Hexenfingerbrötchen
Hexenfingerbrötchen
Butterige, flauschige und super gruselige (aber unglaublich schnelle und einfache) Witch Finger Breadsticks! Die ganze Familie wird die ganze Portion im Handumdrehen verschlingen. Sie sind so gut.
WELCHE ZUTATEN BRAUCHE ICH FÜR HEXENBROT?
- Mehl
- Hefe
- Zucker
- Heißes Wasser
- Salz
- Mandeln (in Scheiben oder ganz)
- Butter
- Knoblauchsalz
WIE MAN HALLOWEEN-BROT ZUBEREITET
Sie können den Teig in viele Halloween-Formen formen, aber Hexenfinger sind eine der schnellsten und realistischsten Formen. Es ist auch eine tolle Ergänzung zu jedem Abendessen, das Sie für Ihren lustigen, aber geschäftigen Halloween-Abend vorbereiten!
TEIG IN FORM VON BROT
Was ich an diesem Rezept liebe, ist, wie einfach und schnell der Teig geht! Die meisten Brotrezepte erfordern stundenlanges Gären und viel Kneten. Für dieses Rezept ist das jedoch nicht nötig! Dieses Rezept ist von Anfang bis Ende in weniger als einer Stunde fertig.
WIE MAN DEN BESTEN PAN DE PALO-TEIG ZUBEREITET
- Heißes Wasser und Hefe in die Schüssel geben. Lassen Sie die Hefe anfangen zu schäumen.
- Nach ein paar Minuten können Sie Zucker hinzufügen, um die Hefe zu nähren.
- Schalten Sie Ihren Mixer ein und beginnen Sie mit dem Mischen, während Sie das Mehl und die restlichen Teigzutaten hinzufügen.
- Sie möchten, dass der Teig etwa 4 Minuten lang geknetet wird.
- Mit einem sauberen Tuch abdecken und gehen lassen.
PROFITIPP: Sie wissen, dass Ihr Teig gut aussieht, wenn er schön dehnbar ist. Der Rand löst sich von der Schüssel, aber es klebt immer noch an den Fingern. .
Den Teig einwickeln
Nachdem der Teig nun aufgegangen ist, ist es an der Zeit, die Brötchen auszurollen und zu schneiden.
- Legen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche, um ein Ankleben zu verhindern.
- Rollen Sie es zu einem Rechteck in der Größe einer Biskuitrolle aus. Der Teig sollte etwa ½ Zoll dick sein.
- Schneiden Sie den Teig mit einem Pizzaschneider in etwa 2,5 cm breite Scheiben.
- Gießen Sie geschmolzene Butter in Ihre Marmeladenform
- Tauchen Sie beide Seiten des Fingerteigs in die Pfanne und verteilen Sie ihn gleichmäßig.
- Sie werden nicht zu nahe kommen.
VERBINDEN SIE DIE NÄGEL
Geben Sie nun Ihre Mandeln an die Enden des Brotes. Wenn Sie das vergessen, ist es in Ordnung, sie nach dem zweiten Aufstieg hinzuzufügen. Ich füge sie lieber hinzu, bevor sie aufgehen, damit sich beim Aufgehen der Teig um sie herum bildet und sie besser an ihrem Platz bleiben.
WAS NUTZEN DIE NÄGEL DER HÄNDE?
Ich verwende gerne Mandeln. Geschnittene Mandeln oder ganze Mandeln eignen sich hervorragend. Ich bevorzuge die ganze Mandeln, weil sie tendenziell besser schmecken. weiter Gespaltene Mandeln, man muss wirklich die ganze Tüte durchwühlen, um Scheiben zu finden, die nicht gesprungen sind. Ich konnte nicht genug ganze Mandelscheiben finden, um alle meine Brote in die Tüte zu packen. Berücksichtigen Sie dies also bei der Auswahl der Mandelsorte. Es kann sein, dass 2 Tüten geschnittene Mandeln nötig sind, um genügend ganze Stücke zu finden.
BACKEN SIE DIE BROT
Nachdem die Brötchen nun wieder locker sind, schieben Sie sie in den Ofen und backen Sie sie, bis sie leicht goldbraun sind. Bereiten Sie die Butter und die Gewürze während des Kochens vor.
TEMPERATIV
Während die Scones backen, die Butter schmelzen und Knoblauchsalz hinzufügen. Ich bürste sie gerne direkt beim Herauskommen, damit sich ALLES mit ihrem vollen Geschmack durchdringen lässt.
WELCHE ART VON WÜRZE SOLL ICH OBEN AUFTRAGEN?
Das ist etwas, das Sie individuell anpassen können! Ich mache gerne ein paar Esslöffel Butter + Knoblauchsalz und Steinsalz. Hier sind einige andere Ideen
- Butter, Knoblauchsalz und Parmesankäsepulver
- Butter und Knoblauchsalz und getrocknete Petersilie
- Butter, Knoblauchsalz und Zwiebelsalz
DER NAGEL GEBRISS! HABEN SIE EINE LÖSUNG?
DAS TUE ICH! Ich habe etwas Erdnussbutter gefunden, die den Nagel wieder eintreibt. Wenn die Nägel auf einem Tablett bleiben, funktioniert es super! Wenn Sie sie verschieben, kann es sein, dass sie immer noch ein wenig verrutschen, aber das lässt sich leicht beheben.
WIE SIND DIE RESTE VON HEXENBROT AUFZUBEWAHREN?
Bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter oder Beutel auf. Sie sollten so einige Tage aufbewahrt werden. Sie können sie in der Mikrowelle aufwärmen oder sie einfach zum Naschen mitnehmen.
Scones lassen sich mit einer Dip-Sauce genauso gut servieren wie
- Marinara
- scharfe Alfredo-Sauce
- Käsesoße
Oder Sie können sie in eine heiße Suppe tauchen
- Chili
- Cremiger Cheddar-Blumenkohl
- Tomatenbasilikum
Zutaten
- 1 Esslöffel Hefe
- 2 Esslöffel Zucker
- Mandeln
- 1 1/2 Tassen heißes Wasser
- 3 Tassen Mehl (ungefähr)
- 1/2 Teelöffel Salz
Anweisungen
- In einer Schüssel heißes Wasser und Hefe vermischen. Stellen Sie sicher, dass die Hefe gut ist, indem Sie sie einige Minuten ruhen und gehen lassen.
- Zucker und Salz hinzufügen. Beginnen Sie mit dem Mischen und fügen Sie das Mehl hinzu, bis es glatt und elastisch ist.
- Lassen Sie uns 10 Minuten lang in der Schüssel stehen.
- 1 Würfel Butter schmelzen und auf ein Backblech mit Rand gießen.
- Den Teig zu einem Rechteck ausrollen, das die gleiche Größe wie das Backblech hat. Mit einem Pizzaschneider 2,5 cm breite und 10 cm lange Streifen ausschneiden. In Butter wälzen und dann auf ein Backblech legen.
- Drücken Sie die Mandeln in ein Ende des Brotes.
- Mit Ihren Lieblingszutaten wie Knoblauchsalz, Parmesankäse, Petersilienflocken, italienischen Gewürzen und Gewürzsalzen bestreuen.
- Weitere 15–20 Minuten in der Pfanne gehen lassen und dann bei 350 Grad etwa 10 Minuten backen. Bis die Ränder eine schöne goldene Farbe annehmen.
Komposition
Portionsgröße: 1 BrötchenKalorien: 124 kcal Kohlenhydrate: 26g Eiweiß: 3g Natrium: 99 mg Faser: 1g Zucker: 2 g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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