Hefebrötchen zum Abendessen
Hausgemachtes Heferezept Das Rezept ist köstlich, leicht und locker. Sie sind eine köstliche Beilage zu jeder Mahlzeit!
Die selbstgemachten Brötchen sind unschlagbar! Wir servieren sie gerne, wenn wir Braten, Schinken mit braunem Zucker und mehr zubereiten. Wenn Sie diera Brötchen lieben, werden Sie auch unsere berühmten Heavenly Rolls lieben!
Weiche und flauschige hausgemachte Hefebrötchen
Gestern habe ich das Rezept meiner Mutter für Heavenly Rolls geteilt, unser Favorit! Heute teile ich ein weiteres tolles Rezept meiner Mutter… Hefebrötchen! Sie hat sie im Vergleich zu Celestial Rolls nur ein paar Mal gemacht, aber wir lieben sie auch und wollten sie unbedingt teilen, damit Sie zu Thanksgiving mehr Auswahl haben.
Ich weiß, dass es manchmal einfacher ist, in den Laden zu gehen und eine große Tüte Bagels von Sams oder Costco zu kaufen, aber sie schmecken einfach nicht gleich. Ja, sie sind gut, aber dieses Muffinrezept ist unglaublich … so weich und so lecker!
Wenn Sie Zeit haben und nach Hause gehen möchten, empfehle ich Ihnen auf jeden Fall, es auszuprobieren. 🙂 Diera passen perfekt zu Butter oder Marmelade und wären perfekt für Ihr Thanksgiving-Essen!
Wie man Hefebrötchen macht
Wie viele Rezepte, die Hefe erfordern, erfordern sie etwas mehr Zeit und Geduld, aber sie sind es absolut wert! So machen Sie diera Hefebrötchen:
In einer großen Schüssel Wasser und Zucker vermischen. Hefe darüber streuen und 10 Minuten ruhen lassen, bis die Hefe schaumig ist.
Milch, Eier und Salz mit einem Schneebesen unter die Hefemischung rühren.
In einer separaten Schüssel Mehl und Zucker vermischen. Zerkleinern und mixen, bis es fast unsichtbar ist. Die Mehlmischung mit einem Holzlöffel unter die Hefemischung rühren. Mischen Sie mit Ihrem Löffel, bis sich der Teig vom Löffel löst und eine Kugel um den Löffel bildet. Am Ende gehe ich gerne mit den Händen hinein und stelle sicher, dass es vermengt und noch glatt, aber nicht zu klebrig ist.
Decken Sie den Behälter mit einem Geschirrtuch ab und lassen Sie ihn an einem warmen Ort gehen (wir stellen unseren Behälter unter die Ofenbeleuchtung auf dem Herd). Abdecken, bis der Teig sein Volumen verdoppelt hat (etwa eine Stunde).
Wenn der Teig aufgegangen ist, Butter darüber gießen und 2 Minuten mit den Händen kneten. Lassen Sie den Teig einige Minuten ruhen.
Den Teig auf einer bemehlten Fläche 1 Zoll dick ausrollen. Mit einem Pizzaschneider in 2″ große Quadrate schneiden.
Rollen Sie die Quadrate zu Kugeln, glätten Sie die Oberseite und die Nähte darunter und legen Sie sie auf ZWEI gefettete 11×15-Pfannen mit einem Abstand von etwa 1 Zoll (wir haben 5 Reihen mit je 4 Stück gemacht). Mit einem Küchentuch abdecken und erneut gehen lassen, bis sich das Teigvolumen verdoppelt hat (45 Minuten bis eine Stunde).
Bei 375 °C etwa 12–15 Minuten backen. Lassen Sie die Butter oben, wenn sie herauskommt.
HINWEIS: Sie können sie im Kühlschrank aufbewahren, wenn Sie sie nicht sofort zubereiten. Lassen Sie sie für den nächsten Tag aufstehen.
Häufig gestellte Fragen zu Hefebrötchen
Kann Trockenhefe durch schnell gärende Hefe ersetzt werden? Ja! Passen Sie einfach den Betrag um 25 % an. Wenn zum Beispiel die Das Rezept sieht 1 Teelöffel Instanthefe vor, verwenden Sie 1 ¼ Teelöffel aktive Trockenhefe. Denken Sie daran, dass Sie bei Verwendung von Trockenhefe diera in warmem Wasser mit einer Prise Zucker aktivieren müssen, bevor Sie sie zu den trockenen Zutaten hinzufügen. Sie müssen es auch zweimal versuchen. Einmal nach dem Mischen, einmal nach dem Ausrollen.
Wie lagern? Gebackene Hefebrötchen können bei Zimmertemperatur 3-5 Tage oder im Gefrierschrank ca. 3 Monate gelagert werden. Stellen Sie sicher, dass die Brötchen vollständig abgekühlt sind, bevor Sie sie in einem luftdichten Behälter oder Beutel aufbewahren.
Wie friert man ein? Sie können die Knödel auch einfrieren, um sie später zu backen. Lassen Sie den Teig nicht aufgehen. Sobald der Teig Form angenommen hat, legen Sie ihn auf ein Backblech. Einfrieren, bis es fest ist, dann in einen gefrierfesten Behälter umfüllen. 2-3 Wochen einfrieren.
Womit kombinieren? Einfache Butterbrötchen schmecken himmlisch, man kann sie aber auch mit Honig oder Marmelade belegen.
Können Sie das Rezept halbieren? Natürlich. Hier sind die Zutaten halbiert:
- 1 ½ Tassen heißes Wasser
- ½ Esslöffel Salz
- ½ Esslöffel Zucker
- 3,5 Teelöffel aktive Trockenhefe
- ¼ Glas Milch
- 1 Ei
- 4,5 – 5 Tassen Mehl
- ⅓ Tasse Zucker
- ⅛ Tasse Butter
- ⅛ Tasse Butter
Und dann rollen Sie es einfach auf, schneiden es in 20 Kugeln und legen es in Ihre gefettete 11×15-Pfanne.
Machen Sie diera Rezepte mit Hefebrötchen:
- Eiersalat
- Hühnchensalat
- gezogenes Schweinefleisch
- Schinkenschieber
- Zimtbutter
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Hefebrötchen zum Abendessen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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