HEISSE GUACAMOLE
HEISSE GUACAMOLE
Ich liebe Avocado und Guacamole ist definitiv mein Lieblingsrezept mit dieser köstlichen Frucht. Avocados tragen viel dazu bei sättigt und hat gute Fette die Ihrem Körper helfen, gesünder zu sein.
ist reich an Vitamine und Antioxidantien Sie werden genährt und voller Energie zurückgelassen.
Genießen Sie dieses klassische mexikanische Rezept, das aromatisch und erfrischend ist, Ihren Gaumen überrascht und Sie länger satt macht 😉
ZUTATEN:
- 2 kleine rote Zwiebeln
- Saft von 1 oder 2 Limetten
- Prisen Salz
- 1 gehackte Chilischote, eine Prisen rote Paprika oder eine Paprika Ihrer Wahl
- 1 mittelgroße Tomate (mit oder ohne Samen)
- 1 große reife Avocado
- 3 Esslöffel Olivenöl
- Koriander und Petersilie nach Geschmack
- Eine Prise Kreuzkümmelpulver
VORBEREITUNGSMODUS:
- Rote Zwiebel hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben. drücke die Saft von 1 Zitrone auf die Zwiebel und etwas Salz hinzufügen. verlassen marinieren während Sie die anderen Zutaten hacken.
- Die Tomate hacken und auf die Zwiebel legen.
- Fügen Sie die fein gehackte Chili oder den Pfeffer Ihrer Wahl hinzu.
- Die Avocado mit einem Messer halbieren und den Kern entfernen. Schneiden Sie die Avocado selbst ein Verwenden Sie ein Messer und versuchen Sie, die Avocado in Quadrate zu schneiden. Wenn Sie die Avocado also mit dem Löffel herausnehmen, ist sie bereits gehackt.
- Die Avocado auf die Tomate und die Zwiebel legen, umrühren und das Olivenöl, das grüne Gewürz und den Kreuzkümmel hinzufügen.
- Gut vermischen und abschmecken Korrigieren Sie das SalzAnalysieren Sie, ob etwas mehr Zitrone oder etwas Würze fehlt. Normalerweise füge ich zu Beginn 1 Zitrone hinzu und korrigiere zum Schluss bei Bedarf mit dem Saft einer weiteren Zitrone. Alles hängt von der Größe Ihrer Avocado ab oder davon, ob Ihre Zitrone mehr oder weniger saftig ist.
- Lassen Sie Ihre Guacamole einige Stunden im Kühlschrank ruhen, dann schmeckt sie meist noch besser nachdem alle Aromen kombiniert wurden.
- Servieren Sie die Guacamole mit Tortillas, geröstetem Teig in einer beschichteten Pfanne oder mit Functional Saltine Crackern.
TIPPS:
- Wenn Sie Guacamole bis zu einem bestimmten Datum zubereiten möchten, kaufen Sie Ihre Avocado mit 3-5 Tage im Voraus. Reife Avocados sind nicht immer auf dem Markt zu finden.
- Für beschleunigen die Reifung Wickeln Sie die Hälfte der Avocado in Zeitungspapier und lassen Sie sie über Nacht an einem dunklen Ort. Wenn Ihre Avocado sehr, sehr grün ist, reift sie nicht, aber es hilft immer, sie weicher zu machen.
- Um die Avocado zu pflücken leicht andrücken, man muss das Gefühl haben, dass es ein wenig eingesunken ist. Wenn es zu stark sinkt, prüfen Sie, ob es nicht faul ist. Dunkle Stellen die großen erscheinen, wenn die Avocado überreif ist.
- Dieses Rezept ist ideal, wenn Sie eine Avocado kaufen, sie nicht verwenden und feststellen, dass sie anfängt abzunutzen. Öffnen Sie Ihre Avocado und Analysieren Sie, ob es möglich ist, den übergebenen Teil zu entfernen und den Rest verwenden. Oftmals wird dieser Teil entfernt, der über den Punkt hinausgeht, an dem er superreif ist und sich hervorragend für Guacamole eignet. Aber wenn Sie schon etwas haben Wenn die „Adern“ braun sind und der grüne Teil bereits anfängt, sich gelb zu verfärben, wird es wahrscheinlich nicht mehr so lecker seinprobiere es mal ein wenig Cool bevor Sie beginnen, die anderen Zutaten der Guacamole zu trennen.
- Wenn Sie keinen Pfeffer mögen Verringern Sie die Menge, aber stellen Sie sicher, dass Sie sie verwenden. Eine halbe Paprika ohne Kerne verleiht ihm eine sehr leckere Schärfe.
- Wenn Sie Koriander nicht mögen, verwenden Sie ein anderes grünes Gewürz, um Ihre Zubereitung zu verbessern. Manchmal mache ich Guacamole nur mit Koriander, was traditionell ist, aber ich mische auch gerne Schnittlauch, Petersilie und Minze.
Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept gefallen und wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.
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