Herzplätzchen mit Schokoladenüberzug
Heart Dipped Chocolate Chip Cookies, ein Shortbread-Keks, der sich beim Backen nicht ausbreitet. Der perfekt dekorierte Herzkeks zum Valentinstag. Mit Schokolade getunkt sind sie unwiderstehlich.
Kekse sind in unserem Haus eine große Sache. Wenn sie also so perfekt schmecken wie diera Zuckerkekse, wissen Sie, dass Sie ein paar Menschen glücklich machen werden!
herzförmige Kekse
Weißt du, was ich an Ferien liebe? (Übrigens an jedem Feiertag) Ich kann backen. Ich liebe es zu backen. Und diera Schokoladenherzplätzchen zum Valentinstag sind perfekt für mich.
Um Weihnachten herum hatte ich die fantastische Idee, mit der Zubereitung von Desserts zu beginnen, und die Antwort meiner Tochter: „Sei nicht lächerlich.“ Ich schätze, das bedeutete nein.
Aber manchmal muss ich darauf verzichten, ein süßes Rezept nach dem anderen zu reihen. Es hilft auch nicht, dass der Italiener eine echte Naschkatze ist (aber bitte kein Sahnehäubchen)!
Wenn ich höre: „Warum hast du schon eine Weile nichts mehr gekocht?“? Diera Worte sind Musik in meinen Ohren.
Ich liebe es, einige tolle Dessert- und Süßigkeiten-Weblogs zu sehen. Einer meiner Favoriten ist eine Frau namens Marian, die bei Sweetopia bloggt.
Tatsächlich basierten diera in Schokolade getauchten Herzkekse zum Valentinstag auf ihren Schokoladenzuckerkeksen.
Hier in Italien fällt es mir so schwer, einen festen Keks zu backen. Ich wollte eines, das seine Form behält und sich nicht ausbreitet. Ein Shortbread-Keks, aber keine Erdnussbutter oder Erdnussbutter.
Ich habe versucht, ein paar Rezepte meiner Mutter nachzukochen, aber nein, da war diera gefürchtete Pasta. Sie schmeckten großartig, sahen aber nicht so aus, wie ich es wollte.
Als ich also Marians Rezept entdeckte und sie mir sagte, dass sie sich nicht verbreiten würden, dachte ich: „Was zum Teufel, das probiere ich noch einmal.“
Ich wollte keinen Schokoladenkeks, also habe ich statt Kakao mehr Mehl hinzugefügt und meine Küchenmaschine anstelle eines Handmixers verwendet.
So backen Sie die besten Kekse, ohne Zuckerkekse zu verteilen
- Die trockenen Zutaten verrühren.
- Butter und Zucker in einer Küchenmaschine schaumig rühren, das Ei dazugeben und pürieren.
- Geben Sie die trockenen Zutaten hinzu und schlagen Sie ein paar Mal, bis sich der Teig zu verbinden beginnt.
- Vorsichtig kneten, bis der Teig zusammenkommt.
- Eine Stunde kühl stellen.
- Schneiden Sie die Kekse aus und stellen Sie sie 10 Minuten lang in den Kühlschrank.
- Die Kekse sollten eine blasse Farbe haben, aber gebacken sein.
- Vor dem Dekorieren vollständig abkühlen lassen.
Ich sage immer noch, dass es eine der besten Erfindungen der Geschichte ist. Der Teig war natürlich in 5 Minuten fertig, um ihn fester zu machen, muss man den Teig noch eine Stunde im Kühlschrank lagern.
Diera in Schokolade getauchten Herzkekse sind die perfekten Kekse, die Sie mit Ihren Kindern oder Enkeln backen können, und sie werden nicht schmierig. Sie können beim Schneiden und Dekorieren helfen. Und natürlich essen. Genießen!
Wenn Sie Ihre Schokolade temperieren müssen, erhalten Sie tolle Anweisungen von The Kitchn.
Bezogen auf Sweetopia – Rezept für Schokoladen-Zucker-Kekse (Kekse ausstechen)
Verknüpfung
Zutaten
- Aerosolsprays
- 1 mittelgroßes Ei
- Mini-Herzen
- 1/2 Teelöffel Vanille (2,10 Gramm)
- 2-3 geschmolzene dunkle Schokoladenquadrate
- 1/4 Teelöffel Salz (1,41 Gramm)
- 1/2 Tasse Zucker (112,5 Gramm)
- 1 1/3 Tasse Mehl (166 Gramm)
- PLÄTZCHENTEIG
- ABDECKUNGEN
- 1/2 Tasse + 1 Esslöffel Butter (125 Gramm)
Anweisungen
- PLÄTZCHENTEIG
- In einer kleinen Schüssel Mehl und Salz vermischen.
- In einer Küchenmaschine** mit der Butter und dem Zucker verrühren, bis das Ei gerade verrührt ist, ein paar Mal schlagen, die Vanille hinzufügen und noch einmal ein paar Mal schlagen. Die trockenen Zutaten dazugeben und verrühren, bis sich der Teig zu verbinden beginnt. Aus der Schüssel nehmen und auf eine leicht bemehlte, ebene Fläche legen und vorsichtig kneten, bis alles gut vermischt ist (nicht zu stark kneten). In Plastik einwickeln und eine Stunde im Kühlschrank lagern.
- Backofen auf 350° (180° Celsius) vorheizen, Backbleche mit Backpapier auslegen.
- Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, auf einer leicht bemehlten, ebenen Fläche bis zur gewünschten Dicke ausrollen, in Kekse schneiden, auf vorbereitete Backbleche legen und erneut 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Etwa 10–15 Minuten backen (je nach Dicke). Die Kekse sollten blass, aber durchgebacken sein (ich habe meine Kekse 11 Minuten lang gebacken).
- In einer kleinen Schüssel über kochendem Wasser (achten Sie darauf, dass das Wasser die Schüssel nicht berührt). Dunkle oder Vollmilchschokolade schmelzen.
- Lassen Sie die Kekse vollständig abkühlen, bevor Sie sie mit Schokolade bestreichen. Ich finde es immer einfacher, zuerst ein wenig Schokolade mit einem Löffel auf die Kekse zu streichen und sie dann mit der Rückseite des Löffels so zu verteilen, dass sie bedeckt ist, anstatt sie einzutauchen. Auf ein Gestell legen (wie im Fotografía gezeigt) und mit Streuseln, kleinen Herzen usw. bestreuen. Genießen!
- **Wenn Sie keine Küchenmaschine haben, können Sie auch einen Mixer mit Rühraufsatz verwenden, aber nicht zu viel mixen und die Anweisungen auf der Küchenmaschine befolgen.
Komposition
Kalorien: 94 Kalorien Kohlenhydrate: 11g Eiweiß: 1g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 20 mg Natrium: 72 mg Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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