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Heute zubereiten: 3 Rindfleischrezepte

Heute zubereiten: 3 Rindfleischrezepte

ZU Topffleisch Es ist eines der traditionellsten Gerichte der brasilianischen Küche. Daher hat jede Familie ihre bevorzugte Art, das Rezept zuzubereiten. Die einzige Regel ist, dass das Fleisch weich und mit viel Soße sein muss, oder? Möchten Sie lernen, wie Sie dieran Genuss in bis zu 45 Minuten zubereiten können? Wir unterrichten Sie.

Topffleisch mit scharfer Soße

Topffleisch mit scharfer Soße – Stellen Sie sich den Duft eines hausgemachten Rezepts vor!

Zutaten:

  • 1 kg weicher Coxão in Würfeln;
  • Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack;
  • 2 Esslöffel Öl;
  • 2 Butterlöffel;
  • 1 gehackte Zwiebel;
  • 1 Esslöffel gehackter Knoblauch;
  • 1 Lorbeerblatt;
  • 2 kleine Fingerpaprika, gehackt;
  • 2 Rippenbrühewürfel;
  • 1 Umschlag scharfe Tomatensauce (340 g);
  • Gehackte Petersilie zum Bestreuen.

Zubereitungsmodus:

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Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Schnellkochtopf bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen und die Fleischwürfel nach und nach goldbraun braten. Butter, Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt und Pfeffer hinzufügen und noch etwas anbraten. Die Rippchenbrühe hinzufügen und mit Wasser bedecken. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie 30 Minuten lang, nachdem Sie den Druck gestartet haben.

Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Druck auf natürliche Weise nachlassen. Wenn das Fleisch bereits zart ist, fügen Sie die würzige Tomatensauce hinzu und fügen Sie das Salz hinzu. Auf einen Teller geben und mit gehackter Petersilie bestreuen. Nach Belieben mit weißem Reis servieren.

Topffleisch mit Maniok und Tomate

Topffleisch mit Maniok und Tomate – Perfekte Kombination!

Zutaten:

  • 2 Esslöffel Öl;
  • 700 g gewürfeltes Futter;
  • 2 gehackte Knoblauchzehen;
  • 1 Zwiebel in Würfeln;
  • 500 g geschälter Maniok, in Würfel geschnitten;
  • 2 gewürfelte kernlose Tomaten;
  • 1 Lorbeerblatt;
  • Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack;
  • 2 Tassen (Tee) kochendes Wasser;
  • 2 Löffel (Suppe) gehacktes grünes Aroma zum Bestreuen.

Zubereitungsmodus:

Einen Schnellkochtopf mit Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Fleischwürfel anbraten. Knoblauch und Zwiebel dazugeben und anbraten, bis sie weich sind. Maniok, Tomate, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und kochendes Wasser hinzufügen.

Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie 20 Minuten lang, nachdem Sie den Druck gestartet haben. Vom Herd nehmen und den Druck auf natürliche Weise entweichen lassen. Öffnen Sie die Pfanne und geben Sie es auf einen Teller. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Topffleisch mit Weinsauce

Topffleisch mit Weinsauce – Mit weißem Reis servieren und genießen!

Zutaten:

  • 2 Esslöffel Öl;
  • 1 kg gewürfeltes Futter;
  • 1 gehackte Zwiebel;
  • 1/2 Tasse (Tee) trockener Rotwein;
  • 2 Tassen (Tee) Wasser;
  • 1 Würfel Fleischbrühe;
  • 1 gehackte Tomate;
  • 1 Zweig Rosmarin;
  • Salz nach Geschmack.

Zubereitungsmodus:

Erhitzen Sie einen Schnellkochtopf mit Öl bei mittlerer Hitze und braten Sie das Fleisch und die Zwiebeln goldbraun an. Den Wein dazugeben und 2 Minuten verdampfen lassen. Wasser, Rinderbrühe, Tomaten, Rosmarin und Salz nach Geschmack hinzufügen. Nach Beginn des Drucks abdecken und 20 Minuten kochen lassen. Schalten Sie das Gerät aus und lassen Sie den Druck auf natürliche Weise ablassen.

Öffnen Sie die Pfanne, stellen Sie sie auf mittlere Hitze zurück und kochen Sie sie weitere 10 Minuten lang oder bis das Fleisch zart ist. Auf einen Teller geben und servieren.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Heute zubereiten: 3 Rindfleischrezepte

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept

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