kochen

Hawaiianischer Nudelsalat

Hawaiianischer Nudelsalat

Dieses beliebte hawaiianische Makkaroni-Salat-Rezept, auch bekannt als „Nudelsalat“, besteht aus flauschigen Nudeln, cremigem Dressing und vielen geraspelten Karotten. Es ist perfekt für eine Mittagsplatte, Luau oder Barbecue.

Hawaiian Plate Lunch basiert auf der japanischen Bento-Box: Servieren Sie günstiges Essen in separaten Fächern. Im späten 19. Jahrhundert wurden erstmals Tellergerichte serviert, um Einwanderer auf den Zuckerrohr- und Ananasfeldern zu ernähren.

Arbeiter aus Portugal, den Philippinen, Japan, China und Korea brachten ihre Kultur nach Hawaii und machten den Mittagsteller zu einem wahrhaft multikulturellen Erlebnis.

Heutzutage: Der Mittagsteller besteht in der Regel aus 3 Komponenten (dies sind Beispiele, aber keine vollständige Liste):

  1. Fleischgericht: Schweinefleisch-Katsu, Kalua-Schweinefleisch, Eierburger, Schweinefleisch nach chinesischer Art oder Lachs-Teriyaki. Wenn Sie mehr als eine Eingabe haben, wird diera häufig aufgerufen gemischter Teller .
  2. Weißer Reis: Zwei Löffel und übrig gebliebener Reis sind in Ordnung.
  3. Hawaiianischer Makkaronisalat: Es kam später hinzu, als Imbisswagen und Straßenstände begannen, Tellergerichte an die Massen zu verkaufen.

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Apfelessig: Den gekochten Nudeln Apfelessig hinzufügen, um sie saugfähiger zu machen und die Aromen der Soße besser beizubehalten. Wenn Sie keinen Essig mögen oder sich nicht sicher sind, lassen Sie ihn ganz weg oder beginnen Sie mit 1 Esslöffel. Auch Reisweinessig kann verwendet werden.
  • Schritte: Sie können den Schnittlauch durch eine weiße oder gelbe Zwiebel ersetzen, die Sie auf einer Reibe reiben.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. In einer großen Wanne 4 Liter Wasser und 1 Esslöffel Salz zum Kochen bringen. Rühren Sie den Teig um und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren etwa 15 Minuten lang, bis er sehr weich ist. Gut abtropfen lassen, in eine große Schüssel umfüllen und den Essig hinzufügen. Mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
MEHR LESEN  Das beste Rezept für Schokoladenkekse
  1. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Milch, Mayonnaise, braunen Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren (ich mag ½ Teelöffel Salz und 2 Teelöffel Pfeffer). Über die abgekühlten Nudeln gießen und rühren, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
  1. Schnittlauch, Karotten und Sellerie dazugeben und verrühren. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 12 Portionen (1 Tasse Tee).
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Nach vorne: Bereiten Sie dieran Nudelsalat 1 Tag im Voraus zu. Vor dem Servieren umrühren, um alles wieder zu vermischen.
  • Trocken: Wenn der Nudelsalat trocken erscheint, fügen Sie jeweils einen Esslöffel warmes Wasser hinzu, um ihn aufzulockern.
  • Weitere Mischungen: Einige Köche entscheiden sich für die Zugabe von grünen Oliven, gehackten hartgekochten Eiern, fein gehackten Salzkartoffeln, Brunnenkresse, Gewürzgurken, gefrorenen Erbsen oder sogar Thunfischkonserven.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Hawaiianischer Nudelsalat

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Hawaiianischer Nudelsalat

  Hawaiianischer Nudelsalat

  Hawaiianischer Nudelsalat

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!