Himbeer-Limonade-Sprudel
Ein einfaches Rezept für Himbeer-Limonade-Sprudel. Machen Sie dieses alkoholfreie Getränk zum „Signature Drink“ auf Ihrer nächsten Party! Es werden nur 3 Zutaten benötigt und alles kann im Voraus zubereitet werden. Und Sie können erhöhen, wenn Sie möchten!
Ganz gleich, ob Sie über den Osterbrunch oder den Weihnachtsmorgen sprechen, eine Möglichkeit, dem Ganzen eine ganz besondere Note zu verleihen, besteht darin, ein Signature-Getränk anzubieten.
Und es muss kein Cocktail sein! Ein toller Rahmen ist ein farbenfrohes, kinderfreundliches, alkoholfreies Getränk … mit einem Getränk als Beilage. Für wenn für nein.
Am wichtigsten ist, dass dieser einfache Himbeer-Limonade-Sprudel im Voraus zubereitet werden kann, sodass Sie der Konkurrenz immer einen Schritt voraus sind!
Wie man Himbeerlimonade macht
- Die gefrorenen Himbeeren in einem dicken, sirupartigen Saft kochen. Stunde 10-15 Minuten.
- Drücken Sie den Sirup durch ein feinmaschiges Sieb, um die Kerne zu entfernen.
- Den Himbeersirup mindestens 2 Stunden kalt stellen.
- Den Himbeersaft mit dem Limonadenkonzentrat in einem großen Krug vermischen und mit Ginger Ale auffüllen.
Auf Eis gießen und servieren! Oder noch besser: Stellen Sie den Krug mit Eis und Gläsern auf einen Getränkewagen oder Buffettisch und lassen Sie Ihre Gäste sich selbst bedienen. Für Kinder empfehle ich Plastikbecher!
Und da haben Sie es: ein einzigartiges Getränk für Ihre nächste Weihnachtsfeier, maßgeschneidert für eine Menschenmenge, Spaß beim Trinken, keine Last-Minute-Arbeit.
Zutaten
- 1 Dose (6 oz) gefrorene konzentrierte Limonade (aufgetaut)
- 24 Unzen gefrorene Himbeeren (aufgetaut und nicht abgetropft)
- Zitrone (in Scheiben geschnitten, zum Dekorieren (optional))
- 1 (2 Liter) abgefülltes Ginger Ale
- Eis
Anweisungen
- In einem 4-Liter-Topf die Himbeeren bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen. Unter häufigem Rühren kochen, bis die Beeren zerfallen sind und ihren Saft freigesetzt haben, etwa 10 bis 15 Minuten.
- Mit einem feinmaschigen Sieb die Beeren abseihen, um die Kerne zu entfernen, dabei die Feststoffe nach unten drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Sie sollten etwa 1½ Tassen haben. Himbeersaft mindestens 2 Stunden kalt stellen.
- In einem großen Krug oder einer Bowle den Himbeersaft und das Limonadenkonzentrat vermischen. Das Ginger Ale einrühren und sofort auf Eis servieren, auf Wunsch mit Zitronenspalten garniert.
Komposition
Kalorien: 30 kcal Kohlenhydrate: 7g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 1 mg Faser: 4g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Zubereitung: Himbeer-Limonade-Sprudel
EINE Testküche: Himbeer-Limonade-Soda
تحدى السماعات | Ich bin dir nicht sicher 🤣🎧
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Himbeer-Limonade-Sprudel
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück