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heißer Milchkuchen

heißer Milchkuchen

Wenn Sie auf der Suche nach dem perfekten, flauschigen, nach Vanille duftenden Kuchen sind, den Ihre Großmutter (und meine) früher gebacken haben, ist dieses Rezept für warmen Milchkuchen definitiv das Richtige. Dieser wunderschöne, altmodische Kuchen wird aus Brühmilch hergestellt und ist weich, süß und absolut kinderleicht.

Warmer Milchkuchen ist auch ein idealer Geburtstagskuchen. Auf tausend verschiedene Arten gekleidet oder so gegessen, wie es ist, ein Bissen wird Sie in Ihre Kindheit zurückversetzen. Aus diesem Grund liegt mir dieses bewährte Familienrezept sehr am Herzen.

Maurice Sendak hat es in seinem Buch „In the Night Kitchen“ am besten ausgedrückt: „Milch im Teig, Milch im Teig, wir backen Kuchen und nichts! Er hat recht. Wenn es heißen Milchkuchen gibt, kann sehr wenig herauskommen.“ .“ böse.

Was ist die Geschichte von Hot Milk Cake?

Einer der ersten Anblicke des heißen Milchkuchens war im Jahr 1911, aber aufgrund seiner Einfachheit erfreut er sich immer größerer Beliebtheit. Es wurde wirklich zu einem bekannten Rezept während der Weltwirtschaftskrise, als bescheidene Lebensmittel ausgestreckt werden mussten, um hungernde Familien zu ernähren, und jeder Tropfen Lebensmittel verwendet und gespart wurde.

Omas und Mütter mussten mit dem auskommen, was sie hatten, und oft wurde die letzte Milch des Tages verwendet, um dieran einfachen Kuchen für besondere Anlässe zu backen.

Kann man den heißen Milchkuchen weniger süß machen?

Den Lesern ist es gelungen, dieran Kuchen mit nur halb so viel Zucker zuzubereiten, falls Sie Ihren Zuckerkonsum reduzieren möchten oder planen, ihn mit meinem Kokosnuss-Karamell-Zuckerguss zu servieren, den ich unten teile.

Wie macht man einen leichten und fluffigen heißen Milchkuchen?

Für mich liegt das Geheimnis dieses Rezepts, das den Kuchen leichter macht, darin, die Eiermischung fast 10 Minuten lang zu schlagen. Außerdem verwende ich, wenn ich es habe, Kuchenmehl und es macht einen großen Unterschied im Geschmack und in der Textur.

Einige Bäcker haben berichtet, dass ihre Kuchen auseinanderfallen, wenn sie die Buttermilch durch normale Milch ersetzen, selbst wenn sie die Sauerteigzutaten anpassen. Bis ich die Gelegenheit habe, weitere Versionen dieses Kuchens zu probieren, würde ich keinen Buttermilchersatz empfehlen.

Welche Variationen von Hot Milk Cake gibt es?

Meistens mache ich dieses Originalrezept, aber es gibt so viele andere schöne Möglichkeiten, dieran vielseitigen Kuchen zuzubereiten, dass ich Ihnen meine Favoriten nennen muss:

  • Heißer Milchkuchen zum Frühstück: Ersetzen Sie die Hälfte des Mehls durch Vollkornmehl und fügen Sie dann Datteln, getrocknete Feigen oder Walnüsse hinzu. In einer Kastenform in den Ofen stellen, um geröstete, leicht zu toastende Scheiben zu servieren. Die Textur wird schwerer.
  • Aprikosen-Mandel-Tarte mit heißer Milch: Ersetzen Sie die Hälfte des Mehls durch Mandelmehl und mischen Sie die gehackten getrockneten Aprikosen unter, dann belegen Sie die Mandelscheiben.
  • Warmer Milchkuchen mit Zimt: Eine Prise Zimt im Teig ist eine tolle Sache!
  • Heißer Milchkuchen mit Zitronencreme: Fügen Sie dem Teig etwas Zitronenschale hinzu, schneiden Sie den Kuchen dann horizontal durch und füllen Sie die Schichten mit Zitronenquark.
  • Warmer Milchkuchen mit Ananas: Dieser Kuchen eignet sich hervorragend als umgedrehter Ananas-, Pfirsich- oder Pflaumenkuchen. Legen Sie die Früchte auf den Boden der Kuchenform, gießen Sie den Teig hinein und backen Sie dann wie angegeben. Vor dem Servieren umdrehen.
  • Heißer Schokoladenmilchkuchen: Fügen Sie ¼ Tasse Ihres feinsten Kakaopulvers hinzu und geben Sie gebrühte Schokoladenmilch in den Teig, um einen ätherischen Schokoladenkuchen zu erhalten, der genauso einfach zuzubereiten ist.
  • Warmer Mandelmilchkuchen: Anstelle von Vanille Mandelextrakt hinzufügen und mit gespaltenen Mandeln belegen.
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Wie serviert man den heißen Milchkuchen?

Dies ist die Art von Kuchen, die man problemlos den ganzen Nachmittag lang anschneiden könnte, bis nichts mehr übrig ist. Wenn Sie jedoch die Geduld haben und ihn zum Nachtisch servieren möchten, wie wäre es mit einem Klecks Schlagsahne, ein paar Sommerbeeren oder einer Kugel Eis ? ?

Oder noch besser: Hier ist ein traditionelles Karamell-Kokos-Zuckerguss-Rezept, das sich ganz einfach aufschlagen und vor dem Servieren über den Kuchen gießen lässt. Ich empfehle, dies frühzeitig zu tun. Der Tag, an dem die Aromen richtig schmelzen können!

Kokos-Karamell-Zuckerguss für heißen Milchkuchen

Zutaten:

  • 1 ½ Tassen brauner Zucker, verpackt
  • 1 ½ Tassen Butter
  • ½ Tasse Kondensmilch (oder halb und halb)
  • 2 Tassen Kokosraspeln
  • ¾ Tasse gehackte Walnüsse

Anweisungen:

  1. Butter, Kondensmilch und Zucker unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker zu schmelzen.
  2. Vom Herd nehmen und die Kokosnuss und die gehackten Walnüsse hinzufügen.
  3. Verteilen Sie die Mischung auf dem Pfannkuchen und stellen Sie ihn unter den Grill, bis er goldbraun ist. Behalten Sie dabei die Glasur im Apogeo.

Zutaten

  • 1 Tasse Milch ((siehe Hinweise))
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 4 Eier (Zimmertemperatur)
  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 1/2 Tasse Buttertee
  • 2 Tassen Kristallzucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • Puderzucker (zum Bestäuben, optional)
  • 2 Teelöffel Backpulver

Anweisungen

  • Den Ofen auf 325 °F vorheizen. Stellen Sie einen Ofenrost auf die mittlere Position. Eine 12-Tassen-Rohrform oder Gugelhupfform einfetten und bemehlen.
  • In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die Butter schmelzen. Milch und Vanille hinzufügen und weiter erhitzen, bis sich an der Außenseite der Pfanne kleine Bläschen bilden und die Mischung sehr heiß ist, aber nicht köchelt. Hitze auf niedrig reduzieren.
  • In der Zwischenzeit in einem Elektromixer mit Schneebesen die Eier und den Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 5 Minuten lang verrühren. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
  • Sobald sich das Volumen der Ei-Zucker-Mischung verdreifacht hat, fügen Sie langsam die heiße Milchmischung hinzu und rühren Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gerade eingearbeitet ist. Geben Sie die trockenen Zutaten in zwei Portionen hinzu und vermischen Sie sie nach jeder Zugabe, bis sie gerade eingearbeitet sind.
  • Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Form und backen Sie ihn 1 Stunde lang. Überprüfen Sie den Teig 5 Minuten vor der letzten Backzeit. Ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens gesteckt wird, sollte sauber herauskommen und ein paar Krümel enthalten, aber nicht verkocht sein.
  • Lassen Sie es 10 Minuten in der Pfanne abkühlen, bevor Sie es zum vollständigen Abkühlen auf ein Kühlregal oder einen Servierteller stellen. Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.
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Komposition

Kalorien: 308 Kalorien Kohlenhydrate: 51g Eiweiß: 5g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 6g Transfette: 1g Cholesterin: 77 mg Natrium: 362 mg Faser: 1g Zucker: 34g Portionsgröße: 1 Portion

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