Heiße mexikanische Schokolade

Heiße mexikanische Schokolade

Diera mexikanische heiße Schokolade ist köstlich mit Zimt, Ingwer, Piment und Cayennepfeffer aromatisiert. Ein Klecks Zimt-Schlagsahne verleiht dem Ganzen den letzten Schliff!

Wir haben Silvester mit tollen Freunden verbracht und den ersten Tag des Jahres damit verbracht, den Baum zu fällen und die Weihnachtsdekoration wegzuräumen. Es ist seltsam, weil ich es immer gemocht habe, den Baum zu haben und die gemütlichen Lichter anzustrahlen. Aber als ich mein Haus zurückbekam, seufzte ich und war insgeheim (oder nicht ganz so heimlich) froh, dass die Ferien vorbei waren.

Nachdem wir uns auf Weihnachten vorbereitet hatten, machte Pat für uns ein gemütliches Feuer, meine Töchter lackierten sich unten die Nägel und ich lag auf dem Sofa und wir entspannten uns. Es war toll. Was es perfekt gemacht hätte, wäre ein Glas dieser mexikanischen heißen Schokolade gewesen. Am liebsten mit Khalua. Diera Tasse Schokolade ist cremig und schokoladig, ohne zu reichhaltig zu sein und ist mit wärmenden Gewürzen wie Zimt, Ingwer, Piment und einem Hauch Cayennepfeffer aromatisiert.

Anstelle der traditionellen Marshmallows habe ich selbstgemachten Zimt mit Schlagsahne gemacht.

Ein kleiner Trick, den ich von meiner Mutter gelernt habe, um Schlagsahne schnell zuzubereiten, besteht darin, die Schüssel und die Rührbesen vorher etwa zwanzig Minuten im Gefrierschrank abzukühlen. Dadurch wird die Creme schneller fest und dicker. Es ist nicht entscheidend oder so. Wenn Sie also keine Zeit haben, müssen Sie es auch nicht tun.

Gießen Sie ein Glas Sauerrahm ein.

Dann fangen Sie an zu schlagen.

Wenn die Creme anfängt einzudicken, aber noch nicht ganz dick ist…

…Fügen Sie die 2 Esslöffel Puderzucker und einen halben Teelöffel Zimt hinzu.

Und 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt.

Jetzt einfach schlagen, bis es dick und locker ist.

Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen.

Nun zum Kakao. Wenn Sie sich nicht für den erfahrenen Teil interessieren, überspringen Sie einfach alle oder einige davon. Diera heiße Schokolade ist mit Zimt und Cayennepfeffer oder auch ohne Zugabe immer noch köstlich.

Eine halbe Tasse Zucker in einen Topf geben.

Geben Sie eine viertel Tasse Kakao in denselben Topf.

Fügen Sie 1/2 Teelöffel gemahlenen Zimt, 1/8 Teelöffel gemahlenen Ingwer sowie eine Prise Piment und eine Prise Cayennepfeffer hinzu.

Zum Schluss noch eine Prise Salz…

…und 1/3 Tasse heißes Wasser.

Kochen und schlagen, bis sich der Zucker auflöst.

Vom Herd nehmen und zwei Tassen Vollmilch hineingießen …

…und zwei Tassen Sahne.

Und ein halber Teelöffel Vanilleextrakt.

Umrühren und erhitzen, aber nicht wieder zum Kochen bringen.

Zum Schluss in Tassen mit etwas Zimt-Schlagsahne und etwas gemahlenem Zimt servieren.

Cremige, verträumte, warme Schokoladengüte ist genau das, was Sie brauchen, um sich an einem kühlen Tag aufzuwärmen.

Ich liebe das Gewürz. Es wärmt meinen Rachen und ist wirklich köstlich. Meine Mädchen mögen es lieber nur mit Zimt, aber sie sind noch jung. Mit einer Tasse mexikanischer heißer Schokolade können Sie auf jeden Fall nichts falsch machen. Und vielleicht auch einige dieser mit heißer Schokolade gerösteten Pekannüsse?

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für mexikanische heiße Schokolade probieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • 1/4 Tasse ungesüßtes Kakaopulver
  • 1 Prise Piment
  • 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1 Tasse schwere Schlagsahne
  • 1/8 Teelöffel gemahlener Ingwer
  • 2 Esslöffel Puderzucker
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise koscheres Salz
  • 2 Tassen Vollmilch
  • 1/3 Tasse heißes Wasser
  • 2 Tassen Sauerrahm
  • 1/2 Tasse Kristallzucker

Anweisungen

ZUBEREITUNG DES ZIMT-CHANTILLY:

  • Kühlen Sie Ihre Schüssel und Rührgeräte 20 Minuten lang im Gefrierschrank.
  • Gießen Sie eine Tasse Sahne in die abgekühlte Schüssel und schlagen Sie, bis sie anfängt einzudicken. Puderzucker, Zimt und Vanille hinzufügen und weiter schlagen, bis die Masse eingedickt ist.
  • Abdecken und bis zur Verwendung kalt im Kühlschrank aufbewahren.

MEXIKANISCHEN HEISSEN KAKAO ZUBEREITEN:

  • In einen mittelgroßen Topf Zucker, ungesüßtes Kakaopulver, Gewürze, Salz und Wasser geben. Unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  • Vom Herd nehmen und Vollmilch und Sahne hinzufügen. Mit dem Schneebesen verrühren, die Pfanne wieder auf den Herd stellen und bei mittlerer Hitze erhitzen. NICHT erneut aufkochen.
  • Sobald es heiß ist, in Tassen füllen und mit einer Prise Zimt-Schlagsahne und gemahlenem Zimt servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 821 Kalorien Kohlenhydrate: 44g Eiweiß: 9g Fett: 71g Gesättigte Fettsäuren: 44g Cholesterin: 257 mg Natrium: 133 mg Faser: 2 g Zucker: 36g ungesättigtes Fett: 23g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Würzige mexikanische heiße Schokolade – Zaffari Drinks

🔥DIE BESTE HEISSE SCHOKOLADE DER WELT IST MEXIKANISCH!

VERSCHIEDENE MEXIKANISCHE HEISSE SCHOKOLADEN

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Heiße mexikanische Schokolade

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Heiße mexikanische Schokolade

  Heiße mexikanische Schokolade

  Heiße mexikanische Schokolade

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück