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Himbeer-Mandel-Scones

Himbeer-Mandel-Scones

Diera süßen und fluffigen Kuchen werden aus frischen Himbeeren hergestellt und mit einer reichhaltigen Mandelglasur überzogen!

Erst vor ein paar Jahren habe ich entdeckt, dass es Brötchen in vielen Variationen gibt. Nachdem meine Familie von Kalifornien nach Utah gezogen war, kamen wir mehrmals im Jahr nach Cali zurück, um unsere Familie zu besuchen. Schließlich waren meine Geschwister (alle älter als ich) berufstätig und studierten und konnten sich nicht mehr so ​​oft die Zeit nehmen, in den Urlaub zu fahren. Also flog ich alleine und blieb jeden Sommer bei den Cousins. Ich habe mich das ganze Jahr über auf den Sommerurlaub in Cali gefreut. weit. Besonders freute ich mich auf die Scones meiner Tante Paula.

Meine Cousine Jeanette und ich sind nur zwei Monate voneinander entfernt und wir verstehen uns besser als Zwillinge. Tatsächlich ernten wir in der Öffentlichkeit oft Blicke und viele „Oh mein Gott, was für süße Zwillinge!“ während wir mit meiner Tante ausgehen. Tatsächlich genießen wir die Aufmerksamkeit und kauften ein Jahr lang identische Kleidung und trugen eine Woche lang unsere Haare in identischen Zöpfen. Jeanette und ich hatten nicht viele gemeinsame Interessen, aber in einer Sache waren wir uns immer einig: Ihre Mutter hat ein paar verrückte Brötchen gemacht.

Tante Paula frittiert ihre Scones und bestreicht sie mit Butter. Ich weiß nicht, ob das Rezept tatsächlich aus Utah stammt (wahrscheinlich nicht), aber viele Leute nennen sie Utah Scones. Meine Mutter hat sie sowieso nie gemacht, daher hatte ich nur dann Gelegenheit, Scones zu essen, als ich den Sommer mit meiner Cousine in Kalifornien verbrachte. Es waren immer die gleichen, in Butter gebratenen Brötchen, aber sie schmeckten dem Mann.

Ich habe vor ein paar Jahren herausgefunden, dass man Erdbeer-Scones, Zitronen-Scones oder Schokoladen-Scones (was?!) kaufen kann, und habe eine große Phase des Wissens über Scones durchgemacht. Ich werde die frittierten Shortbread-Scones meiner Tante Paula immer lieben, aber ich muss sagen, diera Himbeer-Mandel-Scones müssen zu meinem Favoriten passen.

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Was ich an dieran Scones liebe, ist, dass sie saftig und fluffig sind – viele Scones-Rezepte ergeben einen wirklich trockenen Teig und ich habe das Gefühl, ich müsste eine Gallone Orangensaft trinken, um runterzukommen. Aber das ist überhaupt nicht der Fall. Sie sind schön saftig und voller köstlichem Mandel- und Beerengeschmack. Und das Sahnehäubchen. Ohhhhh der Zuckerguss! Nichts Besonderes, nur 3 Zutaten, aber Sie möchten die Glasur oben auf dieran Scones haben. Verleihen Sie diesem einfachen 30-Minuten-Frühstück viel Geschmack!

Was die Leute über diera Himbeermuffins sagen.

„Ich habe das auf Pinterest gefunden und gestern gemacht und die Textur und der Geschmack waren perfekt. Das ist ein tolles Rezept – mein Mann und meine Kinder sagten „die besten Scones aller Zeiten“ und „preisgekrönt“. Vielen Dank für die tollen Tipps und Ratschläge. Das wird ein Hüter sein. –Noelle

„Ich habe gerade diera Himbeer-Mandel-Scones für meine Familie gemacht. Sie waren einfach und unkompliziert durchzuführen. Und sie sind köstlich!“ – Kristen

„Ich habe sie heute Morgen gemacht und sie waren köstlich! Vielen Dank für das Rezept!“ – Jeannie

„Wow, das war köstlich! Sie haben es zum Muttertag gemacht und es war perfekt. Nicht zu nass und nicht zu trocken. – Estela

Zutaten

  • ½ Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel Zucker ((zum Bedecken))
  • ¼ Teelöffel Mandelextrakt
  • 2 Tassen Mehl
  • 1 Ei
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Mandelextrakt
  • 1 Tasse Puderzucker
  • 3 Esslöffel Zucker
  • 1 ½ Esslöffel Milch (oder Sahne)
  • 6 Esslöffel Butter (weich)
  • ⅔ Tasse Sauerrahm
  • ½ Tasse Himbeeren (siehe Hinweis)
  • 1-2 Esslöffel geriebene Mandeln/Tag

Anweisungen

  • Ofen auf 425 Grad vorheizen. Mehl, 3 Esslöffel Zucker, Backpulver, Salz und Butter in eine Schüssel geben und gut vermischen. Das Ei, 1 Teelöffel Mandelextrakt und Sahne hinzufügen und glatt rühren. Geben Sie die Himbeeren vorsichtig hinzu (es macht nichts, wenn der Teig leicht rosa wird).
  • Den Teig 1-2 Minuten auf einer leicht bemehlten Oberfläche kneten. Legen Sie ein Blatt Pergamentpapier oder Aluminiumfolie auf ein Backblech (oder sprühen Sie die Pfanne mit Kochspray ein). Übertragen Sie den Teig auf das Backblech. Den Teig zu einem etwa 1 cm dicken Kreis ausrollen. Schneiden Sie den Teig mit einem Pizzaschneider in 8 Stücke und verteilen Sie diera vorsichtig, sodass sie sich nicht berühren. Die Spalten mit 1 Esslöffel Zucker und gehackten Mandeln bestreuen.
  • 10–12 Minuten backen, bis die Scones eine sehr helle goldbraune Farbe haben. Während die Scones backen, alle Zutaten für die Glasur vermischen. Über die Scones träufeln und heiß servieren. Genießen!
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Komposition

Kalorien: 293 kcal Kohlenhydrate: 48g Eiweiß: 5g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 5g Transfette: 1g Cholesterin: 49 mg Natrium: 281 mg Faser: 1g Zucker: 22g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Himbeer-Mandel-Scones

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