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Herbsterntesuppe

Herbsterntesuppe

Eine köstliche und aromatische Herbstsuppe mit Shiitake-Pilzen, Grünkohl und weißen Bohnen. Die Brühe hat zusätzlichen Geschmack durch Tamari und geröstetes Sesamöl. Vegan + glutenfrei.

Sobald sich ein Hauch in der Luft zeigt, fange ich an, über Suppenrezepte nachzudenken, die ich machen kann. Slow-Suppen gehören zu meinen Lieblingssuppen – die ganze Do-and-Forget-Sache stört mich total.

Ich mag es auch, schnelle Suppen zubereiten zu können, deren Geschmacksprofil einer stundenlang gekochten Suppe ähnelt. Wenn Sie so etwas mögen, werden Sie diera Herbsterntesuppe lieben. Shiitake-Pilze verleihen der Brühe einen milden Geschmack und Zwiebeln, Karotten, Grünkohl und weiße Bohnen ergeben zusammen eine leichte und superleckere Suppe. Wohlfühlessen ohne zusätzliche Kalorien. Ja bitte!

Clean Foods, überarbeitete Ausgabe

Leider kann ich diera fantastische Suppe nicht für mich in Anspruch nehmen. Es ist aus Clean Eating, Revised Edition von Terry Walters.

Das Original-Clean-Food-Kochbuch wurde 2008 veröffentlicht, und obwohl ich es nicht besitze, hatte ich viel Gutes darüber gehört und war daher gespannt, ein Exemplar der überarbeiteten Ausgabe (die im Oktober 2012 veröffentlicht wurde) zur Rezension zu erhalten . . Die überarbeitete Ausgabe bietet noch mehr Inspiration für eine gesunde Ernährung und ein gesundes Leben, mit mehr als zwanzig neuen Rezepten, Variationen, um jedes Rezept glutenfrei zu machen, einem neuen Kapitel über gesundes Naschen und wunderschönen Fotografías durchweg. Das Kochbuch bietet frische, saisonale vegane Gerichte und in der neuen Version wurden die Gerichte um die gesünderen Zutaten von heute erweitert. Beispielsweise ersetzt Kokosnussöl plus vergine Rapsöl und Ahornsirup ersetzt Agavendicksaft als Süßungsmittel. Sowohl Kokosöl als auch Ahornsirup sind Grundbestandteile meiner Küche, daher war dieses Stück für mich sehr aufregend.

Diera Suppe ist eines von zwei Rezepten aus dem Kochbuch, die ich bisher ausprobiert habe, und ich muss sagen, ich war sehr beeindruckt. Ich liebe das Kochbuch so sehr, dass ich Isaacs Mutter letzten Monat ein Exemplar zum Geburtstag geschenkt habe, und sie war auch begeistert! Ich habe bereits 10 weitere Rezepte in meinen Lesezeichen gespeichert, die ich ausprobieren möchte. Ich muss nur noch in die Küche gehen und sie umsetzen. Vielleicht probiere ich mal im Urlaub etwas aus…

Das ist es, was Sie brauchen

  • getrocknete Shiitake-Pilze – ein wichtiger Bestandteil des Geschmacks dieser Suppe. Sie werden im Wasser eingeweicht, um der Brühe einen köstlichen Umami-Geschmack zu verleihen.
  • Wasser – die flüssige Suppenbasis.
  • Olivenöl – zum Anbraten von Gemüse vor dem Hinzufügen zur Suppe.
  • Zwiebel , Knoblauch , Ingwer , Möhren Ist kahl – das köstliche Gemüse, aus dem diera Suppe besteht. Wenn Sie möchten, können Sie statt des Grünkohls auch Grünkohl verwenden.
  • Cannellini-Bohnen – manchmal auch Navy Beans genannt, sie sind fleischig und cremig und sorgen für einen nussigen, erdigen Geschmack.
  • Mirin – um die Brühe zu würzen. Ähnlich wie Sake, jedoch mit mehr Zucker und weniger Alkohol. Wenn Sie kein Mirin finden, können Sie Reisessig + etwas Zucker ersetzen.
  • Tamari – um die Brühe zu würzen. Eine natriumarme, glutenfreie Version von Sojasauce.
  • Apfelessig – um die Brühe zu würzen. Alles, was Sie brauchen, ist ein Bad!
  • geröstetes Sesamöl – um die Brühe zu würzen. Geröstetes Sesamöl hat einen tieferen Röstgeschmack als normales Sesamöl, das sehr neutral im Geschmack ist. Geröstetes Sesamöl hat ein besseres Finish als normales Sesamöl, das sich gut zum Kochen eignet.
  • schwarzer Pfeffer – und mit etwas schwarzem Pfeffer abschmecken.
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So bereiten Sie Herbsterntesuppe zu

Pilze kochen – Geben Sie zunächst die getrockneten Pilze in einen mittelgroßen Topf mit 6 Tassen Wasser. Das Wasser zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Wenn sie etwas abgekühlt und die Pilze weich sind, nehmen Sie sie aus der Brühe, schneiden Sie sie ab und entfernen Sie die Stiele. Die Hüte in Würfel schneiden und mit der Pilzbrühe zurück in den Topf geben.

Restliches Gemüse anbraten – Dann in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer 3 Minuten lang in Olivenöl anbraten. Die Karotten dazugeben und weitere 3 Minuten anbraten. Dann den Kohl bzw. Grünkohl, die Saubohnen und den Mirin dazugeben und anbraten, bis das Gemüse sehr grün und zart ist.

Kombinieren Sie Pilze mit Gemüse – Brühe und Pilze vorsichtig in die Pfanne mit dem Gemüse gießen, Tamari und Essig dazugeben und 5-7 Minuten kochen lassen.

Teilnehmen – Mit geröstetem Sesamöl und schwarzem Pfeffer abschmecken und genießen!

Restlager

Nachdem Sie die Suppe etwas abgekühlt haben, können Sie die Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für 4-5 Tage aufbewahren. Zum Aufwärmen einfach eine Portion in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze auf dem Herd erhitzen. Sie können die Suppe auch in der Mikrowelle zubereiten, verwenden Sie dazu einfach einen mikrowellengeeigneten Behälter.

Diera Suppe eignet sich auch hervorragend zum Einfrieren! Frieren Sie Reste ein und genießen Sie eine leckere Suppe, wann immer Sie Lust auf etwas Schnelles und Einfaches haben. Die gefrorene Suppe über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und dann bei mittlerer Hitze auf dem Herd erneut erhitzen.

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Zutaten

  • 1 große Zwiebel (in Würfel geschnitten)
  • 2 Tassen gekochte Canelini
  • 1 Esslöffel geriebener frischer Ingwer
  • 4 Tassen gehackter Grünkohl oder Blumenkohl
  • 4-5 Spritzer geröstetes Sesamöl
  • Spritzer Apfelessig
  • 4 getrocknete Shiitake-Pilze
  • Tamari-Spritzer
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 6 Tassen Wasser
  • 3 Karotten (in Würfel geschnitten)
  • ¼ Tasse Mirin
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl plus

Anweisungen

  • Geben Sie die getrockneten Pilze in einen mittelgroßen Topf mit 6 Tassen Wasser. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
  • Wenn die Pilze weich sind, nehmen Sie sie aus der Brühe, schneiden Sie die Stiele ab und entsorgen Sie sie. Ersetzen Sie die Deckel der Würfel im Topf durch die Brühe.
  • In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in Öl 3 Minuten anbraten. Karotten hinzufügen und 3 Minuten anbraten. Grünkohl oder Grünkohl, Bohnen und Mirin dazugeben und anbraten, bis das Gemüse sehr grün und zart ist.
  • Die Brühe und die Pilze in den Topf mit dem Grünkohl gießen, Tamari und Essig hinzufügen und 5 bis 7 Minuten kochen lassen.
  • Mit geröstetem Sesamöl und schwarzem Pfeffer abschmecken und servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1/6 des RezeptsKalorien: 198 kcal Zucker: 9g Natrium: 287 mg Fett: 6g Kohlenhydrate: 32g Faser: 7g Eiweiß: 8g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Herbsterntesuppe

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