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heiße Truthahnsandwiches

heiße Truthahnsandwiches

Diera Slow-Cooker-Sandwiches mit heißem Truthahn sind eine Kopie der „Turkey-to-Go“-Sandwiches von der Minnesota State Fair. Für den saftigsten Pulled Turkey, den Sie je gegessen haben, beginnen Sie mit einer Dose Bier und schließen Sie mit einem Stück Butter ab.

Truthahnsandwiches zum Mitnehmen sind in Minnesota sehr beliebt. Sie werden aus zerkleinerter Putenbrust hergestellt, die in Bier und Gewürzen gekocht und dann zu einem weichen Brötchen geformt wird – das perfekte Essen zum Grillen.

Sie eignen sich auch hervorragend für Partys, Kurzurlaube und geschäftige Wochentage! Und wenn Sie an Thanksgiving keine Lust haben, einen ganzen Truthahn zu braten, stelle ich Ihnen gerne dieses Hot Turkey Sandwich vor.

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Rezeptzutaten:

Hinweise zu den Inhaltsstoffen:

  • Tragen: Jedes helle Bier reicht aus. Sie können es auch durch ein alkoholfreies Bier ersetzen.
  • Zubereitung Zwiebelsuppe: Im Laden gekaufte Päckchen sind in Ordnung, Sie können aber auch eine hausgemachte Zwiebelsuppe zubereiten.
  • Hühnerbasis: Wie Hühnerbrühewürfel ist auch die Hühnerbrühebasis hochkonzentriert. Es ist in Pulver- oder Pastenform erhältlich. Ich liebe die Marke „Better than Bouillon“, einen Aufstrich, der überall erhältlich ist und köstlich schmeckt. Bei Bedarf in Schritt 3 noch mehr nach Geschmack hinzufügen.
  • Putenbrust mit Knochen: Achten Sie auf Putenbrust mit Knochen und Haut. Möglicherweise müssen Sie Ihren Metzger im Lebensmittelgeschäft fragen. Wenn Sie es nicht finden können, können Sie es durch Putenbrust ohne Knochen und ohne Haut ersetzen.
  • Maisstärke: Ein optionales Verdickungsmittel, das gebutterte Putensoße in mehr Soße verwandelt.
  • Brotgröße: Servieren Sie für Familienessen größere Brötchen, etwa so groß wie ein Hamburger, aber achten Sie bei Partys mit einem großen Bufé auf kleinere Brötchen.

Schritt für Schritt Anweisungen:

  1. Am Boden eines Slow Cookers das Bier, die Zwiebelsuppenmischung, den weißen Pfeffer, die getrocknete Petersilie und die Hühnerbasis vermischen. Legen Sie die Putenbrust direkt darauf. Abdecken und 6 bis 8 Stunden auf NIEDRIG oder 3 bis 4 Stunden auf HOCH kochen.
  2. Wenn die Zeit abgelaufen ist, nehmen Sie den Truthahn vorsichtig heraus und geben Sie ihn in einen Bräter mit Rand, damit Sie ihn zerkleinern können. Trennen Sie das Fleisch von den Knochen, entfernen Sie die Knochen und die Haut und zerteilen Sie das Fleisch mit zwei Gabeln in Stücke. Sobald der gesamte Truthahn zerkleinert ist, geben Sie ihn zurück in den Slow Cooker und fügen Sie die Butter hinzu. Sobald die Butter schmilzt, rühren Sie sie in den Bratensaft.
  3. Wenn Sie eine dickere Brühe wünschen, geben Sie einen Teil des Kochsafts in einen Messbecher ab und fügen Sie etwas Maisstärke hinzu. Geben Sie es dann zum Eindicken zurück in den Topf.

Rezepttipps und Variationen:

  • Aufgeben: Planen Sie 1 Pfund Putenbrust mit Knochen pro Person (Rohgewicht) ein. Ein 10-Pfund-Bruststück reicht also für etwa 10 Presenten. Wenn Sie Putenbrust ohne Knochen kochen, planen Sie etwa ¾ Pfund pro Person ein (eine 6 Pfund schwere Putenbrust ohne Knochen würde etwa 8 Presenten ernähren).
  • Nach vorne: Sie können dies einige Tage vor Bedarf tun und das zerkleinerte Rindfleisch im Slow Cooker vorsichtig aufwärmen. Vergessen Sie nicht, die Säfte aufzubewahren.
  • Einfrieren: Geschnetzelter Truthahn lässt sich wunderbar einfrieren. Es ist unterteilt in gefriergeeignete Behälter, Etikett, Datum und Stempel. Lassen Sie den Truthahn über Nacht im Kühlschrank auftauen, bevor Sie ihn wieder aufwärmen.
  • Würzen: Garnieren Sie Ihr Sandwich gerne mit knusprigen Gurken, Barbecuesauce, Tomatenscheiben, Senf, Zwiebeln oder Mayonnaise. In Minnesota werden Sandwiches oft mit Preiselbeersauce und dicken Briescheiben belegt.
  • Machen Sie es für Thanksgiving: Truthahnsandwiches für ein Feiertagsessen? klingt fast Auch einfach richtig? Vertrauen Sie mir, ich… haben Ich auch… Willenskraft Mach es nochmal.
  • Richtiges Würzen: Einige Minnesotaner geben dem Truthahn eine oder drei Prisen Lawrys Gewürze hinzu, um ihn aufzupeppen.

Zutaten

  • 1/2 Tasse Butter (gewürfelt (1 Stange))
  • 1 Dose (12 oz.) helles Bier (siehe Anmerkung 1))
  • Salz und gemahlener weißer Pfeffer
  • 2 Esslöffel Maisstärke (optional (siehe Hinweis 5))
  • Brötchen (aufgeteilt, zum Servieren (siehe Hinweis 6))
  • 1 hausgemachtes Zwiebelsuppenrezept (oder 1 gekaufte Packung (siehe Hinweis 2))
  • 3 Teelöffel getrocknete Petersilie
  • 10 Pfund Putenbrust mit Knochen (siehe Anmerkung 4))
  • 1 Teelöffel Hühnerbasis (mehr nach Geschmack (siehe Anmerkung 3))

Anweisungen

  • Geben Sie auf den Boden eines Slow Cookers das Bier, die Zwiebelsuppenmischung, die Hühnerbasis, getrocknete Petersilie und 1 Teelöffel weißen Pfeffer. Fügen Sie die Putenbrust hinzu. Abdecken und 6 bis 8 Stunden auf NIEDRIG oder 3 bis 4 Stunden auf HOCH kochen.
  • Nehmen Sie die Putenbrust aus dem Slow Cooker und geben Sie sie in eine geriffelte Bratpfanne. Entfernen Sie die Haut und trennen Sie das Fleisch von den Knochen. Entfernen Sie dabei die Knochen und die Haut. Den Truthahn zerkleinern.
  • Während das Fleisch noch aus dem Slow Cooker ist, rühren Sie es in die Butter, bis es geschmolzen ist. Für eine dickere Brühe 1/2 Tasse Brühe abschöpfen und mit Maisstärke vermischen. Zurück in den Slow Cooker geben.
  • Geben Sie den zerkleinerten Truthahn zurück in den Slow Cooker und erhitzen Sie ihn etwa 10 Minuten lang, bis die Brühe dick ist. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Mit Brötchen servieren.

Komposition

Kalorien: 650 Kalorien Portionsgröße: 1 TasseKohlenhydrate: 5g Eiweiß: 90g Fett: 32g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 267 mg Natrium: 1148 mg Zucker: 1g

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