffer – um den Geschmack zu verstärken.
So servieren Sie Himbeervinaigrette
Dieses Dressing passt zu so vielen verschiedenen Salaten! Hier sind ein paar Ideen:
- Erdbeer-Grünkohl-Salat – Für dieses Salatrezept habe ich dieses Dressing kreiert! Kombinieren Sie es mit Grünkohl mit Erdbeeren, Kichererbsen, Weintrauben und Walnüssen und diera Sauce bringt es wirklich auf die nächste Stufe.
- Spinat-Cranberry-Salat – Tauschen Sie das Blaubeer-Tahini gegen diera Beerensauce!
- Erdbeersalat – Tauschen Sie die Balsamico-Vinaigrette gegen dieses Dressing aus, um noch mehr Erdbeergeschmack zu erhalten.
- Sommerlicher Himbeersalat – Steigern Sie die Antioxidantien in diesem Salat mit diesem Himbeerdressing.
- Einfacher Spinatsalat – Bringen Sie dieran einfachen Spinatsalat mit diesem Himbeer-Vinaigrette-Dressing auf die nächste Stufe!
So lagern Sie es
Ich empfehle, Reste in einem luftdichten Behälter oder Glas bis zu einer Woche im Kühlschrank aufzubewahren. Ich verwende diera 8-Unzen-Einmachgläser und Plastikdeckel zur Aufbewahrung, damit ich sie vor dem Servieren leicht schütteln kann, um die Zutaten erneut zu mischen.
Sollte sich der Inhalt im Kühlschrank trennen oder verfestigen, lassen Sie das Dressing einfach auf der Arbeitsfläche auf Raumtemperatur kommen (oder verwenden Sie ein heißes Wasserbad) und schütteln Sie das Dressing dann, um es zu vermischen.
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Zutaten
- 2 Esslöffel Rotweinessig
- ¼ Teelöffel Salz
- 1 Tasse frische Himbeeren
- ¼ Tasse Olivenöl
- 2 Esslöffel Honig
- ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Esslöffel Schalotte (gehackt)
Anweisungen
- Alle Saucenzutaten in einen Mixer geben und cremig und glatt mixen.
Komposition
Portionsgröße: 2 EsslöffelKalorien: 88 kcal Kohlenhydrate: 7g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 74 mg Faser: 1g Zucker: 5g ungesättigtes Fett: 6g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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