Heidelbeer-Entspannung
Dieses 5-Minuten-Cranberry-Relish mit drei Zutaten ist die einfachste Beilage, die Sie zu Thanksgiving zubereiten können. Machen Sie es auch vorne, denn der Geschmack wird besser, wenn Sie sitzen. Gefrierfreund.
Rezeptzutaten
Zutatenhinweise
- Orange: Oder ersetzen Sie es durch eine Blutorange, eine Mandarine oder ein paar Clementinen.
Schritt für Schritt Anweisungen
- Schneiden Sie die Orange (einschließlich Schale) in 16 Stücke und entfernen Sie die Kerne. In einer Küchenmaschine oder einem Mixer portionsweise verarbeiten, Orangenstücke, Preiselbeeren und Zucker hinzufügen.
- Mit dem Pulse-Pulver fein und gleichmäßig zerkleinern und bei Bedarf an den Seiten der Schüssel abkratzen. In einen Behälter umfüllen, abdecken und mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren auf Zimmertemperatur bringen und gut umrühren.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 2 Tassen (1 Pint) oder 8 Portionen (1/4 Tasse).
- Nach vorne: Bereiten Sie dieran Leckerbissen bis zu 3 Tage im Voraus zu (bewahren Sie ihn abgedeckt im Kühlschrank auf). Der Geschmack wird umso besser, je länger er ruht.
- Gefrierschrank: Bis zu 3 Monate einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
- Ingwer: Zu den Preiselbeeren können 1-2 Esslöffel frischer Ingwer in die Küchenmaschine gegeben werden.
Zutaten
- 1 Orange (geschält (siehe Hinweis 1))
- 1 1/2 Tassen Teezucker
- 2 Tassen frische Blaubeeren
Anweisungen
- Schneiden Sie die Orange (einschließlich Schale) in 16 Stücke und entfernen Sie die Kerne. In einer Küchenmaschine oder einem Mixer portionsweise verarbeiten, Orangenstücke, Preiselbeeren und Zucker hinzufügen.
- Mit dem Pulse-Pulver fein und gleichmäßig zerkleinern und bei Bedarf an den Seiten der Schüssel abkratzen. In einen Behälter umfüllen, abdecken und mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren auf Zimmertemperatur bringen und gut umrühren.
Komposition
Portionsgröße: 0,25 TasseKalorien: 164 kcal Kohlenhydrate: 42g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 1 mg Faser: 2 g Zucker: 40g ungesättigtes Fett: 2 g
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