Heiße Kakaokekse
Diera warmen Kakaokekse sind der perfekte Leckerbissen für die Wintersaison! Diera weichen und köstlichen Kekse haben oben einen Marshmallow und in der Mitte etwas Schokoladengelee. Sie werden nicht in der Lage sein, nur für einen Moment anzuhalten!
Kekse, insbesondere Weihnachtsplätzchen, gehören zu den besten Dingen, die wir die ganze Saison über backen. Es gibt viele verschiedene Sorten zur Auswahl, aber unsere langjährigen Favoriten sind diera Grinch-Kekse, diera köstlichen Zuckerbaum-Weihnachtsplätzchen oder, mein Favorit, italienische Weihnachtsplätzchen!
Was sind heiße Kakaokekse?
Diera kleinen heißen Kakaokekse sind vollgepackt mit Schokolade und Kakao. Diera Kekse werden mit einem schleimigen Marshmallow belegt und perfekt gebacken. Wenn Sie denken, dass sie fast perfekt sind, tupfen Sie die geschmolzene Schokolade in die Mitte der Waffel. Es stellt wirklich perfekt eine Tasse heiße Schokolade ofrecer! Unnötig zu sagen… Das war bei uns zu Hause sofort ein Familienhit!
Diera Kekse sind nicht nur unglaublich lecker, sondern auch einfach! Wahrscheinlich haben Sie bereits alle Zutaten zu Hause, und glauben Sie mir … Sobald Sie mit der Zubereitung dieser Kekse beginnen, haben Sie immer die Zutaten für die Zubereitung heißer Schokoladenkekse zu Hause, denn sie sind so lecker! Diera eignen sich perfekt für jeden Anlass und sind bei einer Plätzchenbörse zu Weihnachten immer ein Hit. Weitere köstliche Weihnachtsplätzchen finden Sie in dieser Zusammenfassung hier.
Zutaten für die besten warmen Kakaokekse
Diera Easy Hot Cocoa Cookies sind köstlich süß und es macht so viel Spaß, sie zuzubereiten! Sie werden mit den Zutaten bestens vertraut sein und die meisten davon zur Hand haben. Die Marshmallows und die geschmolzene Schokolade bringen diera Kekse auf die nächste Stufe! Die genauen Maße finden Sie im Rezeptblatt am Ende des Beitrags.
- Ungesalzene Butter: Die Butter hilft beim Schmelzen der Schokolade.
- Halbsüße Schokoriegel: Halbsüße Schokolade ist das Beste an dieran Keksen. Es können auch Schokoladenstückchen verwendet werden.
- Mehl: Ich habe in diesem Rezept Allzweckmehl verwendet.
- Ungesüßtes Kakaopulver: Sorgt für mehr Fülle und köstlicheren Schokoladengeschmack.
- Backpulver: Dadurch werden Ihre Kekse größer (niemand möchte flache Kekse)!
- Salz: Das Salz gleicht die Süße des Kekses aus und bringt auch alle Aromen der anderen Zutaten zur Geltung.
- hellbrauner Zucker A: Der braune Zucker verleiht dieran Keksen eine reichhaltige Note.
- Eier: Am besten eignen sich zimmerwarme Eier.
- Vanilleextrakt: Vanille ist ein Muss in Keksen und verstärkt den Geschmack von Schokolade.
- Marshmallows: Die Marshmallows halbieren… Im Ofen werden sie schön fluffig.
- Halbsüße Schokoriegel: Die geschmolzene Schokolade oben drauf ist so lecker!
Wie man heiße Kakaokekse macht
Nehmen Sie Ihre Kinder mit und backen Sie diera lustigen Hot-Fudge-Kekse für die Feiertage oder zu jeder Jahreszeit! Dieses Rezept ist einfach zu befolgen und schnell zubereitet. Befolgen Sie meine einfachen Anweisungen unten, um Hot-Fudge-Kekse zuzubereiten.
Teig machen
- Butter und Schokolade schmelzen: In einem mittelgroßen Topf die Butter und die gehackte Schokolade bei mittlerer Hitze schmelzen und dabei häufig umrühren. Sobald es geschmolzen ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie es 15 Minuten lang abkühlen.
- Trockene Zutaten vermischen : In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Salz und Backpulver verquirlen. Reservieren.
- Nasse Zutaten mischen: In einer großen Schüssel Eier, braunen Zucker und Vanille mit einem elektrischen Handmixer glatt rühren.
- Fügen Sie der Wet Mix geschmolzene Schokolade hinzu: Die abgekühlte geschmolzene Schokolade dazugeben und verrühren.
- Trockene Zutaten hinzufügen: Die trockenen Mehlzutaten in zwei Portionen zum Teig geben. Der Teig wird fast wie ein dicker Kuchenteig mit Kuchenkonsistenz sein.
- Zudecken und entspannen: Mit Frischhaltefolie abdecken und den Teig mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
Kuchenladen
- Formen Sie die Kugeln: Sobald der Teig abgekühlt ist, können Sie die Backbleche mit Backpapier auslegen. Rollen Sie den Teig in 2,5 cm große Kugeln und legen Sie sie mit 5 cm Abstand auf Backpapier. Die Oberseite leicht abflachen.
- Braten: Backen Sie die Kekse etwa 12 Minuten lang bei 180 Grad Celsius oder bis die Ränder der Kekse Risse bekommen.
- Marshmallows und Schokolade schneiden: Während sie backen, die Marshmallows halbieren. Auf jede Schnittseite der Marshmallows ein Schokoladenquadrat fädeln. Es befindet sich auf der klebrigen Seite, sodass das Stück Schokolade an Ort und Stelle bleibt.
- Warme Kekse mit Marshmallows und Schokolade belegen: Nehmen Sie die heißen Schokoladenkekse aus dem Ofen. Legen Sie, während Sie sich noch auf dem Backblech befinden, einen Marshmallow mit der Schokoladenseite nach unten auf jeden Keks. Anschließend die Plätzchen noch einmal für etwa vier Minuten in den Ofen schieben, bis die Marshmallows weich sind.
- Reparieren und genießen: Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen auf Roste stellen. Wenn Sie möchten, können Sie zum Verzieren noch mehr Schokolade darüber reiben!
Variationen
Wenn ich etwas finde, das ich liebe (und Liebe diera heißen Schokoladenkekse) , Deshalb möchte ich immer verschiedene Möglichkeiten für den Handel finden, damit ich es jederzeit tun kann! Hier sind einige Ideen, damit dieses Rezept jedes Mal einzigartig bleibt.
- Abdeckung: Ich liebe es, mit weißer Schokoladensauce und köstlicher Karamellsauce zu beträufeln. , oder Schokoladensauce. Sie können das Ganze auch mit Weihnachtsstreuseln oder geriebener Schokolade abrunden, um sie perfekt für die Weihnachtszeit zu machen!
- Mischungen: Wenn Sie diera Hot-Fudge-Kekse besonders reichhaltig machen möchten, fügen Sie dem Teig ein paar kleine weiße Schokoladenstückchen, Mini-Marshmallows oder ein paar Toffeestückchen hinzu. Sie werden sie bei jedem Bissen schmecken!
So bewahren Sie überschüssige Cookies auf
Diera warmen Kakaokekse lassen sich ganz einfach im Voraus zubereiten und eignen sich hervorragend als Reste. Sobald Ihre Kekse abgekühlt sind, können Sie sie in einen luftdichten Behälter geben und bei Zimmertemperatur auf Ihrer Theke aufbewahren. Sie sollten etwa 3-4 Tage halten!
Zutaten
- 1 1/4 Tassen verpackter hellbrauner Zucker
- 12 Unzen halbsüße Schokoriegel (gehackt (oder halbsüße Schokoladenstückchen))
- 12 Marshmallows (halbiert)
- 1 1/2 Tasse Mehl
- ½ Tasse ungesalzene Butter
- 1 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1/4 Teelöffel Salz
- 7,5 Unzen halbsüße Schokoriegel (in ½-Zoll-Quadrate geschnitten)
- 3 Eier (Zimmertemperatur)
- 1/4 Tasse ungesüßtes Kakaopulver
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
Anweisungen
- In einem mittelgroßen Topf die Butter und die gehackte Schokolade bei mittlerer Hitze schmelzen und dabei häufig umrühren. Sobald es geschmolzen ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie es 15 Minuten lang abkühlen.
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Salz und Backpulver vermischen. Leg es zur Seite.
- In einer großen Schüssel Eier, braunen Zucker und Vanille mit einem elektrischen Handmixer glatt rühren.
- Die abgekühlte geschmolzene Schokolade dazugeben und verrühren.
- Die trockenen Mehlzutaten in zwei Portionen zum Teig geben. Der Teig wird fast wie ein dicker Kuchenteig mit Kuchenkonsistenz sein.
- Mit Frischhaltefolie abdecken und den Teig mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
- Wenn der Teig abgekühlt ist, bedecken Sie die Blätter mit Backpapier. Rollen Sie den Teig in 2,5 cm große Kugeln und legen Sie sie mit 5 cm Abstand auf Backpapier. Die Oberseite leicht abflachen.
- Backen Sie die Kekse etwa 12 Minuten lang bei 180 Grad Celsius oder bis die Ränder der Kekse Risse bekommen.
- Während sie backen, die Marshmallows halbieren. Auf jede Schnittseite der Marshmallows ein Schokoladenquadrat fädeln. Es befindet sich auf der klebrigen Seite, sodass das Stück Schokolade an Ort und Stelle bleibt. Ort.
- Nehmen Sie die Kekse aus dem Ofen. Legen Sie, immer noch auf dem Backblech, einen Marshmallow mit der Schokoladenseite nach unten auf jeden Keks. Geben Sie die Kekse für weitere vier Minuten in den Ofen, bis die Marshmallows weich sind.
- Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen auf Roste stellen. Nach Belieben noch mehr Schokolade zum Verzieren darüber reiben!
Komposition
Kalorien: 261 kcal Kohlenhydrate: 33g Eiweiß: 3g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 8g Transfette: 0,2g Cholesterin: 32 mg Natrium: 41 mg Faser: 2 g Zucker: 22g ungesättigtes Fett: 5g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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