heiße Schokoladenkekse
Heiße Schokoladenmuffins schmecken wie ein Wintergetränk. Mit Kakao zubereitet und mit Mini-Marshmallows belegt, sind diera hausgemachten Cupcakes das perfekte Winterdessert!
Es ist Kochsaison und ich habe über Winterdesserts nachgedacht. Haley hier von If You Give a Blonde a Kitchen und heute teile ich mein Rezept für Hot-Fudge-Kuchen.
Um heiße Schokoladenkuchen zu backen
Meiner Meinung nach gibt es nichts Besseres als eine Tasse heiße Schokolade an einem kalten Wintertag. Stellen Sie sich vor, es schneit und Sie haben es sich gemütlich gemacht und ein heißes Getränk getrunken.
Stellen Sie sich nun dieses Schokoladengetränk in Form eines Schokoladenkuchens vor. Ja, dieser Cupcake schmeckt nach heißer Schokolade. Das Rezept verwendet nicht nur eine heiße Schokoladenmischung für den Zuckerguss, sondern sieht auch Marshmallows obendrauf vor! Diera Schokoladen-Cupcakes sind saftig und voller Schokoladengeschmack. Ich habe die Rezepte ein paar Mal getestet (und probiert), um sicherzustellen, dass sie absolut perfekt waren.
Wie süß sehen sie aus?
Ein paar Anmerkungen zum Rezept… ergibt 14 Cupcakes. Und wenn ich 14 sage, meine ich 14. Ich habe versucht, den Teig in eine Cupcake-Form (12 Cupcakes) zu verteilen, aber als sie hochkamen, waren sie zu voll und klebten an der Form.
Nehmen Sie sich also etwas Zeit, um die 2 zusätzlichen Cupcakes zu füllen. Das Ergebnis ist die perfekte Teigmenge für jeden Cupcake.
Der Zuckerguss ist unglaublich lecker, aber auch etwas dünner als die typische Buttercreme. Mach dir keine Sorge! Es liegt immer noch perfekt auf dem Cupcake. Ich empfehle, die Cupcakes im Kühlschrank aufzubewahren, da für die Glasur Sahne verwendet wird.
Nachdem ich Ihnen nun den vollständigen Überblick über diera Hot-Fudge-Kuchen gegeben habe, müssen Sie dieses Rezept für Hot-Fudge-Kuchen ausprobieren!
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Verbinde dich mit Haley:
Zutaten
- 2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
- 1 Teelöffel Backpulver
- 3/4 Tasse ungesalzene Butter (Zimmertemperatur)
- 1/2 Teelöffel Natron
- 3 bis 3,5 Tassen Puderzucker
- 1/2 Tasse Buttermilchtee
- 1/2 Tasse hellbrauner Zucker
- 1/2 Tasse ungesüßtes natürliches Kakaopulver
- 1/2 Tasse trockene heiße Schokolade ((keine Marshmallows))
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1/3 Tasse Sauerrahm
- 1/3 Tasse Pflanzenöl
- 1/2 Tasse Kristallzucker
- 3/4 Tasse Allzweckmehl
- 2 große Eier, (Zimmertemperatur)
Anweisungen
Zubereitung der Cupcakes:
- Heizen Sie den Ofen auf 350 F vor. Ordnen Sie die Papierförmchen in einer Cupcake-Form an (dieses Rezept ergibt 14 Cupcakes). Reservieren.
- In einer mittelgroßen Schüssel Kakaopulver, Mehl, Natron, Backpulver und Salz verrühren. Leg es zur Seite.
- In der Schüssel einer Küchenmaschine (oder mit einem Handmixer) Eier, Zucker, braunen Zucker, Pflanzenöl und Vanilleextrakt verrühren, bis alles gut vermischt ist. Abwechselnd die trockenen Zutaten und Buttermilch zum Teig geben. Beginnen Sie mit einem Drittel der trockenen Zutaten und rühren Sie einige Striche um. Die Hälfte der Buttermilch hinzufügen und umrühren. Wiederholen. Die restliche Mehlmischung hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu mischen. Der Teig wird etwas dünn sein.
- Den Teig in die vorbereitete Tortenplatte füllen. Füllen Sie jeden Liner zur Hälfte (vermeiden Sie eine Überfüllung und verwenden Sie 14 Liner). 18 Minuten lang backen, oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Vor dem Einfrieren vollständig abkühlen lassen.
Einfrieren:
- In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Mischung aus heißer Schokolade und Sahne verrühren. Unter häufigem Rühren 5 Minuten lang erhitzen, bis es heiß ist. Vom Herd nehmen und 20 Minuten abkühlen lassen (oder bei Zimmertemperatur).
- In der Schüssel einer Küchenmaschine (oder mit einem Handmixer) die Butter etwa 1 Minute lang schaumig schlagen. Den Puderzucker hinzufügen und etwa 1 Minute lang verrühren, bis alles gut vermischt ist. Während der Mixer auf niedriger Stufe steht, langsam die heiße Schokoladenmischung einfüllen. Nach dem Mischen die Geschwindigkeit auf mittelhoch erhöhen und 1 Minute lang schlagen. Wenn Sie eine dickere Glasur wünschen, fügen Sie mehr Puderzucker hinzu.
- Übertragen Sie die Glasur in einen Spritzbeutel mit der gewünschten Spitze (ich habe einen großen runden Wilton 1A verwendet). Den Zuckerguss über die Kuchen gießen und mit Mini-Marshmallows dekorieren.
Komposition
Kalorien: 364 kcal Kohlenhydrate: 49g Eiweiß: 2,8g Fett: 18,7g Gesättigte Fettsäuren: 11,8g Cholesterin: 162 mg Natrium: 162 mg Faser: 1,1g Zucker: 41,2g ungesättigtes Fett: 4,3g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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