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Himbeer-Chia-Pudding

Himbeer-Chia-Pudding

Ein köstlicher und cremiger Himbeerpudding mit Himbeer-Käsekuchen-Geschmack! Perfekt zum Frühstück, Dessert oder als Snack.

Ich konnte nicht widerstehen, ich habe ein weiteres Chia-Pudding-Rezept für dich! Es gibt so viele verschiedene Geschmacksvarianten… es macht Spaß, kreativ zu sein!

Es gibt viele Gründe, warum Chia-Pudding eine meiner liebsten Frühstücks- oder Snackoptionen ist. Es ist super vielseitig, Sie können es zum Frühstück, Dessert oder Snack genießen. Und da es in einer Flasche hergestellt wird, können Sie es überall hin mitnehmen. Ich liebe ein gutes tragbares Frühstück! Aber was mir am Chiasamen-Pudding am besten gefällt, ist, dass er supergesund ist.

Gesundheitsvorteile von Chia-Samen

Chiasamen sind vollgepackt mit Omega-3-Fettsäuren und Ballaststoffen sowie einer guten Menge pflanzlichem Protein! Sie sind voller Nährstoffe, haben aber nicht so viele Kalorien, was sie zu dem macht, was die Gesundheitswelt als nährstoffreiches Lebensmittel bezeichnet. Lesen Sie mehr über die gesundheitlichen Vorteile von Chiasamen.

Chiasamen haben einen sehr milden Geschmack, sodass sie den Geschmack der sie umgebenden Zutaten annehmen. Ich liebe ihre Vielseitigkeit, sodass ich in der Küche herumexperimentieren und meine Lieblingsgeschmackskombinationen kreieren kann.

Dieser Himbeer-Chia-Pudding hat einen Hauch von Himbeer-Käsekuchen mit der zerkleinerten Müsli-„Kruste“ am Boden des Glases und cremigen Chia-Pudding mit griechischem Joghurt. Wenn Sie es auf die nächste Stufe bringen und ihm mehr Käsekuchengeschmack verleihen möchten, können Sie der Chia-Pudding-Mischung etwas Frischkäse (ca. 1 Esslöffel) hinzufügen.

Ich habe beschlossen, die Zutaten für einen lustigen, künstlerischen Look zusammenzumischen, aber wenn Sie wenig Zeit haben, können Sie sie auch alle mischen. Es wird immer noch köstlich sein!

Benötigte Zutaten für den Himbeer-Chia-Pudding

  • Himbeeren
  • Chiasamen
  • Milch – Ich verwende für dieses Rezept gerne Mandel- oder Kokosmilch, aber alles, was Sie zur Hand haben, funktioniert
  • griechischer Joghurt – Am besten eignet sich einfacher griechischer Volljoghurt.
  • Ahornsirup
  • Zitronensaft
  • Vanille
  • Große Welle – Wir zerkleinern dies, um eine „Kruste“ herzustellen.
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Wenn Sie dieran Himbeer-Chia-Samen-Pudding zubereiten, hinterlassen Sie unten unbedingt einen Kommentar und eine Sternebewertung, damit ich weiß, wie er gelingt! Ihre Kommentare sind sehr hilfreich.

Zutaten

  • 1/4 Tasse griechischer Naturjoghurt
  • 1/2 Tasse frische Himbeeren, agregado mehr zum Garnieren
  • 1/2 Tasse Milch (ich mag Mandel- oder Kokosmilch, aber jede Milch reicht auch)
  • 3 Esslöffel Chiasamen
  • 2 Esslöffel Müsli (zerkleinert + mehr zum Bestreuen)
  • 1-2 Teelöffel Ahornsirup
  • 1/2 Teelöffel Vanille
  • 1 Teelöffel Zitronensaft

Anweisungen

  • Mandelmilch, griechischen Joghurt, Chiasamen, Ahornsirup, Zitronensaft und Vanille vermischen. Lassen Sie es 5 Minuten lang ruhen und rühren Sie die Mischung dann erneut um, um eventuell entstandene Klumpen zu entfernen. Stellen Sie die Mischung zur Zubereitung mindestens 30 Minuten, jedoch bis zu 12 Stunden in den Kühlschrank.
  • Während der Chia-Pudding zubereitet wird, zerdrücken Sie die Himbeeren mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel und zerstampfen Sie das Müsli. Um das Müsli zu zerkleinern, legen Sie es in eine Plastiktüte und drücken/klopfen Sie mit dem Boden eines Glases leicht auf das Müsli und zerdrücken Sie es, bis es Graham-Cracker-Krümeln ähnelt.
  • Sobald der Chia-Pudding fertig ist, schnappen Sie sich ein Einmachglas und geben Sie es zu Ihrem zerkleinerten Müsli. Geben Sie das Müsli mit der Hälfte des Chia-Puddings darauf und fügen Sie dann das Himbeerpüree hinzu. Mit dem restlichen Chia-Pudding abschließen. Nach Belieben noch etwas Himbeere und Müsli dazugeben und genießen!
  • Chia-Pudding sollte sich im Kühlschrank 3-4 Tage halten (abhängig von der Frische der verwendeten Beeren).
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Komposition

Portionsgröße: 1 Portion mit 1 Teelöffel AhornsirupKalorien: 378 Kalorien Zucker: 18g Natrium: 130 mg Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 1g Kohlenhydrate: 44g Faser: 18g Eiweiß: 14g Cholesterin: 3 mg

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