Herz-Palm-Salat mit Garnelen und
Avocadosalat mit Palmenherzen, gegrillten Garnelen, Koriander und Avocado-Tomatillo-Dressing. Leicht, frisch und perfekt für den Sommer!
Haben Sie schon einmal von Palmherzen gehört? Vielleicht haben Sie davon gehört, aber Sie haben wirklich keine Ahnung, was es ist. Oder vielleicht wissen Sie genau, was es ist … in diesem Fall ein goldener Stern für Sie. 😉
Was ist „Hearts of Palma“?
Palmherzen sind ein Gemüse, das buchstäblich das Herz einer Palme ist: der innere Kern. Sie sehen aus wie Spargel (aber größer) und schmecken ähnlich wie Artischockenherzen. Sie sind mild im Geschmack, knackig und verleihen Salaten eine tolle Würze!
Darüber hinaus sind Palmenherzen ernährungsphysiologische Kraftpakete. Sie sind aufgrund ihres Proteins als toller Fleischersatz bekannt, ein großer Gewinn meiner Meinung nach! Sie sind außerdem reich an Ballaststoffen und reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Normalerweise finden Sie im Supermarkt Dosen- oder Glaspalmenherzen. Ich habe sie in Reformhäusern gesehen, aber auch in traditionellen Lebensmittelgeschäften und sogar bei Objetivo.
Palmherzsalat
Dieses Rezept ist ein köstlicher, mahlzeitengroßer Salat mit einem neuen Lieblingsdressing, meinem Avocado-Tomatillo-Dressing. Ich habe mich in die Salsa der mexikanischen Göttin bei Chopt Creative Salad Co. verliebt und musste nach Hause kommen, um mein eigenes Rezept zu kreieren.
Nachdem ich das Dressing perfektioniert hatte, wusste ich, dass ich einen mahlzeitengroßen Salat kreieren wollte, der perfekt dazu passt. Ich bin ein großer Seguidor jedes traditionellen Taco-Salats oder Salats mit mexikanischem Geschmack, aber ich wollte, dass dieses Rezept anders ist … ein bisschen „aufregender“, wenn Sie so wollen. Also habe ich ein Gemüse hinzugefügt, das für Sie vielleicht neu ist (achten Sie auf Ihre Palmenherzen!) und gegrillte Garnelen für einen zusätzlichen Proteinschub verwendet. Ich kann es kaum erwarten, dass du dieses Rezept ausprobierst!
Hatten Sie schon einmal Palmenherzen? Habe ich Sie überzeugt, es auszuprobieren?
Weitere Rezepte für Palmenherzen
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- Grapefruit-, Avocado- und Palmenherz-Salat
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Zutaten
- 10-12 gegrillte Garnelen
- ¼ Tasse Kirschtomaten (gehackt)
- ¼ Tasse in Scheiben geschnittene Palmenherzen
- 2 Tassen Frühlingsmischung (Babyspinat, gehackter Römersalat (oder Ihr Lieblingsblattgrün))
- Avocado-Tomatillo-Salsa
- ½ Avocado (in Scheiben geschnitten)
- 1 Esslöffel gehackte rote Zwiebel
- 1-2 Esslöffel frischer Koriander
Anweisungen
- Für die gegrillten Garnelen die geschälten und entfetteten Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen. Insgesamt 5–7 Minuten grillen und die Garnelen nach 3 Minuten wenden.
- Für den Salat: Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit gegrillten Garnelen, Palmenherzen, Tomaten, roten Zwiebeln, Avocado und Koriander belegen.
- Mit Avocado-Tomatillo-Salsa servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 Salat ohne DressingKalorien: 285 kcal Zucker: 5g Natrium: 681 mg Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Kohlenhydrate: 15g Faser: 7g Eiweiß: 23g ungesättigtes Fett: 8g
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