Helene Dujardin de Tartelette mehr Fotografía

Helene Dujardin de Tartelette mehr Fotografía

Das sieht man sofort auf den Fotografías der Rezepte, die er kreiert. Mühelose Fotografías, die eine Einfachheit vermitteln, die ihren köstlich frischen Geschmack süß widerspiegelt und niemals mit einer rustikalen Note aufgezwungen wird. Sie strahlt einfach organisch – mit Herz und Seele.

Als ehemaliger Konditormeister Helena Dujardin Bringen Sie Herz und Seele an den Tisch. Helene, eine autodidaktische Fotografin und Stylistin, wurde kürzlich von einem Saveur.com-Blog 2011 als „Best Special Interest for a Gluten-Free Approach“ ausgezeichnet. Sie vermittelt ihre französischen Wurzeln, Erinnerungen und Traditionen in ihren herzlichen und einladenden Texten, Fotografías und Rezepten in ihrem preisgekrönten Buch. Tartelette-Gewinner-Blog.

Helenes Rezepte tendieren eher zum Süßen als zum Herzhaften, mit der Versuchung, sich Süßigkeiten wie geröstete Aprikose und Lavendel-Cotta-Panna und knackigen Pflaumen-Himbeer-Kardamom zu gönnen. In meinem Kopf (und sicher auch bei vielen Ihrer Leser) erwecken Helenes Rezepte und ihre Gedanken die Illusion, dass ich sie, wenn wir in der gleichen Nachbarschaft leben würden, am Wochenend-Bauernmarkt abholen könnte, wo sie nach Produkten stöbern würde. Saisonale Produkte, Besuche bei Händlern und Freunden, und dann mit dem Fahrradkorb voller frischer Produkte und einer Flasche Wein auf Ihrem Old-School-Cruiser nach Hause radeln.

Sie kreierte schnell ein Dessert aus Brombeer-Apfel-Galettes und gebranntem Zuckereis, das ihr Zuhause duftete und die Nachbarn dazu verleitete, sie für einen süßen Nachmittag und ein Glas frische Limonade im Hinterhof unter dem Pekannussbaum zu besuchen.

Ahhhh, Ruhe mit einem Hauch Romantik.

Aber hinter der stillen Tartelette steckt eine Frau, die viel unterwegs ist, an mehreren Projekten beteiligt ist und anderen Bloggern und Feinschmeckern großzügig Ratschläge und Freundschaften gibt. Nach dem Fotografieren mehrerer Kochbücher, darunter Köstlich biologisch , saure Liebe Ist Von einfach bis brillant, ihr alle Helene teilt nun in ihrem kürzlich erschienenen Buch ihre Erfahrungen als Fotografin, Stylistin und Ernährungslehrerin. Pixelplatte , Fotografie und digitales Food-Styling .

Wir wollten Helene über den Blog hinaus kennenlernen, um zu sehen, ob unsere romantischen Vorstellungen von ihrem Leben Vorstellungen oder Realität waren.

Vielen Dank, Helene, dass du unser Feinschmecker-Crush bist!

1. Beschreiben Sie Ihren Blog in drei Worten: Nostalgisch. Ich fühle das Herz. Erzähler

2. Wenn Sie ein anderer Food-Blogger als Sie selbst sein könnten, wer wären Sie? Meine Freundin Anita aus „Married for Dinner“. Weil sie intelligent, großzügig und ehrlich ist. Jetzt ist Anita Teil eines Trios, das ich „die drei Musketiere“ nenne, weil sie mich umarmen und die Verkörperung von Authentizität sind. Im Idealfall wäre ich also gerne 1/3 Anita, 1/3 Jen und 1/3 Jeanne.

3. Welche drei Weblogs verfolgen Sie/sind Sie besessen/Können Sie einen Tag ohne sie leben? Décor 8 von Holly BeckerEin Bildredakteur von Rob HaggartRough Courage von Brené BrownViel Stil, viel Fotografie und viel Seele. Nicht unbedingt besessen davon, aber auf jeden Fall jeden Tag vorbeischauen!

4. Auf welches Küchengerät könnten Sie niemals verzichten? Das Messer meines Kochs. Die kürzeste Klinge aus meiner Restaurantzeit, passend für meine kleinen Hände. Der zweite wäre mein Entdecker.

5. Welches Gericht möchten Sie unbedingt beherrschen und können es nicht richtig hinbekommen? Mein Vater ist Osso Bucco. Das ist sein Stargericht.

6. Was hast du gestern Abend zu Abend gegessen? Alles kam vom Bauernmarkt hier in Charleston: Schweinekotelett, das ich von der Firma meines Freundes Jason Meathouse bekomme, im Ofen gebratene grüne Tomaten und Wilderbsensalat (Heirloom-Tomate, Avocado, Wilderbsen, Vinaigrette). Tatsächlich habe ich mein südliches Zuhause angenommen!

7. Was ist ein geheimes Talent außerhalb der Küche, von dem niemand etwas über Sie weiß? Ich habe die größte Speicherbank, die Sie jemals finden werden. Ich erinnere mich an alles. Zweifellos, im Ernst. Manchmal ist es ein Fluch, weil ich einer Situation nicht ausweichen kann, indem ich einfach „Ich erinnere mich nicht“ sage. Okey, es ist also kein echtes Talent. Wie wäre es damit? Ich kann nicht still sitzen und fernsehen, deshalb habe ich meinen Kreuzstich neben dem Sofa und mache jedes Mal einen Kreuzstich, wenn wir einen Largometraje oder die Nachrichten schauen.

8. Du bist am glücklichsten, wenn du kochst/isst: Für die Menschen, die ich liebe.

9. In Ihrem Buch Pixelbrett Sie informieren den Leser über die Fotografie und den Stil des Essens. Welche Technik in der Food-Fotografie oder beim Styling überrascht Sie immer wieder? Aufrichtig? Alle. Alle. Nicht unbedingt zusammen und nicht immer die ganze Zeit. Ganz gleich, ob es sich um Kameramodi, Einstellungen, Aufnahme und Verwendung von Licht, Komposition oder Stil handelt, beim Fotografieren geht es um eine Reihe von Entscheidungen darüber, welche Elemente oder Techniken Sie verwenden, um mit einem Fotografía eine Geschichte zu erstellen. Man könnte wohl sagen, meine einzige Technik bestünde darin, meine Sensibilität auf die Geschichte oder die Person(en) hinter dem Rezept/Gericht zu richten.

10. Die einzige geheime Zutat für Ihren Erfolg ist: Setzen Sie bei allem, was Sie tun, Ihr Herzblut ein und halten Sie die negativen Aspekte fern.

Eine tolle Anmerkung zum Schluss, danke Helene! Und nun…

Helene schreibt nicht nur ein Buch, fotografiert einige Kochbücher und schreibt ihren Blog, sondern unterrichtet auch praktische Food-Fotografie und Design-Workshops im ganzen Land. (auch hier und hier)

Das bringt uns zu unserer super spannenden Ankündigung!

Helene und ihre Schüler im Ace Photo Camp in Santa Fe

Helene wird in Park City, Utah, sein, wo sie am Freitag, den 8. Juli, einen Food-Fotografie-Taller für die Teilnehmer der Evo Conference 2011 leiten wird.

Sie verbringen den Nachmittag mit Helene und nur 12 anderen Schülern und erhalten persönliche Anweisungen, wie Sie Ihre eigene Fotografie und letztendlich Ihren Blog verbessern können.

Um die Kursbeschreibung zu erhalten und einen Platz zu reservieren, senden Sie einfach eine Y también-E-e correo electrónico an [email protected]. Die freien Workshops werden schnell ausgebucht sein, also zögern Sie nicht mit Ihrer Entscheidung.

Aber falls Sie den Schnitt verpassen sollten …

2. Hinterlassen Sie einen Kommentar zu diesem Beitrag und sagen Sie uns, warum Ihre Fotografie Helenes Hilfe braucht.

Wenn Sie ein Ticket kaufen und den Preis gewinnen, erstatten wir das ursprüngliche Ticketgeld zurück und machen den Sitzplatz für die nächste Person in der Schlange frei. Es ist ein Gewinn für alle! Viel Glück.

Alle Fotografías mit freundlicher Genehmigung von Helene Dujardin

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Helene Dujardin de Tartelette mehr Fotografía

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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