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Hawaiische Hochzeitstorte

Hawaiische Hochzeitstorte

Hawaiian Wedding Cake ist der perfekt gefüllte, mit Orangen, Gelb, Ananas, Erdbeeren und Orangen gefüllte Mandarinenkuchen Ihrer Träume. Es schmeckt wie ein tropischer Kurzurlaub und die Zubereitung ist ein Kinderspiel.

Auf dieser Website gibt es eine Handvoll Rezepte, die vorgefertigte Zutaten verwenden, wie zum Beispiel im Laden gekaufte Schlagsahne-Glasur oder eine Schachtel Kuchenmischung. Und das, meine Freunde, ist einer davon.

Tatsächlich wird dieses Rezept für eine hawaiianische Hochzeitstorte ganz im Sinne einer wahren Offenbarung verwendet sehr aus im Laden gekauften Zutaten, nicht nur Betty Crocker. Das verspreche ich Ihnen: Sie alle vermischen sich perfekt zu einem fluffigen, fruchtigen Flitterwochenkuchen, den Ihre Gäste sofort in den Mund nehmen werden, wenn er auf den Tisch kommt.

Zutaten für die hawaiianische Hochzeitstorte:

  • Eier. Sie benötigen 4 Eier pro Kuchen.
  • Pflanzenöl. Ölbasierte Pastelle sind am feuchtesten.
  • Mischung aus gelben Kuchen. Jede Marke, die Sie wählen.
  • Mandarinenstücke und Saft aus der Dose. Die Verwendung frischer Orangen ist eine der unten diskutierten Optionen.

Frieren:

  • Peitschenabdeckung. Es wird normalerweise im Tiefkühlregal verkauft.
  • Instant-Vanillepudding. Eine Packung Trockenpudding zur Herstellung eines Kuchens.
  • Zerkleinerte Ananas in einer Dose mit dem Saft. Wenn Sie nur Stücke finden, zerkleinern Sie sie in einer Küchenmaschine oder von Hand. Option, auch frische Ananas zu verwenden, siehe unten.
  • Maraschino-Kirschen. Optional, aber schön.

Schritt für Schritt Anweisungen:

Um das Rezept wie beschrieben zuzubereiten, benötigen Sie eine 9 x 13 Zoll große Kuchenform. Aber im Gegensatz zu anderen Kuchen und Cupcakes benötigen Sie keinen Mixer!

Oh, und diera Anleitung führt Sie durch die grundlegenden Schritte, aber für spezifische Mengen, einschließlich der genauen Mengen, schauen Sie sich das Rezeptblatt unten an.

  1. Sprühen Sie zuerst die Kuchenform mit Antihaftspray ein und heizen Sie den Ofen auf 325 Grad vor.
  2. In einer Schüssel Eier und Öl verquirlen. Dann die Kuchenmischung dazugeben und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  3. Dann die Mandarinenstücke zusammen mit dem Saft dazugeben und vorsichtig verrühren.
  4. Den Teig in die vorbereitete Form geben und 25 bis 35 Minuten backen. Überprüfen Sie den Kuchen nach 25 Minuten. Wenn man mit einem Zahnstocher in die Mitte der Pfanne sticht, bleibt das Backblech fast immer sauber, mit ein oder zwei Krümeln, und schon kann es aus dem Ofen genommen werden.
  5. Den Kuchen vollständig abkühlen lassen, mindestens 30 Minuten bevor das Einfrieren beginnt.
  6. Um den Zuckerguss zuzubereiten, vermischen Sie den aufgeschlagenen Zuckerguss und die trockene Puddingmischung. Dann die zerkleinerte Ananas zusammen mit dem Saft vorsichtig unterheben.
  7. Anschließend eine dicke Schicht Zuckerguss auf dem Kuchen verteilen. (Keine Sorge, es ist zu viel, es ist viel leichter als Buttercreme und die Ananas gleicht es aus.) Dann die Oberseite mit Maraschino-Kirschen garnieren, sodass jede Scheibe eine hat.

Der größte Rat, den ich Ihnen geben kann: Sobald der Kuchen gebacken, abgekühlt und gefroren ist, muss er vor dem Servieren mindestens 30 Minuten lang gekühlt werden. So verbindet sich das Eis mit dem Kuchen und verwandelt ihn in eine andere Welt.

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Servieren Sie außerdem übergroße Scheiben und beobachten Sie, wie die Leute sie in wenigen Minuten verschlingen. . Sie werden überrascht sein, wie sehr Sie und alle, die Sie kennen, dieran Kuchen lieben werden.

Verwendung frischer Ananas in der hawaiianischen Hochzeitstorte:

Einige Leser haben Schwierigkeiten, in ihrer Gegend Ananaskonserven zu finden. Vielleicht liegt es daran, dass sie bereits an wunderschönen tropischen Orten leben, wo es reichlich frisches Obst gibt!

Das geht mit frischer Ananas, die man gut zerdrückt. Werfen Sie die Ananasstücke zur Vereinfachung in eine Küchenmaschine, aber bewahren Sie den Saft auf, denn den brauchen Sie auch.

Eines sollten Sie im Hinterkopf behalten. Bromelain, das in Ananas vorkommende Enzym, kann Gelatine abbauen, was sich auf die Konsistenz des Zuckergusses auswirken kann. Die meisten Instant-Desserts enthalten keine Gelatine, aber überprüfen Sie zur Sicherheit noch einmal Ihre Marke.

Verwendung frischer Orangen:

Es ist etwas aufwändiger, aber Sie können frische Orangen, Clementinen, Cuties oder Mandarinen verwenden. Sie müssen sie nur in sogenannte „Supremes“ schneiden. Zum Schneiden einer Orange benötigen Sie ein scharfes Kochmesser und ein scharfes Aufschnittmesser.

  1. Schneiden Sie mit einem Kochmesser etwa 1/2 Zoll von der Ober- und Unterseite der Frucht ab.
  2. Heben Sie die Orange mit der Schnittseite nach oben auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie dann die Schale von oben nach unten um die Orange herum ab, wobei Sie an der weißen Schale vorbei und in das Fruchtfleisch hineinschneiden, um die nackten Fruchtsegmente freizulegen.
  3. Sobald die Schale und das Mark vollständig entfernt wurden, sollten Sie die durch ihre Membranen getrennten Zitrussegmente sehen. Schneiden Sie mit einem Schälmesser die Orange ein und halten Sie sich dabei nah an der Membran, um den Nichtmembranabschnitt, die sogenannte Oberseite, freizugeben.
  4. Wenn alle Früchte leer sind, können Sie den Saft mithilfe des Griffs in eine Schüssel auspressen. Anschließend können Sie die Wedges und den Saft zum Rezept hinzufügen.

In diesem Rezept wird traditionell Zuckerguss verwendet, Sie können aber auch mit echter Schlagsahne experimentieren. Bedenken Sie, dass es einige Unterschiede in der Textur und Stabilität geben kann, sodass der Kuchen vielleicht nicht so schmeckt, wie Sie ihn in Erinnerung haben, aber er wird trotzdem köstlich sein.

Bedenken Sie beim Ersetzen, dass sich die Schlagsahne nach dem Schlagen verdoppelt. Da das Rezept eine 16-Unzen-Schachtel Schlagsahne vorsieht, bereiten Sie 3 Tassen Schlagsahne zu, also 6 Tassen für dieses Rezept.

Ananas kann gerade genug Süße hinzufügen, aber wenn Sie süße Schlagsahne zubereiten möchten, gehen Sie wie folgt vor. Sobald die Creme einzudicken beginnt, 9 Esslöffel Puderzucker und 1 ½ Teelöffel Vanille hinzufügen; schaumig schlagen oder bis sich weiche Spitzen bilden.

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Ideen für hawaiianische Kuchen:

Wo soll man anfangen? Alle Ihre hawaiianischen Mottopartys sind jetzt einfacher.

  • Hawaiianischer Ananas-Kokos-Kuchen. Geröstete Kokosnuss zum Ananas-Topping hinzufügen. Streuen Sie es darüber, damit es schön warm bleibt, und servieren Sie es sofort.
  • Hawaii-Kuchen mit wenig Zucker. Kaufen Sie eine zuckerfreie Vanille-Pudding-Mischung, zuckerfreien Vanille-Zuckerguss und lassen Sie die Kirschen weg.
  • Hawaiianische Hochzeitstorte ohne Mandarinen. Für den Teig Orangenschale verwenden. Oder geröstete Nüsse. Oder 1 Tasse ungesüßte Kokosraspeln und ½ Tasse Kokosmilch zum Teig geben und wie angegeben backen.
  • Hawaiianischer Schichtkuchen. Einige Leser stellten sich der Herausforderung, den Kuchen in zwei 8-Zoll-Kuchen zu backen und so einen Schichtkuchen zu kreieren. Wenn Sie vorbereitet sind, müssen Sie je nachdem, wie viele Schichten Sie haben, möglicherweise noch einmal einfrieren. Stellen Sie den Kuchen außerdem am Vorabend zusammen und bewahren Sie ihn im Kühlschrank auf, damit er richtig fest werden kann.

Zutaten

  • 1 Dose (15 oz) zerkleinerte Ananas und Saft
  • Maraschinokirschen (zum Garnieren, optional)
  • 4 Eier
  • ¾ Tasse Pflanzenöl
  • 1 Schachtel gelbe Kuchenmischung
  • 1 Dose (15 oz) Mandarinen und Saft
  • 1 Behälter (16 oz) Smoothie (aufgetaut)
  • 1 Packung (3,4 oz) Vanille-Instant-Pudding ((Trockenmischung))

Anweisungen

  • Backofen auf 325 Grad vorheizen. Beschichten Sie eine 9 x 13 Zoll große Kuchenform mit Antihaftspray.
  • In einer großen Schüssel Eier und Öl gut verrühren. Die Kuchenmischung glatt rühren. Die Mandarinen und ihren Saft vorsichtig dazugeben.
  • Den Teig in die vorbereitete Form füllen und 25 bis 35 Minuten backen (bei 25 Minuten prüfen). Vollständig abkühlen lassen, mindestens 30 Minuten.
  • Wenn der Kuchen abgekühlt ist, vermischen Sie den geschlagenen Zuckerguss und den trockenen Vanillepudding in einer großen Schüssel (machen Sie keine Puddingmischung zu Pudding). Ananas und Saft vorsichtig unterheben. Den Zuckerguss in einer dicken, gleichmäßigen Schicht auf dem Kuchen verteilen.
  • Vor dem Servieren abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Nach Belieben einzelne Scheiben mit Maraschinokirschen garnieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.

Komposition

Kalorien: 268 kcal Kohlenhydrate: 37g Eiweiß: 3g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 33 mg Natrium: 249 mg Faser: 1g Zucker: 25g Portionsgröße: 1 Portion

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