Herzhafte vegetarische Pfefferkuchen mit Polenta
Eines meiner Lieblingsgerichte an Winterwochenenden ist ein warmes und gemütliches Chili, das normalerweise sehr fleischig ist. Allerdings dachte ich, dass ich dieses Mal etwas Neues ausprobieren und unsere Geschmacksknospen mit einer Gemüsepaprika aus drei Bohnen täuschen würde, die genauso herzhaft, aromatisch und sauber wäre wie das, was ich normalerweise zubereite. Und warum nicht einen weichen und knusprigen Polenta-Kuchen hinzufügen? Die Polenta war etwas, das ich schon immer probieren wollte, und da sie einen ähnlichen Geschmack und eine ähnliche Konsistenz wie Maisbrot hat, passt sie wunderbar zu einer großen Schüssel scharfem Chili!
Das Beste an diesem Rezept ist, dass, obwohl die Zutatenliste etwas lang ist, für den Vorgang nur drei Sätze Anweisungen erforderlich sind, und das war’s! Braten Sie einfach die Zwiebeln, Paprika und Knoblauch an, dann die Gewürze (brauner Zucker, Chilipulver, Kreuzkümmel und Oregano) zusammen mit gedünsteten Tomaten, Kidneybohnen, Cannellini und schwarzen Bohnen. Eine halbe Stunde köcheln lassen – und voilà!
Jetzt die Polenta, die nur in ihrer cremigen Konsistenz köstlich ist, aber ich habe es geliebt, daraus „Kuchen“ zu machen. Sie benötigen ein mittleres bis grobes Maismehl; Ich habe Maismehl von Bob’s Red Mill verwendet. Nach dem Grundrezept von Alton Brown Polenta dauerte das Rühren auf dem Herd etwa 10 Minuten und im Ofen 40 Minuten.
Nach dem Abkühlen in einer runden Kuchenform für ein paar Stunden wurden die Mini-Polenta-Kuchen in Stücke geschnitten, in Olivenöl angebraten und für ein köstliches Abendessen mit Pfeffer getunkt. Denken Sie daran: Wenn Sie Polentakuchen backen möchten, bereiten Sie die Polenta am Nachmittag zu und lassen Sie sie im Kühlschrank abkühlen. Wenn Ihr Chili dann fast fertig ist, schneiden Sie die Kuchen in Stücke und braten Sie sie an.
Selbst für Fleischliebhaber wie meinen Mann und mich war dies eine absolut köstliche fleischlose Mahlzeit, auf die ich mich an vielen Wochenenden freue. Ich weiß, dass es Ihnen genauso viel Spaß machen würde wie uns, und ich hoffe, dass Sie für Sekunden und Drittel wiederkommen, so wie wir es auch tun!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Herzhafte vegetarische Pfefferkuchen mit Polenta
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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