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Himbeer-Limonadenriegel

Himbeer-Limonadenriegel

Süße und würzige Himbeer-Limonade-Riegel – der perfekte Sommergenuss!

Ist es zu früh für kalte Desserts? Als ich diera Himbeereistorte gebacken habe, habe ich mir geschworen, dass sie nur eine Vorschau auf den ganzen Sommer sein würde, den ich backen würde, und dass sie noch ein paar Monate durchhalten würde, bis sie richtig HEISS ist. Aber als ich letzte Woche den Rasen mähte, brach mir der Schweiß aus und ich kam zu dem Schluss, dass das reichte. Seitdem mache ich griechisches Joghurteis mit Blaubeer-Eis am Stiel, einen demnächst erhältlichen gefrorenen Kuchen (blinzeln) und diera coolen und cremigen Himbeer-Limonaden-Riegel.

Zitrone und Himbeere sind eine gewinnbringende Kombination. Und wenn sie zu einem kühlen und erfrischenden Sommerdessert kombiniert werden? Im Himmel. Diera machen fast keine Arbeit und sind perfekt, wenn die Sommerhitzewelle zuschlägt!

Rezept adaptiert von „Eating Well with Others“.

Zutaten

  • ¼ Tasse Zucker
  • 1 Esslöffel Zitronenschale
  • ¼ Teelöffel Salz
  • Saft von 1 ½ mittelgroßen Zitronen ((ca. ⅓ Tasse))
  • 1 Tasse Mehl
  • ½ Tasse Mehl
  • ½ Tasse Butter (gekühlt und gewürfelt)
  • ¼ Tasse Himbeerpüree ((ca. 1 Tasse pürierte und passierte Himbeeren) ODER Himbeermarmelade (KEINE Marmelade))
  • 3 Eier
  • 1 Tasse Zucker

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 350 °C vor. Legen Sie eine 8×8 oder 9×9 Zoll große quadratische Pfanne mit Folie aus und fetten Sie sie mit Kochspray ein.
  • Bereiten Sie die Kruste vor: In einer Küchenmaschine Zucker, Zitronenschale, Salz und Mehl vermischen und verrühren. Kalte Butterwürfel hinzufügen und mehrmals zerkleinern, bis die Mischung feinen Krümeln ähnelt. Auf die vorbereitete Platte geben und zu einer gleichmäßigen Schicht andrücken. 10 Minuten backen.
  • Bereiten Sie die Füllung vor: In einer großen Schüssel Eier und Zucker vermischen und mit einem Elektromixer schaumig rühren. Himbeerpüree und Zitronensaft dazugeben und glatt rühren. Das Mehl hinzufügen und verrühren, bis es eingearbeitet ist. Über die Kruste gießen. 25–30 Minuten backen, bis die Mischung fest ist (schütteln Sie die Pfanne einfach ein wenig, um zu sehen, ob sie sich in der Mitte bewegt). Vor dem Schneiden in Riegel mindestens 1 Stunde einfrieren. Nach Belieben mit weiteren Himbeeren und Puderzucker belegen. Gekühlt in einem luftdichten Behälter bis zu 4 Tage aufbewahren.
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Komposition

Kalorien: 215 kcal Kohlenhydrate: 46g Eiweiß: 4g Fett: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 1g Transfette: 1g Cholesterin: 50 mg Natrium: 93 mg Faser: 1g Zucker: 30g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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