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Herbstliche geröstete Butternusskürbissuppe

Herbstliche geröstete Butternusskürbissuppe

Dieses Kürbissuppenrezept für den Herbst besteht aus frischen Zutaten und geröstetem Kürbis, um die leckerste Kürbissuppe zuzubereiten. Es ist wie Panera-Suppe, aber besser!

Es gibt nichts Besseres als eine wohltuende Schüssel Kürbissuppe! Wenn das Wetter kühler wird und Herbstprodukte auf dem Bauernmarkt erhältlich sind, verspüren wir den Appetit auf eine wohltuende Suppe. Butternusskürbissuppe ist unser Favorit, daher wechseln wir zwischen dieser Herbst-Butternusskürbissuppe und unserer Butternusskürbissuppe mit gerösteten Linsen. Beide sind gleich lecker!

Dieses Suppenrezept ist von der Panera Autumn Pumpkin Soup inspiriert. Der Butternusskürbis und der Butternusskürbis werden geröstet, was der Suppe den besten Geschmack und die beste Konsistenz verleiht. Kombinieren Sie es mit ein paar anderen Zutaten, um eine Suppe zu kreieren, die jeder lieben wird.

Gerösteter Butternusskürbis

Schneiden Sie zunächst einen kleinen und einen mittelgroßen Kürbis in zwei Hälften. Die Kerne herauslöffeln. Bestreichen Sie die Oberseite und Innenseite der Kürbisse und Kürbisse mit Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Legen Sie den Kürbis und den Kürbis mit der Vorderseite nach unten (Fleischseite nach unten) auf ein Backblech. Bei 425 Grad Fahrenheit 50 Minuten bis 1 Stunde lang rösten, oder bis der Kürbis weich ist. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Rezept für Herbstkürbissuppe

Um herbstliche Kürbissuppe zuzubereiten, benötigen Sie einen Schmortopf oder einen großen Topf.

  • Geben Sie zunächst die gehackte Zwiebel, die gehackte Karotte, den gehackten Apfel, das Currypulver und die Kurkuma in den Schmortopf. Zum Kombinieren umrühren. 10 bis 15 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse weich ist.
  • Dann die Gemüsebrühe, den Apfelwein, den gerösteten Kürbis und den gerösteten Kürbis hinzufügen. Die Suppe zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
  • Den Topf vom Herd nehmen und Milch und Honig hinzufügen.
  • Verwenden Sie zum Pürieren der Suppe einen Stabmixer oder einen Standardmixer. Seien Sie vorsichtig, da die Mischung heiß ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Wie lange ist Kürbissuppe im Kühlschrank haltbar?

Bewahren Sie Kürbissuppe in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank bis zu 4 Tage auf.

Kann man Kürbissuppe einfrieren?

Ja, Sie können die Kürbissuppe einfrieren. Wir empfehlen, die Suppe vor dem Einfrieren in kleinen Portionen aufzubewahren. Anschließend können Sie es bei Bedarf in kleinen Portionen wieder aufwärmen. Die Suppe bis zu 4 Monate einfrieren.

Servieren Sie die Kürbissuppe mit einem Klecks Sauerrahm oder Pepitas. Wir streuen gerne einige unserer gebackenen Palitos de pollo über die Suppe, um sie knackiger zu machen.

Wenn Sie Panera-Suppe lieben und nach weiteren Rezepten für zu Hause suchen, probieren Sie unten eines unserer Lieblingsrezepte für Nachahmer aus.

Nachahmersuppenrezepte für Panera-Suppe

  • Brokkoli-Cheddar-Suppe – Reichhaltig und cremig, genau wie der Klassiker!
  • Zitronen-Hühner-Orzo-Suppe – Voller frischer Zitronengeschmack und in einem Slow Cooker zubereitet.
  • Hühnchen-Wildreissuppe – Geschmackvoll und voller Köstlichkeiten.
  • Gebackene Kartoffelsuppe: Serviert mit Speck und knusprigem Brot.

Zutaten

  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 2-3 Esslöffel Honig (je nachdem, wie süß du es magst)
  • 1 Granny-Smith-Apfel (geschält, entkernt und gewürfelt)
  • 1 Tasse Milch ((auf Wunsch auch milchfreie Milch verwenden))
  • 1 mittelgroßer Butternusskürbis (längs halbiert und entkernt)
  • 1/2 Tasse Apfelwein ((KEINEN Apfelessig verwenden))
  • 3 Esslöffel Olivenöl (aufgeteilt)
  • 1/2 Teelöffel gemahlene Kurkuma
  • 3-4 Tassen vegetarische Brühe
  • Salz
  • 1/2 Tasse geröstete Kürbiskerne (zum Dekorieren)
  • 2 mittelgroße Karotten (geschält und gewürfelt)
  • Pfeffer
  • 1 kleine gelbe Zwiebel (in Würfel geschnitten)
  • 1 kleiner Kürbis (halbiert und entkernt)

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F vor. Bestreichen Sie die Ober- und Innenseite des Butternusskürbisses und des Butternusskürbisses mit 2 Teelöffeln Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Kürbis mit der Vorderseite nach unten (Fleischseite nach unten) auf ein Backblech legen. Etwa 50 Minuten bis 1 Stunde rösten, bis es weich ist. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  • In einem Schmortopf bei mittlerer Hitze das restliche Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Karotte, Apfel, Currypulver und Kurkuma hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren. 10 bis 15 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
  • Brühe, Apfelwein, Kürbis und gerösteten Kürbis hinzufügen. Die Suppe zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und Milch, Honig und eine Prise Salz hinzufügen.
  • Verwenden Sie zum Pürieren der Suppe einen Stabmixer oder einen Standardmixer. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Kürbiskernen garnieren.
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Komposition

Kalorien: 335 kcal Kohlenhydrate: 51g Eiweiß: 8g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 4 mg Natrium: 615 mg Faser: 6g Zucker: 26g Portionsgröße: 1 Portion

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Herbstliche geröstete Butternusskürbissuppe

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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