Herzhafter Kuchen mit Tomaten, Käse und Speck
ein köstlicher Italiener leckerer Kuchen Hergestellt aus frischen Tomaten, Speck und Mozzarella-Käse. Die perfekte Vorspeise oder ein Hauptgericht zubereiten und mit einem einfachen gemischten Salat servieren.
leckerer Kuchen
Ich habe neulich in den Nachrichten gehört, dass Italien in Bezug auf Lebensmittel auf Platz zwei der Welt gekürt wurde. Ich kann ehrlich sagen, dass ich nicht überrascht bin. Eines habe ich gelernt: Es gibt nichts Besseres als italienisches Essen.
Und natürlich musste der Italiener anmerken, dass Italien die Nummer eins sein sollte! 🙂
Meine älteste Tochter ist für einen zweiwöchigen Besuch zurück und wie sie sagt: „Ich komme nach Hause, um zu schlafen und zu essen, weil es nichts Schöneres gibt, als nach Hause zu kommen und Mama zu kochen.“
Da mussten wir natürlich darüber diskutieren, ob das Essen in Italien wirklich anders schmeckt.
Meine älteste Tochter ist davon überzeugt, und meine jüngste Tochter glaubt, dass es, wenn man weiß, wie man es kocht, genauso gut oder fast so gut schmecken kann wie in Italien.
Meiner Meinung nach macht es den Unterschied, wenn man weiß, wo man seine Produkte kaufen kann, und ich sage, der Kauf auf einem lokalen Markt oder sogar bei einem Bauern. Auch Ihr Essen wird Ihnen gut schmecken.
Der beste Weg, diera Theorie zu testen, wäre also, einen herzhaften Kuchen mit Tomaten, Pancetta und Mozzarella zuzubereiten.
Welche Tomaten eignen sich am besten zum Braten?
Ich verwende gerne feste, aber reife Roma-, Kirsch- oder Traubentomaten. Im Sommer können Sie fast jede Tomatensorte verwenden, im Winter sind diera jedoch die besten.
Der beste Käse für einen Kuchen, der Leben rettet?
Da es sich um einen herzhaften italienischen Kuchen handelt, würde ich die Verwendung von festem Mozzarella empfehlen. Wenn Sie ihn frisch verwenden, wird er sehr wässrig, es sei denn, Sie lassen ihn über Nacht in einem Sieb (im Kühlschrank) abtropfen.
Und vergessen Sie nicht, Ihren eigenen Käse in Scheiben zu schneiden oder zu reiben. Das Schlimmste ist, Käse in Tüten zu zerkleinern. Man trägt eine Schicht Wachs auf den Käse auf, damit er nicht klebt. Das ist nicht sehr appetitlich!
Sie können auch einen cremigen Fontal (Fontina) oder Asiago verwenden. Aber vergessen Sie nicht, Pancetta anstelle von Speck zu verwenden.
Diera italienische Tarte ist die perfekte Vorspeise und gleichzeitig köstlich als schnelle und einfache Idee für ein Abendessen, servieren Sie sie einfach mit einem einfachen Salat.
Reste sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden und können im Ofen erhitzt werden, um sie am nächsten Tag zu genießen.
Was ist der Unterschied zwischen Pancetta und Speck?
Obwohl sowohl Speck als auch Pancetta aus Schweinebauch hergestellt werden, wird der Speck gesalzen und geräuchert, während Pancetta mit Salz und viel Pfeffer gewürzt wird.
Anschließend wird es zu einer festen Rolle gerollt und in Folie eingewickelt, um seine Form beizubehalten. Im Gegensatz zu Speck wird Pancetta gepökelt, aber nicht geräuchert.
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Wenn Sie also mitten im Winter oder im Sommer Lust auf einen italienischen Rettungsschwimmerkuchen haben, hoffe ich, dass Sie ihn probieren und mir sagen, wie er Ihnen schmeckt. Genießen!
Wie man Tomaten-, Käse- und Speckkuchen macht
Zutaten
- 3/4 Tasse gehackter Speck ((75 Gramm))
- 1 Teelöffel Basilikum
- 6–7 Unzen dünn geschnittener fester Mozzarella ((200 Gramm))
- 1 – 1 1/4 Esslöffel Olivenöl zum Beträufeln
- 1 1/2 Teelöffel Oregano
- 1 Esslöffel geschmolzene Butter
- 1/4 Teelöffel Salz
- 16 kleine, feste, reife Roma-, Kirsch- oder Traubentomaten ((bei Bedarf mehr))
- 1 vorgefertigter Tortenboden
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad (190 Grad Celsius) vor und fetten Sie eine mittelgroße Pizzaform oder eine 22 cm große Springform leicht ein.
- Den Tortenboden in der vorbereiteten Form verteilen, dann den Boden mit der geschmolzenen Butter bestreichen, mit dem in dünne Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen, mit dem gewürfelten Pancetta bestreuen und zum Schluss die Hälfte der Trauben- oder Kirschtomaten oder die gewürfelten Roma-Tomaten darauflegen . Mit Salz, Oregano und Basilikum bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen etwa 30–35 Minuten backen. Vor dem Schneiden 5 Minuten backen. Genießen!
Komposition
Kalorien: 269 Kalorien Kohlenhydrate: 21g Eiweiß: 9g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 28 mg Natrium: 427 mg Faser: 2 g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
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